Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
я тоже сегодня не решилась на молокочай. Питаюсь по-прежнему, з- кофе+сосиска о -кофе +уха+2 яйца у- вообще состояние болезненное, нога болит.вчера умудрилась мозоль натереть ,уши заложены,горло болит .Дома мамай прошел после праздника.
Привет, девочки, скучали тут без меня!? _drunk_ Я сегодня красной шапочкой подрабатываю, хлебушек маме отнесла...себе другой уж пеку... Ем мало, вот отчетик: з1 - кофе с мол + 1 кусочек хлеба (даже без масла) 32 - чай+ 2 кусочка без масла _hahaha_ (он вкусный и без масла...) о - картошка печеная 1шт, рыба отварная, 1кусочек овсяного хлеба п- кофе с мол, от конфет отказалась, дочь предлагала, но я держусь!
А я сегодня ЖРУ сладкое. з - кофе, кус. торта п - кофе, творожный эклер о - суп куриный с лапшой, эклер с мясом, чай, 2 конфетки п - чай, 2 конфетки, сладкая смесь, банан у - ... боюсь, что нажрусь как Папа Карло - дома салаты лежат, рыба под майонезом, ТОРТЫ и ЭКЛЕРЫ. Ну все, держите меня, люди... А начиналось все так безобидно (фото с офисного фуршета - я в середине).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 09 мар 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
эти выходные так же прошли, как у многих - то у меня гости, то я в гостях (ещё гостинцев надавали)...но после 18.00 не ела все таки на весы вставать боюсь, но объемы перемерила, все ок пока. со спортом пришлось завязать, всю прошлую неделю проболела...завтра пойду
отчет на сегодня: 7.00 кусок торта, 2 кружки чая 12.00 суп овощной с беляшом 14.00 чай, киви, 1 долька шоколадки 17.00 чай, пирог с капустой....конфетка
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
утром не могла дождаться когда заварится молокочай,а клиентам в ухо бурчать животом не хотелось.поэтому попила зеленый чай с сыром и колбаской без хлеба.это в 9 было.потом весь день только молокочай.надеюсь хватит силы воли дойти до конца
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Мамка Ёжка писал(а):
утром не могла дождаться когда заварится молокочай,а клиентам в ухо бурчать животом не хотелось.поэтому попила зеленый чай с сыром и колбаской без хлеба.это в 9 было.потом весь день только молокочай.надеюсь хватит силы воли дойти до конца
VerSe писал(а):
о, давай еще замеры
ой,тоже надо да? тогда завтра,надо сантиметровую ленту купить. фотку тоже выложу,когда фоткать будет кому,мужа еще долго дома не будет,мож подрушко попрошу...
aika писал(а):
ощущения? в первый раз сидишь?
в первый раз,да.ощущения отличненькие,несмотря на обычно низкое давление,я думала вообще никакашка буду,нет,норм. кушать вообще не хочется физически,и морально не так сильно,как обычно на диете.макарошки-мантышки-шоколадки канеш так и манят,но я надеюсь,что не сдамся.
О-два голубца,хлеб+сыр,печенька с вареньем,зеленый чай У-картошка 1 шт.,2 кус колбасы. сегодня первый раз пойду на slim гимнастику надеюсь понравиться.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Девчооонкиии! Не расстраиваемся, вот потеплеет, ручейки побегут, авось и настроение поднимется, и есть не захочется в таком количестве... *сказала айка, думая, чего бы еще съесть*
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
NETIM писал(а):
Девы, ругаться буду - неполезны разгрузочные дни для похудания - обмен веществ опять сбиваете - организм обманываете- сбросили 1,5 кг - за день, потом в следующие 2-3 опять наберете ведь.... уходит-то вода а не жир, который надо расщеплять
ой, ну прям бальзам на душу я ну совершенно не могу разгружаться, и чай с молоком не пью, молоко и подавно а тут все разгружаются, тоже за компанию захотелось... но не буду себя насиловать и сильно ругать)))