Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
А мы такой велик хотели купить) Но чет жаба давит))
В субботу были шашлыки. Вечером поехали к родителям.Удержалась)), немного оливье поклевала, яблоко съела и все. Вчера опять были в гостях. Был бэлеш, поела немного, восновном налегала на яблоки и овощи))) Сегодня З - каша овсяная, чай, зефир в шоколаде, 1 конфетка, кофе с сахаром (т.к. давление упало вообще) О - оливье,чай У - суп с фрикадельками, типа солянки, чай, зефир в шоколаде.
Последний раз редактировалось Anonymous 18 апр 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я вчера вечером съела три печенья овсяного и после этого пошли с мужем прогуляться,сделала 7 тыс шагов,думаю печенье скинула. утром доела кусок пирога с мясом.Сын настоял на роллах,сейчас накрутила,поели. Так что теперь полдня кушать точно не будет хотеться.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
всем привет, сегодня разгружаюсь настроение стрёмное конечно...но за питанием слежу... у меня новая контрольная одежка - платье 46 размера правда я еще пока в свои контрольные брюки 48 размера со скрипом залазию
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Гулик писал(а):
всем привет, сегодня разгружаюсь настроение стрёмное конечно...но за питанием слежу... у меня новая контрольная одежка - платье 46 размера правда я еще пока в свои контрольные брюки 48 размера со скрипом залазию
Не переживай,скоро 46 налезет куда он денется. а 48 можешь не натягивать,нафиг он тебе нужен?
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
VerSe писал(а):
всем привет! я сегодня сплю и никак не могу проснуться ужс
не взвешивалась уже давно, на выходных ела всё подряд. эх, сегодня снова в строю
я тоже в строю)))))))))завтра будет спорт)) а бывает так вес тот же,а зрительно поменьше)))))))))или это моя .........дурка уже))))))))) PS: родственники рассказывают как на 5 кг похудели на бадах( коктели какие то пили) млиин купить ,что ли и пить(((((а то я все свои 4-5 кг не как не могу скинуть лишние(((((((
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
кстати, я же книжку дочитала) там все свелось к тому, что физиологически наш организм потребляет калории и тратит их в разные дни. как пример - первый день - много-много физнагрузок, есть тоже можно много. второй день - без физнагрузок, еда умеренно. третий день - именно в этот день организм начинает восстанавливать потраченную энергию первого дня! поэтому в этот третий день еды по минимуму, и тогда организм будет сжигать собственные жиры! вот такая вот физиология) кто спортом занимается, можете попробовать))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Медведа писал(а):
угу, а еще читала, наеденное тоже не сразу откладывается, а на третий день))
ну там получается ты ешь только в первый день, чтоб были силы на физнагрузку) а на третий день, когда все отложится должно, ты уже не ешь)) так что все правильно))
Баллы репутации: 1
shushu писал(а):
я тоже в строю)))))))))завтра будет спорт)) а бывает так вес тот же,а зрительно поменьше)))))))))или это моя .........дурка уже))))))))) PS: родственники рассказывают как на 5 кг похудели на бадах( коктели какие то пили) млиин купить ,что ли и пить(((((а то я все свои 4-5 кг не как не могу скинуть лишние(((((((
вот я чет подумываю...но химия....и дорого....както я прбовала дня два пила....дико все болело, желудок, почки вообще оч. сильно....тогда может уж просто питание урезать, поразгружаться....а хочется то результата..
Энжик писал(а):
ну там получается ты ешь только в первый день, чтоб были силы на физнагрузку) а на третий день, когда все отложится должно, ты уже не ешь)) так что все правильно))
ужс...как все сложно...мне не подсчитать... у мня последнее время вообще с головой чтото
кажется я здесь замеры свои не писала.. рост 160 грудь 98 талия 80 бедра около 100...вес 64 кг...спорта явно не достает...дряблость какаято..подсушить бы немного..
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Torry писал(а):
вот я чет подумываю...но химия....и дорого....както я прбовала дня два пила....дико все болело, желудок, почки вообще оч. сильно....тогда может уж просто питание урезать, поразгружаться....а хочется то результата..
меня тоже дорого смущает)))))))я так себя настраиваю пусть будет этот вес.......раз он не уходит совсем((((((( а деньги на лицо лучше потрачу и спортзал)))))))))