А я сегодня ЖРУ сладкое. з - кофе, кус. торта п - кофе, творожный эклер о - суп куриный с лапшой, эклер с мясом, чай, 2 конфетки п - чай, 2 конфетки, сладкая смесь, банан у - ... боюсь, что нажрусь как Папа Карло - дома салаты лежат, рыба под майонезом, ТОРТЫ и ЭКЛЕРЫ. Ну все, держите меня, люди... А начиналось все так безобидно (фото с офисного фуршета - я в середине).
Наталка, какая веселая фотка! Там вокруг тебя тети со стажем выпить-закусить? У одной не только голодные глаза, но и огурец! А ты держишься прямо - молодец! Мужики, правда, у вас на работе совсем взрослые... , таким, наверное, даже не особо захочешь понра?...(просто для меня обычно стимул - мужикам нравиться... ) Но ты красотулька прямо! Вера, с Нетим я согласна на 100%, если женщина хандрит, значит мало ей секса! Надо-надо мужа любимого тормошить! Не надо ждать милости от... взять ее - наша задача! И гармональные проблемы тоже оттуда. Э-эх, как это все мужикам втолковать? У них же тоже критические дни бывают, когда им на мозг их жидкость сильно давит... (у моего сейчас как раз такие дни...) Млин, на работу хочу! и желательно на другую какую-нить, иначе картинка Натальи один в один... Не-е,... в фитнесклуб хочу, где много красивых накаченных задков! Чтобы хоть кинуть взгляд - морально удовлетвориться прекрасным! Златовласка, не ругайся, я хлеб ем мало...после 18 ничего не ем вообще...(после 19 вчера), на ужин был рис с гуляшом (маленько) и чай, без хлеба... Потом сорвалась я в Оккей за ржаной мукой, сегодня опару поставлю - буду черный хлебушек выпекать! , накупила там разного сухого лука и укропа - буду туда добавлять и есть на завтрак без масла и сахара! Я уже давно чай без сахара, а сейчас еще и ароматизированный взяла в СП - вкусно! , вообще без ничего его пить можно. Ладно...я тут - на связи...
_________________ мой тел 8-917-80-9один-951
Последний раз редактировалось людик 10 мар 2011, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ладно,Людик,ну кто то же должон тебя контролировать? Я ж любя
И так,за вчерашний день -1 кг, жировая масса на 0,1 уменьшилась,мышечная прибавилась. Сегодня утром только дошло,что пятница тоже будет разгрузочная,т.к. целый день в дороге.Возьму с собой яблоки. Утром выеду,поздно вечером приеду. З- каша с яблоком,орехами и семечками тыквенным ,цикорий с молоком. О-суп,черный хлеб,котлета на пару,салат из морской капусты Полдник-Салат апельсин яблоко,заправленный йогуртом Активиа у-кефир Очень надеюсь,что больше ничего не слопаю за день.В промежутках зеленый чай с лимоном.Вечером калланетика.
мене муж два года назад на день рождения подарил такие весы выставляешь свой возраст,рост, какая физическая нагрузка. А потом они показываю вес,жировую массу,количество жидкости,мышечную массу,все это в процентах.
мене муж два года назад на день рождения подарил такие весы выставляешь свой возраст,рост, какая физическая нагрузка. А потом они показываю вес,жировую массу,количество жидкости,мышечную массу,все это в процентах.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Людик, я не только секс имела в виду - а скорее всего внимание, нежность, ласку ... Просто Вера... (здесь должно стоять имя любой из вас-нас) - очень красивая девушка- считаю, что муж просто должен гордиться находясь рядом с такой природной красотой...лелеять ее, говорить ласковые слова..... называть ее солнышком...зернышком...лапонькой...красотулей -это я вам всем говорю- а еще чтобы тебя любили - надо очень любить себя - такую - какая ты есть... ощущение внутренней высокой самооценки притягивает мужчин... А когда ты не очень уверена в себе, в своей привлекательности, в своей нежности- отклика дождаться тяжело..... и начинается заедание вкусностями... . Короче - давайте любить себя....
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Правильно если сам себя не любишь,то почему кто то должен тебя любить? Надо повышать самооценку,если мужика тяжело пробить на комплимент,ну вот есть такие,то самой себе говорить приятные слова
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
У меня что ни день, то эксперименты negr Сегодня решила обойтись без сладостей, только фрукты и сухофрукты. Где-то читала, что зависимость от сладкого всё-таки можно снизить, если перестать есть кондитерские изделия и рафинированные сахара.
Неля, ты вот права на все 500%. _obida_
Отчет вода+масло З - овсянка на воде с отрубями и курагой, 2 бутера с бужениной _nyam_, цикорий с мол. 2-й З - 2 хурмы О - капустный суп с 5-ю фрикадельками, свежим лучком, 2-мя перепел.яичками и ложкой кефира _nyam_, стакан кефира с отрубями и талканом, хурма полдник - кусок сыра и стакан молока У - отварные овощи (морковь, цвет.капуста, брокколи) с соевым соусом, творог с ряженкой, брусн.лист с мол.
Последний раз редактировалось VerSe 10 мар 2011, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Просто Вера... (здесь должно стоять имя любой из вас-нас) - очень красивая девушка- считаю, что муж просто должен гордиться находясь рядом с такой природной красотой...лелеять ее, говорить ласковые слова..... называть ее солнышком...зернышком...лапонькой...красотулей -это я вам всем говорю- а еще чтобы тебя любили - надо очень любить себя - такую - какая ты есть... ощущение внутренней высокой самооценки притягивает мужчин... А когда ты не очень уверена в себе, в своей привлекательности, в своей нежности- отклика дождаться тяжело..... и начинается заедание вкусностями... . Короче - давайте любить себя....
