Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская




 Страница 26 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 560  След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 12:12 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:36
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:298
Сообщения: 10193
Откуда: Шафиева
Баллы репутации: 181
а мастика сама на вкус какая?

_________________
http://instagram.com/rerih__massage/

https://vk.com/rerihmassage
#рерихмассаж

Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика.
8917-444-62-67
___________


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 12:16 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Gold участник СП
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
Солнцеклеш писал(а):
а мастика сама на вкус укакая?


сахар с ванилью

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 12:17 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:36
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:298
Сообщения: 10193
Откуда: Шафиева
Баллы репутации: 181
а консистенция? как помадка? или хрустит?))

_________________
http://instagram.com/rerih__massage/

https://vk.com/rerihmassage
#рерихмассаж

Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика.
8917-444-62-67
___________


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 12:21 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Gold участник СП
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
Солнцеклеш писал(а):
а консистенция? как помадка? или хрустит?))


помадка, ага. Потому что я делала с покупной сахарной пудрой. А вот если самостоятельно пытаться ее (пудру) дома сделать, как я когда-то - вот тогда хрустит, дай Боже  >:( Ужасть, короче, получается.

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 12:22 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:36
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:298
Сообщения: 10193
Откуда: Шафиева
Баллы репутации: 181
прикольно. тогда наверна в сам торт имеет смысла меньше сахара класть?

_________________
http://instagram.com/rerih__massage/

https://vk.com/rerihmassage
#рерихмассаж

Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика.
8917-444-62-67
___________


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 12:29 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Gold участник СП
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
Солнцеклеш писал(а):
прикольно. тогда наверна в сам торт имеет смысла меньше сахара класть?


думаю, что не имеет, потому что далеко не все едят эту самую мастику, хоть она и мягкая. Зачастую ее снимают с торта )) Так что все эти жертвы и мучения - только для красоты.  :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 12:33 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Свекла писал(а):
думаю, что не имеет, потому что далеко не все едят эту самую мастику, хоть она и мягкая. Зачастую ее снимают с торта )) Так что все эти жертвы и мучения - только для красоты.  :)


точно _rock_

_________________
Добро пожаловать
в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya
на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya
в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 13:09 
Не в сети
невинная

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 23:41
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 126
Баллы репутации: -2
_kulinar_ поищите в российских магазинах прибамбасики , цены бывают довольно приятными


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 13:27 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:36
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:298
Сообщения: 10193
Откуда: Шафиева
Баллы репутации: 181
Свекла писал(а):
думаю, что не имеет, потому что далеко не все едят эту самую мастику, хоть она и мягкая. Зачастую ее снимают с торта )) Так что все эти жертвы и мучения - только для красоты.  :)


уууу, так не интересна

_________________
http://instagram.com/rerih__massage/

https://vk.com/rerihmassage
#рерихмассаж

Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика.
8917-444-62-67
___________


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 13:35 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Солнцеклеш писал(а):
уууу, так не интересна


она на любителя, вкусы разные  - шокомастика, желатиновая, суфельная, зефирная. есть неприторные как сгущёнка

_________________
Добро пожаловать
в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya
на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya
в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 14:06 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:44
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:273
Сообщения: 9332
Баллы репутации: 83
Лампа, Жень, у арбузного торта из чего мастика была?
Мы по большей части ее просто сняли.
Свекла писал(а):
думаю, что не имеет, потому что далеко не все едят эту самую мастику, хоть она и мягкая. Зачастую ее снимают с торта )) Так что все эти жертвы и мучения - только для красоты.  :)

всегда как подумаю, скольких трудов стоит все эти красоты _suicide_ Такая кропотливая работа не для меня, это точно.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 16:28 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:20
Gold участник СП
Участий в СП:88
Сообщения: 4142
Откуда: Уфа, Сипайлово
Баллы репутации: 45
alьbina писал(а):
_kulinar_ поищите в российских магазинах прибамбасики , цены бывают довольно приятными

в каких примерно?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 17:21 
Не в сети
невинная

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 23:41
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 126
Баллы репутации: -2
СветикСемицветик писал(а):
в каких примерно?

