Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Медведа писал(а):
Сегодня мой вес 89,5 кг, т.е. минус 5 кг с начала марафона. Кажется, я не успею дойти до запланированного веса за май. Но все равно довольна.
слушай, прекрасный результат!/ттт
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ириш,молодец! 5 кг для нашего веса-это хорошая победа!!! Пускай и говорят,что легко скинуть с 90 80 кг этих 5-6 кг, но не так уж легко изменить свои старые привычки.Это тоже работа. Задолбалась ходить чехать боюсь,что недельку пропущу занятия.Решила заниматься дома. Завтра начинаю ходить быстрым шагом с шагомером и сажусь на диету Миркина.Очень хочется за месяц хотя бы 5-6 кг скинуть.
Девочки, привет! Всех с Праздником Весны! Ирина- 5 кг - это просто замечательный результат! А я вот совсем обнаглела. Ездили в деревню. Посадила всего 1 грядку (редиски), т.к. остальная земля была невспахана. Зато опять были шашлыки, и сельдь под шубой, и торт... Короче, я опять облопалась.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
сегодня болтали с подружкой. зашло обсуждение одной нашей знакомой. и подружка говорит - ну она так поправилась после родов, такая толстая! я говорю - ну бывает, я тоже после родов толстая. и подружка мне говорит задумчиво - ну вобще-то да...
не хочу, чтоб меня так обсуждали не хочу, чтоб говорили, что стала толстая
вчера жрала аки лось с ура до ночи сегодня ем меньше и после 6 только кефир. завтра вобще войду в норму по еде!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ириш, классный результат!! Молодец!
Девочки, насчет ужина продолжу тему. Я первые три недели на работе тоже мучилась.... обед в час дня, а домой прихожу около 7. Пыталась полдничать яблоком, еще хуже. А потом плюнула и стала есть пачку творога (иногда еще и ряженку) в 17:30. Прихожу домой сытая! Так и буду делать дальше!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
VerSe писал(а):
доброе утро!
Отчет вода З - пшенно-рисовая сладкая молочная каша, кофе с мол
Сегодня буду отмечать свой ДР с моими родственниками у мамы дома, поэтому ближе к вечеру у нас будет небольшое застолье, надеюсь, не объемся
Итак, приехала я к маме и далее было: перекус - чай с мол. и 2,5 зефиринами Обед он же ужин - 2 порции греч.салата, по одному кусочку языка, говядины и свинины (нарезка, всмысле), несколько кусочков сыра, бокал красного сухого, зелень всякая, потом кусок свинины на гриле, несколько стаканов воды. И вечером около 6 часов вечера был кофе с мол. и половинка пирожного
В общем, ничего страшного, если бы не само кол-во еды. Но я сама виновата, была голодная, и когда съела вторую порцию салата, поняла, что наелась, но тем не менее, продолжила дальше - типа праздник же(((
в любом случае, себя не ругаю))))
муж приехал, 3 дня не виделись, пойду попробую детеныша спать положить))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
VerSe писал(а):
Девочки, насчет ужина продолжу тему. Я первые три недели на работе тоже мучилась.... обед в час дня, а домой прихожу около 7. Пыталась полдничать яблоком, еще хуже. А потом плюнула и стала есть пачку творога (иногда еще и ряженку) в 17:30. Прихожу домой сытая! Так и буду делать дальше!
Я пробовала прямо перед уходом с работы перекусывать, тогда по приезду домой есть не охота, зато на ночь глядя голодная. Ну, в общем я не сильно переживаю, что на ужин у меня приходится основной прием пищи, результат же все равно есть. Ужин - это же не просто еда)), это отдых, расслабление, удовольствие в кругу семьи после трудового дня))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
saw писал(а):
всем привет.я тоже не взвесилась,Завтра. З-чай зеленый,бутер с колбасой. из физнагрузки сегодня тай-бо.а еще у свекрови ДР так что обед и ужин будут скорее всего совсем не диетическими
Сегодня на тай-бо была? Рядом со мной ( впереди)?
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!