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
А я как и не хотела вчера на молокочае разгружаться (никогда не пила его целый день) так похоже само-собой получилось. Горло болит и поэтому хочется его тепленьким успокоить ,поэтому к вечеру наверно стаканов 4 выпила чая черного с молоком с промежутком конечно. А сегоодня.... Зная ,что творог полезен .но больше он в меня не лезет я сделала так ,100г творога+1 яйцо ,перемешала и на сковороду ,чуть маслом подсолнечным смазала которую.А потом лепешку готовую на салфетку положила.чтобы лишний жир ушел. Щас буду лопать с кофе свежезаваренным.
А меня или в угол поставьте или выгоняйте, пока не исправлюсь (пока торты не кончатся). Вчера догналась салатами и чай с тортом-муравейник. Сегодня: з- кофе, бутеры с ветчиной и сыром п - кофе и кус. торта, творожный эклер о - суп куриный, бутер с ветчиной п - чай с конфетой, банан у - винигрет
Торты почти закончились. Конфет осталось 3 штуки. Думаю, что уже в субботу буду себя вести лучше.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
А меня или в угол поставьте или выгоняйте, пока не исправлюсь (пока торты не кончатся). Вчера догналась салатами и чай с тортом-муравейник. Сегодня: з- кофе, бутеры с ветчиной и сыром п - кофе и кус. торта, творожный эклер о - суп куриный, бутер с ветчиной п - чай с конфетой, банан у - винигрет
Торты почти закончились. Конфет осталось 3 штуки. Думаю, что уже в субботу буду себя вести лучше.
Ага, и с тетеньками больше не пей!Пей меньше...веди себя хорошо! Они научат, по огурцу в руках видно...
Ага, и с тетеньками больше не пей!Пей меньше...веди себя хорошо! Они научат, по огурцу в руках видно...
Ну, с тетеньками пить-то еще можно (тем более, что редко такое бывает). А вот к свекрови ездить - фигуре смерть. Сначала там облопаешься от пуза, а потом еще и с собой что не съел забираешь (у них типа есть некому, а у меня 3 мужика). Как вспомню, что будет в апреле - уже волком вою (3 выходных подряд к ней ехатьи пить). И ведь не отмажешься - ДР (свекрови), поминки (свекру), пасха.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Люди, как вы думаете - а не может подпись так влиять на аппетит - с 7-го числа не могу остановиться. Может, стоит поменять. Хотя нравиться... и в тему.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
Мдя...вспоминаю разгрузочные дни во время беременности...на твороге...я его тогда вообще ненавидеть начинала!...
творог же в разных вариациях змешивать можно...чтоб интереснее было например с бананом...или вот ещё в инете нарыла
творог с медом 2/3 тарелки творога, 4 желтка, 2-3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки меда, 2-3 ст. ложки сливочного масла, ванилин Сырые желтки растереть с сахаром и подогретым медом, вмешать масло и взбивать до густой однородной пенообразной массы. Добавить в растертый с сахаром и ванилином творог и подать со сметаной или взбитыми сливками.
Творог с чесноком Ингредиенты:
400 г творога, 0,5 стакана сметаны или молока, соль, 2-3 зубка чеснока.
Способ приготовления:
1. Мелко нарезать чеснок, растереть с солью. 2. Добавить в творог и хорошо размешать. 3. Влить сметану, снова перемешать. 4. Подавать с отварным картофелем.
Творог с фруктами Продукты для творога с фруктами: 200 г творога, по 100 г яблок и груш, лимонная цедра, 6 столовых ложек молока, 1 чайная ложка сока лимона.
Для приготовления творога с фруктами творог хорошо перемешайте с молоком, можно с помощью миксера. В творог добавьте сок лимона, натертую лимонную цедру и сахар. Яблоки и груши мелко порежьте или потрите на крупной терке. Яблоки и груши соедините с творогом и хорошо перемешайте.
К столу творог с фруктами можете подать с желе из красной смородины.
Творог с корицей - лучшая еда в жару Полпачки обезжиренного творога кладем в 250гр кружку или миксер, туда же отправляем: Две столовых ложки сметаны. Пол чайной ложки корицы. Можно немного ванили. Примерно 5 столовых ложек йогурта или свежего молока (варьируется в различных пределах в зависимости от того, какая консистенция больше нравится. Кстати, я и с кипяченой водой пробовал вместо молока и йогурта - тоже вкусно)
Это все взбивается в миксере, но можно и просто в кружке тщательно перемешать до однородной массы, но в миксере получается нежнее.
Вуаля! На мой вкус лучше любого мороженого, но в отличие от последнего блюдо очень полезное и питательное.
Можно есть как самостоятельное блюдо, например на завтрак, а можно подавать и как десерт: насыпать туда еще ягод - улет полный.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Наталка, такое ощущение у мну.Что в твоем доме только ты одна кушаешь.А Хде твои домочадцы ?? которые торты и конфеты должны слопать за тебя. Когда у меня конфеты появляются дома,я их убираю в банку железную .А вот когда дети просят,дай что-нибудь к чаю ,я им и вытаскиваю.Конфеты же быстро не портятся. А торты свои раздай соседям хорошим,бабулек угости. да на работу забери и скорми своих сотрудников. Ты себя сейчас используешь вместо мусорного ведра,закидываешь все плохое и ненужное. так нельзя .Люби себя. Даже если испортиться продукт,лучше выкинуть его.чем положить в свой ротик.