на www.venchik.ru  например , выписала столик.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 08:23 
Не в сети
искушенная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2010, 14:41
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 295
Откуда: Milwaukee.WI. USA
Баллы репутации: 0
Свекла, торт специально для тебя! _hahaha_
Изображение
торт "Свекла в шоколаде"

Ингредиенты:
250 г 72-80% шоколада 250 г очищенной сырой свёклы 3 куриных яйца 100 мл растительного масла( у меня оливковое) 200 г сахара(коричневый) 100 г пшеничной муки 50 г измельченного миндаля 1,5 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. ванильного экстракта(или ванилина) 1 щепотка соли Для глазури: 150 г 72-80% шоколада 100 г 15% сметаны 100 г сахарной пудры Разъемная форма для выпечки D-20-22 см.

Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 175 С. Форму смазать растительным маслом и застелить бумагой для выпечки.
2. Свёклу измельчить с помощью блендера или мелкой терки, выделившийся сок отжать. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
3. Яйца, сахар и растительное масло взбить в большой миске с помощью миксера, на высокой скорости в течении 3 мин., сахар должен полностью раствориться, а масса стать светлой и однородной. Добавить ванильный экстракт, просеянную вместе с разрыхлителем муку, соль и молотый миндаль, аккуратно перемешать кондитерской лопаткой или большой ложкой. Добавить в массу измельченную свеклу и растопленный шоколад, еще раз тщательно перемешать.
4. Выложить массу в подготовленную форму, выпекать в предварительно разогретой духовке в течении 45-55 минут на среднем уровне. Накрыть форму фольгой, если поверхность торта слишком быстро подрумянилась. Готовность торта определить деревянной шпажкой или зубочисткой (воткнуть ее в центр торта и сразу же достать, если зубочистка вышла сухой, то тесто пропеклось).
5. Достать торт из духовки, дать остыть в форме 5-7 минут, аккуратно вынуть торт из формы, удалить бумагу для выпечки и полностью остудить на решетке.
6. Приготовить глазурь. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Сметану комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, добавить слегка остывший растопленный шоколад и снова взбить. Распределить глазурь по поверхности и блокам остывшего торта, разровнять ножом или шпателем. Дать постоять торту 15-20 минут при комнатной температуре и подавать. Приятного аппетита!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 13:00 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Gold участник СП
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
Taisiya писал(а):
Свекла, торт специально для тебя! _hahaha_
Изображение
торт "Свекла в шоколаде"



ух ты, спасибо!  _hahaha_
Это ты на просторах инета нашла, или печешь там у себя на американской кухоньке? ))

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 17:30 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Чарли писал(а):
Лампа, Жень, у арбузного торта из чего мастика была?
Мы по большей части ее просто сняли.всегда как подумаю, скольких трудов стоит все эти красоты _suicide_ Такая кропотливая работа не для меня, это точно.


Арбузик покрыт был мастикой из суфле маршмеллоу, одна из самых сладких

_________________
Добро пожаловать
в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya
на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya
в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 17:31 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Свекла писал(а):
ух ты, спасибо!  _hahaha_
Это ты на просторах инета нашла, или печешь там у себя на американской кухоньке? ))


_rjaka_

_________________
Добро пожаловать
в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya
на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya
в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 17:32 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
alьbina писал(а):
на www.venchik.ru  например , выписала столик.


дешевле получается чем в уфимских оптовых!
а как заказ оформляешь по доставке?

_________________
Добро пожаловать
в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya
на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya
в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 19:16 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:20
Gold участник СП
Участий в СП:88
Сообщения: 4142
Откуда: Уфа, Сипайлово
Баллы репутации: 45
Lampa писал(а):
дешевле получается чем в уфимских оптовых!
а как заказ оформляешь по доставке?

я тоже вчера там зарегистрировалась,  хочется много чего _ujas_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 19:21 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2010, 15:36
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:483
Сообщения: 11831
Откуда: ост. ЖД больница
Баллы репутации: 113
А я насадки такие же  как на венчике нашла на джимаркете. Но доставка закрыта. Хочу попросить открыть.

_________________
89876о47о77


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 26 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 560  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: