Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
барсик писал(а):
Вер, а че ты кремлевку не попробуешь? Очень легко и эффективно. И считать нужно только углеводы. Это все же проще че каллории. Я вот с понедельника сижу и не голодно и не тяжело и ремень уже на одну дырочку меньше. Если хочешь расскажу по подробней.
не-не, я противник таких радикальных диет, спасибо
Сидела на кремлевке в свое время 3 месяца. Нормально худелось (Ед. высчитывала даже на салаты). Одно НО - у меня и так проблемы "со стулом", а тут - вообще жуть что было (клетчатки-то мало).
Кстати, вес не вернулся. Хотя закончила как раз НГ праздниками. Похудела с 74 до 68 кг.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
А я с сегодня буду придерживаться диеты Дюкана. кому интересно вот здесь. http://edimka.ru/text/diets/dukan отчеты буду писать здесь(можно же?) 1день. вес(блин не взвесилась сегодня.пусть будет 70,6кг как вчера)
1 фаза первая диеты – атака. у меня будет 3-5 дней
В меню «атаки» преобладает белковая пища. Во время этой фазы рекомендуется употреблять: мясо индейки и цыплёнка (без кожи), постную ветчину, телячью печень, любую рыбу (отварную, паровую, приготовленную на гриле) и морепродукты. Также можно кушать – яйца, обезжиренные молочные продукты, добавлять в еду специи, уксус, приправы, лук и чеснок, соль в небольших количествах. Кроме того, в обязательном порядке нужно съедать 1,5ст/л отрубей овса.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
VerSe писал(а):
сплошные белки - не есть гуд я уже много про это слышала
У вас какое то не правильное представление об этой диете. Нет там никаких сплошных белков. Вот смотрите можно мясо любое в любом виде и в любом количестве, ты что мясо не ешь? Потом рыбу любую, в любом виде и любом кол-ве рыбу ешь? Сыр в любом виде и кол-ве только твердых сортов, грибы практически все тоже можно. Бульоны мясные тож без ограничений. НО ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬ НАДО ЕСТЬ НЕ МЕНЕЕ 40 ОЧКОВ УГЛЕВОДОВ, т.е овощей. Вот к примеру в 100 гр. катустного салата 5 очков. Или салат из огурцов-помидор со сметаной в 100 гр. 4 очка. Вот представляешь, чтобы набрать за день эти 40 очков сколько надо овощей съесть. Вот я например за день до 40 очков ообще добраться никак не могу. У меня больше 30 не выходит, но это допустимо. ГЛАВНОЕ НЕ МЕНЕЕ 20 ОЧКОВ В ДЕНЬ.
в кремлевке просто нельзя совсем и никогда мучное, сладкое, пиво и сладкое вино. Но с 3-ей недели можно и фрукты (кроме банана, винограда и арбуза), и орехи, и молоко, и кефир, и ягоды добавлять, а также сладкие овощи, такие как свекла. А уж с 5-ой вообще все можно и каши и фрукты все и чер. хлеб. Но тоже нужно укладываться в 40 очков. И я думаю это не диета как таковая, а образ питания, где упор на овощи и мясо, а не макароны, картошку и крупы.
Гулик писал(а):
только сильно не усердствуйте, ладно, сырыми овощами - большая нагрузку на поджелудочную
А зачем сырыми то, овощи в любом виде можно употреблять, хоть тушонные, хоть соленые, хоть варенные, хоть жаренные. Вот например капуста свеж. -5 очков, квашенная - 3 очка, тушонная - 4,5. Вот значит в 100 гр. тушонной катусты с мясом будет не больше 3 очков. И где в этом блюде сплошные белки, Вера?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Гулик писал(а):
а какого рациона придерживаешься и как худеешь, ну в смымле нагрузки есть? разгрузки?
худею путем подсчета калорий. 1100-1500 в сутки, после 19.00 только стакан кефира. нагрузки были до конца марта (бассейн 2 раза в неделю)- сейчас их нет, но вот потепелеет- сразу на роликах начну кататься 2-3 р. в неделю. разгрузок никогда не делала.