Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Энжи писал(а):
мой тоже) недавно качаю пресс. увидел. смотрел. потом говорит - вот зачем качаешь? мне и так нравится. похудеешь. уйдешь к другому. а я не отпущу. хотя.. ну если только для физического развития качать.
)))о, ну мой вырос со спортом, он грит, что заниматься надо, надо двигаться..он это не по поводу моей фигуры грит, а прсто у него такие мысли и воззрения....самое смешное, что и близкий мне чеоловек, до того как встретила мужа тож так говорил, и сейчас говорит...но они професс-е практически спортсмены мой в прошлом. ..бывший и сейчас тренирует..
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Доброе утро ласточки!!! Че это у нас за затишье такое? К концу марафона темка паутиной зарастет? Разгрузочный день прошел хорошо,только сегодня ночью снилось что ем суп с пшенкой а потом приснилось что у бабули в саду черешня желтая вся усыпана ягодой,и я залезла на дерево и ела черешню
Златовласочка, привет. Я не знаю как остальные, а лично меня уже добивает эта "весна" - пасмурно, холодно. Голова жутко болит, желудок болит (с ужасом жду Пасхи). Одно желание - пережить этот кошмар, причем с меньшими телодвижениями. Короче, настроение и состояние - ниже плинтуса.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Всем привет! Хотела разгружаться седня, за молоком или кефиром лень было вечером идти, так что разгрузка завтра будет) З - каша 4-хзлаковая, пряник маленький, чай с лимоном 2 стакана, печенье О - суп-лапша без картошки, чай с лимоном, кусочек вареной свеклы, маленький кусочек мяса У -
Последний раз редактировалось Anonymous 21 апр 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Энжи,то что ты здесь всегда,я это знаю.Просто в начале марафона народу было очень много,не успевала читать.а сейчас утром заходишь,а страница та же. Да,весна конечно,зашибись. а я взяла себя в руки,рядом лежит книга про похудание.Когда вчера вечером организм стал думать,да ну нафиг этот разгрузочный день,я взяла волю в кулак налила кефира и стала его потягивать и читать книгу,так меня немного дисциплинирует.а утром плавно вплыла в джинсы _dance_ А разгрузочный день надо определить один,чтобы точно,вот как у Гулика конкретно в понедельник,у меня в среду. Даже если забыла купить иду поздно вечером в магазин и покупаю кефир,а сейчас уже кефир постоянно в холодильнике,на утро всегда стакан есть,потом можно сходить в магазин. если постоянно себе говорить,ой,да забыла купить молоко или кефир,завтра разгружусь.вот по собственному опыту знаю,не будет завтра ни после завтра.
Какой то диетолог говорил,что очень хорошо перед сном вместо ужина съедать два варенных белка от яиц.Типа организм не голодает и ночью белки работают на наши мышцы.То есть нам на пользу. Вот про грейпфруты сколько говорят,что от них худеют,я их просто обожаю,могу килограммами есть,ну и че? Сейчас почему то мне их не хочется,даже муж в шоке,что я отказываюсь.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка везучая писал(а):
Какой то диетолог говорил,что очень хорошо перед сном вместо ужина съедать два варенных белка от яиц.Типа организм не голодает и ночью белки работают на наши мышцы.То есть нам на пользу. Вот про грейпфруты сколько говорят,что от них худеют,я их просто обожаю,могу килограммами есть,ну и че? Сейчас почему то мне их не хочется,даже муж в шоке,что я отказываюсь.