Сорри за офф... Lexema Мне прям дурно стало как твой ник увидела У нас программа так на работе называеца.Открываю дома форум и вижу то же слово
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Не верю в гороскопы, слишком много вариаций. Вот например, с одного сайта:
Рыбы - Рыбы Это пара гармоничная; союзы такого рода встречаются довольно часто, однако они не всегда удачны и более эфемерны, чем практичны. Здесь нет интриги в отношениях, нет искры, нет лидера Кому-то придется взять руководство совместной жизнью на себя и нести ответственность за двоих. Устойчивые отношения возникают, если партнеры определились в своих приоритетах, нашли себя, заняли определенное положение в обществе. Чрезмерная чувствительность и внимательность друг к другу часто может мешать их отношениям. Хотя интуитивно партнеры прекрасно понимают и поддерживают друг друга, все же, столкнувшись с трудностями, они оба предпочтут не ввязываться в борьбу. Главная проблема заключается в страхе быть отвергнутыми и остаться в одиночестве. Поэтому, скорее, они предпочтут цепляться за изжившие себя отношения. Рыбы готовы страдать и умеют делать это с удовольствием. Каким бы несчастным ни оказался их союз, они не будут активно стремиться к его расторжению, предпочитая, чтобы это произошло само собой. Причиной переживаний часто становятся рутинные обязанности, утомительные будни, ежедневные заботы, несовершенство окружающего мира. Надежность союза будет целиком определяться наличием в доме материальных благ. Рыбы часто пытаются воссоздать в супружестве родительскую семью, которая представляется им идеальной. Они самые преданные дети и всегда стремятся в первую очередь найти себе отца или мать, а не мужа или жену. Если в браке обе Рыбы будут поочередно брать на себя функции родителей, семья окажется крепкой. Хотя скандалы, довольно бессмысленные споры и бесконечное выяснение отношений неизбежны. Рыбы очень эмоциональны и ранимы, но охотно прощают и обожают, когда прощают их. Интимные отношения сложатся идеально.
Вот с другого: Совместимость Рыбы и Рыбы Если бы можно было разрешить все жизненные проблемы в спальне, эти партнеры были бы счастливы, но каждый из них нуждается в том, что отсутствует в другом. Они слабовольны, зависимы, подзаряжаются эмоциями партнера. Оба склонны погружаться в пучину жалости к самому себе и неприятия реальной жизни. Каждый усиливает в партнере растерянность, стремление потакать своим слабостям и нечеткость мышления. Им трудно разрешать практические проблемы в отсутствие сильной руки, способной подтолкнуть в нужную сторону. У этого союза нет перспектив.
Вот, блин, живем не помню уже сколько - первый подходит, а если разойдемся вдруг - так на второй сошлемся. Но читать прикольно.
Я вот недавно увлеклась астрологией. Пока только начинающая. Есть такой раздел в астрологии - синастрия. Синастрия - это гороскоп совместимости. Этот метод предполагает совмещение данных двух астрологических карт на одном рисунке, дающее возможность изучить взаимные аспекты. Так, что я считаю спорный момент сравнивать просто рыба-рыба и т.д. Есть что то отдаленно похожее, но не точно. Более точно совместимость развернет синастрия. Кстати очень интересная наука астрология, можно все узнать о себе, своей жизни, и даже своем будущем)) Делюсь с вами ссылкой, бесплатная синастрия (у кого нет возможности воспользоваться услугами проф. астролога) Совместимость
П.С. Обязательно заполнять поля время рождения и координаты места рождения
ещеб научиться понимать что там написано. прошла по ссылке, составила гороскоп. но все равно ниче не поняла ))
ещеб научиться понимать что там написано. прошла по ссылке, составила гороскоп. но все равно ниче не поняла ))
В карте совместимости рассматриваются аспекты (соединения) взаимного расположения планет. Эти планеты находятся в домах гороскопа, каждый до отвечает за определенную сферу жизни. Так вот, в каких домах (да еще и в каких знаках зодиака эти дома) расположены планеты да еще и в соединениях, на те сферы жизни они и влияют. Все намного сложнее чем мы думали)) На самом деле, для непосвященного человека все это сложно понять. Вот я и решила попробовать начать изучать атрологию. Как выведаю что то новое интересное - поделюсь в этой темке)) А пока начала читать книгу астролога Шестопалова Предсказательная астрология интересно и понятным языком пишет))
а как понять в каоке время планеты располагаются? год, месяц, например написано Солнце мужчины в оппозиции к Венере женщины Солнце мужчины в трине к Сатурну женщины и т.д. видимо слишком сложно для меня
Время здесь не рассматривается. Оно нужно в карте рождения (натал). Синастрия это когда соединяют две карты рождения: мужчины и женщины и смотрят как планеты взаимодействуют между собой, какие аспекты создают. Когда составляется натальная карта (карта рождения) можно определить определенные события (прошлые и будущие) у человека по дирекции (это один из методов в астрологии). На самом деле и для меня пока все это сложно Но я на пути к тому, чтобы во всем разобраться
Время здесь не рассматривается. Оно нужно в карте рождения (натал). Синастрия это когда соединяют две карты рождения: мужчины и женщины и смотрят как планеты взаимодействуют между собой, какие аспекты создают. Когда составляется натальная карта (карта рождения) можно определить определенные события (прошлые и будущие) у человека по дирекции (это один из методов в астрологии). На самом деле и для меня пока все это сложно Но я на пути к тому, чтобы во всем разобраться
Меня тоже в очередь запишите К гороскопам отношусь с достаточной долей скептицизма, а вот астрология, самая настоящая, меня увлекает. Одно время было желание разобраться, но силенек не хватило...
Астролог, которая меня будет учить, посмотрев мою карту, сказала есть все предпосылки заняться изучением и что это нужно мне лично, что мне это поможет в будущем. И не просто изучить, да еще и получить сертификат. Так что остается дело за малым - стараться
уау! ) желаю успеха! потом будем за консультациями приходить
а насчет гороскопов - я работала в СМИ, знаю, как пишутся прогнозы )))