Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Утро доброе)))) настроение сегодня лучшее учера сходила в больницу,все не так страшно,как я думала)))) гормоны пить продолжаю((((но не увеличиваю дозу з; кофе,каша,творог,кусочек шоколадки темной( млиин закончилась(бельгийская без сахара,вкуснотище)
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
добрый день !!!! уже второй завтрак по часам,но так как сегодня выходной .встала поздно Утро - 3 ч.л. хлопьев + 2 ст.воды.( кушать пока не хочется вообще) Сегодня иду в гости к сестренке .а она уже пиццу начала готовить.Съем кусок - один.это я себя настраиваю
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Всем доброе утро! Завтрак- кусочек рулета,цикорий с молоком. Сегодня был цигун,домой ели доползла, с занятий ушла мокрая,хоть выжимай. На ногах каждая мышца криком кричит Обед не знаю будет или нет,с мужем у нас выездной по воскресеньям. Так что сегодня как получится. На весы стала,вес показывает больше чем несколько дней назад,но зато жировая масса уменьшилась и надо посмотреть на мышечную массу,я че то не сообразила на нее внимание обратить.
Золушка писал(а):
добрый день !!!! уже второй завтрак по часам,но так как сегодня выходной .встала поздно Утро - 3 ч.л. хлопьев + 2 ст.воды.( кушать пока не хочется вообще) Сегодня иду в гости к сестренке .а она уже пиццу начала готовить.Съем кусок - один.это я себя настраиваю
Линара,держись! Зная Иришкину пиццу , надо очень постараться настроить себя только на один кусочек
Я только пришла из спортзала! так хорошо!... Хотя я всего то на велотренажере покрутила в 2 подхода , спину и бока с гантельками качнула... Ну и еще упражнения там разные, ходила с подружкой, она почти профи по упражнениям. Теперь опять сильно хочу худеть!
Всем привет. А у меня сегодня настроение -ниже плинтуса. Столько планов было на эти 3 дня - и все псу под хвост. Осталась только поездка 8-го к свекрови, как раз то, что я сама совсем не хочу (так надеялась, что 2 дня буду себя баловать, а уж третий-перетерплю). А в результате - с утра сижу на кухне и слезы из глаз...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Наталка- выше нос, себя в руки и медленно медитировать дома,... люби себя, не расстраивайся из-за мелочей... все в жизни мелочи - кроме болезней и смертей...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Наташ! все будет хорошо! Обед- борщ,черный хлеб,ветчина из индейки. Ужин- салат из грейпфрута яблока,заправленный активиа с мюсли и отрубями. Очень надеюсь сделать сегодня обертывание,вчера ванна была занята весь вечер и сына много внимание потребовал,поэтому все обломалось.
Только вот сильной так надоело быть... Я ведь как раз и планировала сбежать от домашних дел. Сначала просила у мужа в качестве подарка - поездку в Самару в аквапарк. Но сама же и отменила - немного приболела+погоду плохую обещали. Тогда сегодня планировали поехать к моей маме в деревню (даже сыновей свекрови сбагрила). Так эта погода все отменила. С утра мама позвонила - их занесло, мы не доедем. Сейчас конечно уже взяла себя в руки. Приготовила обед, сейчас готовлю ужин... Подруга через часик с винцом обещала подъехать. Так что опять все похудение побоку. Всем хороших праздников!
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Как бы я хотела сейчас с подругами в кафешке посидеть! но надо потерпеть еще недельку. Сейчас своим мужикам приготовила мини пиццу,а сама ем салат. Вот думаю,чем мои мужики будут кормить на 8 марта? Винцо я уже прикупила себе красное сухое