Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
А я вообще практически не делаю. Была неделю у родителей, через день ито делала. А сейчас некогда, да и не до этого. Надеюсь ремонт закончим хотя бы в апреле, хоть в апреле-мае можно было бы позаниматься.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Кому тут пинок нужен? я вчера снова начала третью неделю, так как прохалтурила много. сделала от начала до конца. Решила делать через день, совмещая с кардионагрузкой (например, 4-5км-прогулкой, или хотя бы просто делать разминку-растяжку из это программы). Сегодня критически себя в зеркало оглядела, понравилось, что стали очерчиваться мышцы в ногах))) но, главное еще и жир убрать
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Я тоже медленно, не часто, но делать себя заставляю. Топчусь на 3-ей неделе. Тренировки с трудом чего-то даются, тяжко. Я лично не могу все выполнить от и до (я имею в виду количество повторений). А у вас как?
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
Вот меня точно надо пнуть хорошенечко!!!! Не делаю упражнения уже кучу дней.. У меня проблема в том, что рекомендуют не кушать за 2 часа до упражнений. Утром я хочу спать, прихожу с работы - хочу есть, потом играем с дочкой, занимаюсь домашними делами (тутсижу) и когда проходят 2 часа я хочу снова есть и спать... Но это конечно все отмазки..
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Шкодница писал(а):
У меня проблема в том, что рекомендуют не кушать за 2 часа до упражнений.
Да??? Я и не обратила на это внимания! Так я можно сказать постоянно что то да жую Дома же Все!!!!!!!!!!! Пните меня пните все дружно!Чтоб завтра точно сделала второй раз второй недели.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
я насчет еды не заморачивалась. Сейчас из гостей приехала, ребенка уложила, сделала разминку и растяжку, ну и еще несколько упражнений не из программы. Когда ежедневно занимаешься, то гораздо легче, чем после большого перерыва. Завтра буду делать целиковый комплекс снова.