Сорри за офф... Lexema Мне прям дурно стало как твой ник увидела У нас программа так на работе называеца.Открываю дома форум и вижу то же слово
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Не верю в гороскопы, слишком много вариаций. Вот например, с одного сайта:
Рыбы - Рыбы Это пара гармоничная; союзы такого рода встречаются довольно часто, однако они не всегда удачны и более эфемерны, чем практичны. Здесь нет интриги в отношениях, нет искры, нет лидера Кому-то придется взять руководство совместной жизнью на себя и нести ответственность за двоих. Устойчивые отношения возникают, если партнеры определились в своих приоритетах, нашли себя, заняли определенное положение в обществе. Чрезмерная чувствительность и внимательность друг к другу часто может мешать их отношениям. Хотя интуитивно партнеры прекрасно понимают и поддерживают друг друга, все же, столкнувшись с трудностями, они оба предпочтут не ввязываться в борьбу. Главная проблема заключается в страхе быть отвергнутыми и остаться в одиночестве. Поэтому, скорее, они предпочтут цепляться за изжившие себя отношения. Рыбы готовы страдать и умеют делать это с удовольствием. Каким бы несчастным ни оказался их союз, они не будут активно стремиться к его расторжению, предпочитая, чтобы это произошло само собой. Причиной переживаний часто становятся рутинные обязанности, утомительные будни, ежедневные заботы, несовершенство окружающего мира. Надежность союза будет целиком определяться наличием в доме материальных благ. Рыбы часто пытаются воссоздать в супружестве родительскую семью, которая представляется им идеальной. Они самые преданные дети и всегда стремятся в первую очередь найти себе отца или мать, а не мужа или жену. Если в браке обе Рыбы будут поочередно брать на себя функции родителей, семья окажется крепкой. Хотя скандалы, довольно бессмысленные споры и бесконечное выяснение отношений неизбежны. Рыбы очень эмоциональны и ранимы, но охотно прощают и обожают, когда прощают их. Интимные отношения сложатся идеально.
Вот с другого: Совместимость Рыбы и Рыбы Если бы можно было разрешить все жизненные проблемы в спальне, эти партнеры были бы счастливы, но каждый из них нуждается в том, что отсутствует в другом. Они слабовольны, зависимы, подзаряжаются эмоциями партнера. Оба склонны погружаться в пучину жалости к самому себе и неприятия реальной жизни. Каждый усиливает в партнере растерянность, стремление потакать своим слабостям и нечеткость мышления. Им трудно разрешать практические проблемы в отсутствие сильной руки, способной подтолкнуть в нужную сторону. У этого союза нет перспектив.
Вот, блин, живем не помню уже сколько - первый подходит, а если разойдемся вдруг - так на второй сошлемся. Но читать прикольно.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
fairytale писал(а):
Я вот недавно увлеклась астрологией. Пока только начинающая. Есть такой раздел в астрологии - синастрия. Синастрия - это гороскоп совместимости. Этот метод предполагает совмещение данных двух астрологических карт на одном рисунке, дающее возможность изучить взаимные аспекты. Так, что я считаю спорный момент сравнивать просто рыба-рыба и т.д. Есть что то отдаленно похожее, но не точно. Более точно совместимость развернет синастрия. Кстати очень интересная наука астрология, можно все узнать о себе, своей жизни, и даже своем будущем)) Делюсь с вами ссылкой, бесплатная синастрия (у кого нет возможности воспользоваться услугами проф. астролога) Совместимость
П.С. Обязательно заполнять поля время рождения и координаты места рождения
ещеб научиться понимать что там написано. прошла по ссылке, составила гороскоп. но все равно ниче не поняла ))
Участий в СП:17
Баллы репутации: 4
Alaya писал(а):
ещеб научиться понимать что там написано. прошла по ссылке, составила гороскоп. но все равно ниче не поняла ))
В карте совместимости рассматриваются аспекты (соединения) взаимного расположения планет. Эти планеты находятся в домах гороскопа, каждый до отвечает за определенную сферу жизни. Так вот, в каких домах (да еще и в каких знаках зодиака эти дома) расположены планеты да еще и в соединениях, на те сферы жизни они и влияют. Все намного сложнее чем мы думали)) На самом деле, для непосвященного человека все это сложно понять. Вот я и решила попробовать начать изучать атрологию. Как выведаю что то новое интересное - поделюсь в этой темке)) А пока начала читать книгу астролога Шестопалова Предсказательная астрология интересно и понятным языком пишет))
а как понять в каоке время планеты располагаются? год, месяц, например написано Солнце мужчины в оппозиции к Венере женщины Солнце мужчины в трине к Сатурну женщины и т.д. видимо слишком сложно для меня
Участий в СП:17
Баллы репутации: 4
Время здесь не рассматривается. Оно нужно в карте рождения (натал). Синастрия это когда соединяют две карты рождения: мужчины и женщины и смотрят как планеты взаимодействуют между собой, какие аспекты создают. Когда составляется натальная карта (карта рождения) можно определить определенные события (прошлые и будущие) у человека по дирекции (это один из методов в астрологии). На самом деле и для меня пока все это сложно Но я на пути к тому, чтобы во всем разобраться
fairytale писал(а):
Время здесь не рассматривается. Оно нужно в карте рождения (натал). Синастрия это когда соединяют две карты рождения: мужчины и женщины и смотрят как планеты взаимодействуют между собой, какие аспекты создают. Когда составляется натальная карта (карта рождения) можно определить определенные события (прошлые и будущие) у человека по дирекции (это один из методов в астрологии). На самом деле и для меня пока все это сложно Но я на пути к тому, чтобы во всем разобраться
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Меня тоже в очередь запишите К гороскопам отношусь с достаточной долей скептицизма, а вот астрология, самая настоящая, меня увлекает. Одно время было желание разобраться, но силенек не хватило...
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
fairytale писал(а):
Астролог, которая меня будет учить, посмотрев мою карту, сказала есть все предпосылки заняться изучением и что это нужно мне лично, что мне это поможет в будущем. И не просто изучить, да еще и получить сертификат. Так что остается дело за малым - стараться
уау! ) желаю успеха! потом будем за консультациями приходить
а насчет гороскопов - я работала в СМИ, знаю, как пишутся прогнозы )))