Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская




 Страница 28 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 560  След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 11:41 
Не в сети
невинная

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 23:41
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 126
Баллы репутации: -2
Lampa писал(а):
дешевле получается чем в уфимских оптовых!
а как заказ оформляешь по доставке?

актуален мой ответ или нет ещё?  :)
заказ офрмляется как обычно в инет-магазинах через карточку  ;) и усё ... они тебе высылают.
Свекла писал(а):
Тока доставка мне показалась дороговатой у них  :-\ а с Амазона ехать долго будет  _obida_

как дороговато ? доставка буквально копейки  ;) ну вот посылочка в 4,5 кг мне обошлась 350 руб. Это нормально я считаю  ???
ну смотрите сами  _friends_ 


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 11:43 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 23:00
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:273
Сообщения: 2782
Баллы репутации: 43
Свекла писал(а):
я больше не рискну дома молоть пудру  _no_ Один раз молола, другой раз купила пудру - результат, как земля и небо отличался.
И я за желатиновую мастику /выше спрашивали/

Я обошла все ближайшие магазы, нету пудры  :( есть пара пачек по 20 гр, так это ж капля в море  :-\

_________________
временно не Йолко))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 11:47 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Йолко писал(а):
Я обошла все ближайшие магазы, нету пудры  :( есть пара пачек по 20 гр, так это ж капля в море  :-\


это перед пасхой такой дефицит. Посмотри в крупных маркетах

_________________
Добро пожаловать
в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya
на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya
в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 11:50 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 23:00
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:273
Сообщения: 2782
Баллы репутации: 43
Lampa писал(а):
это перед пасхой такой дефицит. Посмотри в крупных маркетах

И крупные и мелкие, все, что в округе есть, обошла  :)
Чет я про пасху и не догадалась  :-\ , посмотрю еще раз пн-вт, потом уж неактуально будет.

_________________
временно не Йолко))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 12:55 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Gold участник СП
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
Йолко писал(а):
Я обошла все ближайшие магазы, нету пудры  :( есть пара пачек по 20 гр, так это ж капля в море  :-\


я в Окее купила, в ближайших тоже нет. В Метро еще собираюсь съездить, говорят, там бывает.

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 12:56 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Gold участник СП
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
alьbina писал(а):
как дороговато ? доставка буквально копейки  ;) ну вот посылочка в 4,5 кг мне обошлась 350 руб. Это нормально я считаю  ???
ну смотрите сами  _friends_ 


ну, я сравнила с доставкой фурнитуры для бижутерии, без поправок на вес )) Но промониторила инет-магазины и выяснила, что цены в Венчике чуть ли не самые дешевые /даж на ebay дороже  :-X/

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 15:11 
Не в сети
искушенная

Зарегистрирован: 24 авг 2010, 19:04
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 203
Баллы репутации: 0
девочки,убейте меня - снова я!  собралась с духом- сегодня нощью пойду лепить. Но вот зараза,нашла еще один рецепт желатиновой мастики без меда:  Желатин - 5 грамм, Сахарная пудра - 450 грамм, вода - 5 ст. ложек, или все же воспользоваться рецептом их МК??? напишите пожалуйста кто знает, и я постараюсь больше не задавать вопросов, а идти лепить лучче _hahaha_

_________________
Изображение

Профессиональные аранжировки, студийная запись вокала, сведение, мастеринг


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 15:12 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:20
Gold участник СП
Участий в СП:88
Сообщения: 4142
Откуда: Уфа, Сипайлово
Баллы репутации: 45
Алеся писал(а):
девочки,убейте меня - снова я!  собралась с духом- сегодня нощью пойду лепить. Но вот зараза,нашла еще один рецепт желатиновой мастики без меда:  Желатин - 5 грамм, Сахарная пудра - 450 грамм, вода - 5 ст. ложек, или все же воспользоваться рецептом их МК??? напишите пожалуйста кто знает, и я постараюсь больше не задавать вопросов, а идти лепить лучче _hahaha_

могу отвечать только за мастику из МК, она очень удачная.  _vo!_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 15:13 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:20
Gold участник СП
Участий в СП:88
Сообщения: 4142
Откуда: Уфа, Сипайлово
Баллы репутации: 45
тоже тортег сейчас делаю _kulinar_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 15:27 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Почетный участник СП
Участий в СП:33
Сообщения: 8632
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 87
СветикСемицветик писал(а):
могу отвечать только за мастику из МК, она очень удачная.  _vo!_


+ много.
Очень хороший и подробный МК у нас. И как делать мастику, и как торт ею обтягивать.

