Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
людик писал(а):
Девочки, там видео выложили с праздника, кто хотел?
Наконец Веру и Наташу посмотрела, Девочки, класс!
У меня сегодня 92,3 кг, только +200 гр к послеразгрузочному весу, я думала больше плюс будет, так что ура. Итого с начала марафона минус 2,2 кг.
Златовласка, скорее выздоравливай и бери себя в руки. Пусть пока у тебя маленький перерыв в похудании, разреши себе его, главное чтоб в этот перерыв вес вверх не пополз, а без минуса можно несколько дней, чтоб здоровье починить. А потом вперед со свежими силами.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
почему-то многие ужас какие веселые вещи в записи выглядят вполовину не так, как в жизни.. много раз уже убеждалась.. вопрос в энергетике сцены, что ли.. всякие там театральные постановки с телевизора вообще не могу смотреть.. зеваю..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Всем приветик. Немножко отчетов. С утра не взвешивалась, хотя объемы (живота) немного ушли. Радует. з- кофе. бутеры с сыром и кур.ветчиной п - кофе, яблоко о - вино красное, хинкали (6 небольших), маслины, чай с лимоном и МИНДАЛЬ в ШОКОЛАДЕ 3 шт. (кстати, на упаковке написано - 1 шт-23 ккал.)
из движения - была прогулка по улице (1,5 часа) и уборка по дому утром (можно засчитать, т.к. на работе я тупо сижу).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Jardo писал(а):
Зюмка ты в марафону вродь хотела?
сижу грызу куриные лапки.. с духовочки.. на кухне мушш мясо по-французски делает.. в углу мешок с конфетами, от Чарли принесенными стоит.. увесистый такой мешок.. в общем, жизнь удалась.. надо худеть, ага..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл