Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вернулась к весу на линеечке, просто все дело было наверное не в Казани( питании там), а вообще в стрессе при переезде, +КД + стопоре в кишечнике. Теперь все это ушло. И вернулись к тому что было, теперь надо дальше... Хочу чтобы вес не так как сейчас 65-67 колебался, а 63-65.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
надо купить курагу. она мне сладкое заменяет. пришла с улицы, выпила 2 стакана сока томатного. надо убираться, ног не осталось, еле затащила домой, три часа болтались, все ближайшие дворы обошли
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
*снежинка* писал(а):
надо купить курагу. она мне сладкое заменяет. пришла с улицы, выпила 2 стакана сока томатного. надо убираться, ног не осталось, еле затащила домой, три часа болтались, все ближайшие дворы обошли
а моя наоборот разнылась домой просилась, нет сил видать после болезни
может мой все лужи посчитал. только пришли, так он уже по второму разу хочет. а одежда вся мокрая, хоть выжимай. придется выйти опять позже, хотя бы на часок. пока он был у родителей, я отвыкла гулять так много. да и по еде тоже. что-то приготовлю одно и кажется все. а нет, надо ведь еще что-то готовить и ребенку. он два раза одно и то же не будет.
мне далеко.легче до рынка добежать) вот я маньяк допила таки целый лир сока томатного. вот захотелось сильно-сильно. пока не допила не успокоилась. весна что ли
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
В 1 дольке горького шоколада на 8 грамм тоже всего около 40 ккал иногда можно и этим разбавить а если хочется просто хлеба- 2-3 куска в день ржаного сам бог велел грамм по 30
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Хлеб то я ем,обязательно,там витамин В,для волос нужен. Шоколад покупаю,но надоел он мне.Заметила в последнее время,что хочется насыпать сахар в чай или цикорий. поэтому ищу замену сладкому. Гулик,спасибо тебе! Ты меня сегодня прямо как обухом по голове шибанула своим весом сразу мозги включились,ну вот что это такое,вон Гулик молодец,уже скоко сбросила,а вы мадам на тортики подсели Сразу БФ захотелось делать