_________________
89174три49999
Бутик модной детской одежды и обуви Малыш'ОК
СП рюкзаков Ma!dP!ax


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 15:34 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Gold участник СП
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
Я лично в след раз буду делать без меда, скорее всего. Начиталась кулинарных форумов, там нигде нет его, лимонную кислоту только иногда добавляют для эластичности. /терпеть не могу мед/

зы. Светик, а ты по какому поводу тортег делаешь? )) Мне вот куличи надобно печь, а я торт хочуууу...  _los_  _crazy_

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 16:05 
Не в сети
опытная

Зарегистрирован: 31 окт 2010, 13:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:222
Сообщения: 427
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 7
лимонная кислота все таки имеет влияние на самму массу. Во первых - она ее отбеливает, во-вторых она является консервантом, в третьих --если мастика крошится можно ее реанимировать при помощи разведенной лк или соком


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 16:23 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:20
Gold участник СП
Участий в СП:88
Сообщения: 4142
Откуда: Уфа, Сипайлово
Баллы репутации: 45
laegmeril писал(а):
лимонная кислота все таки имеет влияние на самму массу. Во первых - она ее отбеливает, во-вторых она является консервантом, в третьих --если мастика крошится можно ее реанимировать при помощи разведенной лк или соком

крошится ага, гадина
но это я сама конечно виновата,экспериментирую с самодельной пудрой. Так то ничего, обтянулось и в этот раз хорошо, без складок, но вот мелкие детали не сделаешь((Раз от раза для очень семейного круга можно  и с такой пудрой.
Свекла писал(а):
Я лично в след раз буду делать без меда, скорее всего. Начиталась кулинарных форумов, там нигде нет его, лимонную кислоту только иногда добавляют для эластичности. /терпеть не могу мед/

зы. Светик, а ты по какому поводу тортег делаешь? )) Мне вот куличи надобно печь, а я торт хочуууу...  _los_  _crazy_

ДР  у папочки моего))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 16:36 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:20
Gold участник СП
Участий в СП:88
Сообщения: 4142
Откуда: Уфа, Сипайлово
Баллы репутации: 45
За то я, деловая колбаса для подпыла положила в двойной марлевый мешочек пудру. И когда надо, чуток потрусишь мешочком  (или просто узелок) и пудра тонким слоем на месте. _vo!_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 16:47 
Не в сети
опытная

Зарегистрирован: 31 окт 2010, 13:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:222
Сообщения: 427
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 7
еще причиной того что мастика крошиться может быть излишки сах пудры, попробуйте поменьше ее класть, кстати мед тоже служит пластификатором для мастики


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 17:02 
Не в сети
искушенная

Зарегистрирован: 24 авг 2010, 19:04
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 203
Баллы репутации: 0
Поняла, спасибо большое, дочку на ночь усыплю и пойду лепить _kulinar_. Что получилось потом выложу)))если с психу в мусорку не выброшу))))

_________________
Изображение

Профессиональные аранжировки, студийная запись вокала, сведение, мастеринг


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 17:04 
Не в сети
искушенная

Зарегистрирован: 24 авг 2010, 19:04
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 203
Баллы репутации: 0
laegmeril писал(а):
еще причиной того что мастика крошиться может быть излишки сах пудры, попробуйте поменьше ее класть, кстати мед тоже служит пластификатором для мастики

Мне кажется я тоже с пудрой переборщу, везде же сказано сыпать до тех пор пока не перестанет липнуть к рукам. все все ушла..... _hahaha_

_________________
Изображение

Профессиональные аранжировки, студийная запись вокала, сведение, мастеринг


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 17:13 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:20
Gold участник СП
Участий в СП:88
Сообщения: 4142
Откуда: Уфа, Сипайлово
Баллы репутации: 45
laegmeril писал(а):
еще причиной того что мастика крошиться может быть излишки сах пудры, попробуйте поменьше ее класть, кстати мед тоже служит пластификатором для мастики

пробовала, но она к рукам липнет тогда и к доске((


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 17:30 
Не в сети
опытная

Зарегистрирован: 31 окт 2010, 13:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:222
Сообщения: 427
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 7
СветикСемицветик писал(а):
пробовала, но она к рукам липнет тогда и к доске((



Если сделаете точно как по рецепту ни больше ни меньше будет все ок  _kulinar_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 17:37 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:20
Gold участник СП
Участий в СП:88
Сообщения: 4142
Откуда: Уфа, Сипайлово
Баллы репутации: 45
laegmeril писал(а):

Если сделаете точно как по рецепту ни больше ни меньше будет все ок  _kulinar_

ага, придерживаюсь рецептуры _writer_
Спасибо Вам,что научили нас _flowers_


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 28 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 560  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: