Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Гулик писал(а):
мне не понять этого _los_. Что за хандра? Наташ, давай действовать по "принципу сперматозойда" . У нас с тобой одна цель - это похудеть _ves_. Мы знаем как к этой цели идти - пути решения. И мы движемся к ней несмотря ни на какие внешние факторы. _ded-i-snegurka_
Гулик!!! С этим товарищем как то не подумала себя сравнить На ужин был попкорн с сыром. Собираюсь на калланетику,не хотела идти,но так хорошо потянулась в разные стороны,прессик приятно заныл,так что пойду У нас снег мокрый идет,сыро,серо,уныло.Ужасть! ну как в такую погоду бодрячком держаться.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
эх, я сегодня без физнагрузки совсем завтра пойду пешком ходить днем, пока няня будет тренироваться мою Машу усыплять составила себе маршрут на 7 км, посмотрим, какая погода будет. если как сегодня метель - то далеко не уйду, наверное.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
отчет.
Вес - 57,9 (+500)
з- чай с бутерами с колбасой о- бульон с укропом и кусочком мяса (на работе накормили, спасибо ) у- в 19 часов тушеное мясо-картошка-капуста. но раньше не могла, дома меня не было.
пешком сегодня не ходила, мой любимый директор возил меня и в институт, и из одного корпуса в другой, и до дому тоже
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
как я могла осенью поправиться на работе... Есть совсем некогда, у меня практически каждое дежурств, разгрузочный день. з каша геркулес о салат капуста по корейски у и еще ужин вообщем пачку творога с кефиром растянула на 2 раза +граммов 50 на 2 раза орехово-фруктовую смесь( в творог) И все, больше ничего не успела
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!