Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Homa писал(а):
Жарила детям котлеты и делала карт. пюре - хотела куснуть котлету прям со сковороды (и это при том, что я фарш не ем парктически, очень редко в лазанье и пельменях домашних и все).... ну вот ещё одна мне мотивация - лето очень близко - шансы на такие шорты более чем реальные!
Я дочке тоже готовлю эти дни - мучение вообще от запахов А шорты клевые:))))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Я, конечно, могла бы вас обманывать, но это было бы нечестно, в общем 9:30 - вода, кофе с мол, 30 гр отрубей 11:30 - 2 маленьких киви 13:00 - салат из вареной капусты с редисом и огурцом, чуть л. масла, 2 яйца, стакан томатного сока 16.00 - 1 небольшое яблоко, апельсин и 3 печенья у меня, видимо, совсем неяпонская будет))) но я все равно буду придерживаться меню, предложенного диетой))))))))))) на ужин строго филе тилапии, замариннованого в лимоне.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Homa писал(а):
Я, конечно, могла бы вас обманывать, но это было бы нечестно, в общем 9:30 - вода, кофе с мол, 30 гр отрубей 11:30 - 2 маленьких киви 13:00 - салат из вареной капусты с редисом и огурцом, чуть л. масла, 2 яйца, стакан томатного сока 16.00 - 1 небольшое яблоко, апельсин и 3 печенья у меня, видимо, совсем неяпонская будет))) но я все равно буду придерживаться меню, предложенного диетой))))))))))) на ужин строго филе тилапии, замариннованого в лимоне.
Homa писал(а):
18.00 - тилапия на гриле с каплей ол. масла, без соли, с лимоном, 1 печенье.
Баллы репутации: 1
както года 4 назад я старалась придерживаться этой диеты, немного корректировала ее под себя, голодно не было, рацион сытный вполне, его можно придерживаться и на работе питаясь в столовой-буфете-кафе...результат был кг 3-4 они долгое время не возвращались....вернулись, когда начала злоупотреблять мучным, сладким)так что результат должен быть, девочки, молодцы, что начали!!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
В общем, первый день пока проходит не так страшно, как я себе представляла. От меню не ушла ни на шаг. Правда воды выпила всего пол-литра пока, но думаю, что вечером, когда приду домой с работы, как раз и догонюсь ))
обвиснут не обвиснут, но уменьшатся наверно в любом случае, если вес уйдет)у меня систер поправилась слегка, радуется, грит, у меня хоть грудь появилась ))кому что)
Участий в СП:105
Тааак, еще одна интересная затейка у нас!!! Я с вами с понедельника Давно уже хочу попробовать эту диету, подруги пробовали, очень им понравилось, худели на глазах если честно. Мои лишние 4 кг никак не хотят уходить, надеюсь таким кардинальным методом получится
Баллы репутации: 0
у меня пошел 4 день, кушать утром не хочется вообще уже, но кофе выпила, из минусов: больше раздражаться стала, не часто, но имеется сегодня чет голова кружится немного и хуже думается:) Вчера позанималась немного, ноги болят:) Выдохлась раньше, чем обычно.
ДЕНЬ ВТОРОЙ 66,6 минус 400 гр, не смотря на нарущения (в 21.00 я выпила белковый коктейль и съела 2 печенья) Буду продолжать, даже в такой лайтОвом режиме ;)
myrlogriz писал(а):
у меня пошел 4 день, кушать утром не хочется вообще уже, но кофе выпила, из минусов: больше раздражаться стала, не часто, но имеется сегодня чет голова кружится немного и хуже думается:) Вчера позанималась немного, ноги болят:) Выдохлась раньше, чем обычно.
от недостатков углеводов-сахаров, наверное:( у Харбин тоже голова разболелась:( я вот сейчас пью кофе с мол, ем отруби вместо сухарика и приготовила 2 печенья с шок. глазурью - диетчица)))