Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Онлайн дуэли

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дуэльная флудилка
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 01:26 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
вот абсолютно одинаково к вам обеим отношусь, но прочитав пост выше прям негатив в сторону Рины прет со всех сторон, даже чуток прифигела :-\  чет видать мнительная стала _russian_

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 01:27 
мудрая

Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Вообще молодцы у нас девчонки участвующие в дуэлях, читать приятно!  _ded-i-snegurka_ Сколько дуэлей наблюдаю и разрываюсь за кого голосовать, четкие выстрелы и аргументы!!!! А уж Изюмке нашей отдельное уважение!!!!!!! Отличная идея, причем полезная, заставляет задуматься, посидеть поразмыслить и сделать выводы!!! _vo!_

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 01:30 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Ночка писал(а):
Вообще молодцы у нас девчонки участвующие в дуэлях, читать приятно!  _ded-i-snegurka_ Сколько дуэлей наблюдаю и разрываюсь за кого голосовать, четкие выстрелы и аргументы!!!! А уж Изюмке нашей отдельное уважение!!!!!!! Отличная идея, причем полезная, заставляет задуматься, посидеть поразмыслить и сделать выводы!!! _vo!_

+1 как почитаю у меня раздвоение личности развивается  _hahaha_ очень нравится читать, потому как сама не умею, то восхищаюсь умению людей мысли свои излагать  _vo!_

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 01:35 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
вот сижу щас кумекаю...Изюмка, ты это....молодец! смысл дуэли это заставить Думать и Задумываться, а может и одуматься.
вот читала я Ярдо и понимала ведь, что прав человек и многим ведь глаза открыла....хотя ведь и Снежебелка права тоже- и ее позиция мне ближе, сама могу под каждым ее словом подписаться.... в общем думайте девочки  _hahaha_

Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 01:39 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
самое интересное в дуэли - с точки зрения участника - это когда ты ни разу не апологет какой-то точки зрения.. а тебе ее придется защищать..
ну вот сейчас добрая я выдам Ярде тему "многодетность - это глупость, ребенок должен быть один" _hahaha_..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 01:40 
мудрая

Одуматься... ога.... тоже иногда полезно бывает :-\  :)Взглянуть на ситуацию с другой обратной стороны. _queen_

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 01:50 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
я тоже за себя.  _bye_
.. мы против телеков, отправили свекрови 2шт, и последний наш с историей" ..  как то пришел к нам мужа начальник смотрит телека нет, бЯда(видимо подумал, бедствуем, раз без самого необходимого живем), и отправил нам гигантский на всю стену подарочек.  _angry husband_ настоящие ворота для моих футболисток.
здоровье моих детей мне дороже и мы его тоже подарили. обратно ж шефу не понесешь, точно уж не так поймет

ну и время жалко, даже не замечаешь  как проводишь не просто часы за просмотром ерунды, а сутки.

слишком много минусов лично для меня.
мультики ставлю на компе 20минут.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 01:57 
мудрая

Ой нет нет я к такому пока не готова, попрощаться с телевизором _ujas_. Мы его за день итак редко смотрим  _klava_

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 02:02 
Administrator
Administrator

ну имея комп и интернет..
вчера как раз пришла свекровь в гости, и захлебываясь. стала фильм пересказывать, который по телевизору видала, мол, такой хороший фильм. ну вообще.. жалко, вы не видели..фильм про то, как свекровь невестку доводила. но не в этом дело.... Я спросила название, и через 10 минут он у меня скаченный появился.. не смотрела еще, правда..

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 02:10 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
ну вот еще.. оставляю я ребенка с няней, дедом .. и прошу не увлекаться, максимум полчаса, прихожу у ребенка глаза уже окосели от просмотра, видно часа 2 как меня нет смотрели. жалко ребенка, после этого у нее истерики от усталости. ладно это не долго длилось. избавились.
ну я стараюсь сесть за комп когда все дела сделаны и дети мирно спят, не в ущерб семье..  только затягивает сюда, уже зависимость

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 08:43 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня тоже есть в голове такая аналогия телевизор-комп, хрен, как говорится, редьки не слаще... _hahaha_ Про ММ-зависимость на форуме уже много раз звучало, ага.  _hahaha_ Тут у меня есть железные аргументы, мозг без должной подпидки из вне деградирует, на одних прочитанных умных книжках тоже далеко не уедешь, т.к. "варишься в собственном соку" - мозга кипит и требует аудитории... Муж - может быть и хороший слушатель, но...бла-бла-бла (порой мне кажется, то что я ему говорю - для него просто белый шум :-X). А как показать своим детям верный путь в жизни, если не развиваться самой? Вывод - форум реальное счастье и выход! _hahaha_

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 09:59 
владычица

Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
А по мне так эта дуэль чем-то перекликается с дуэлью про СП.
Здесь тоже, на мой взгляд - нужна МЕРА.
Вреден не сам ТЕЛЕВИЗОР, а отсутствие дозированного ПРОСМОТРА его.
У меня младший ребенок смотрит телевизор. Вернее, мультики с ДВД проигрывателя. Т.к. по самому телевизору я еще не нашла подходящих для него программ (но не более 30-45 минут в день).
Старший смотрит Дискавери, АнималПланет. И тоже не очень много, т.к. у него просто физически НЕТ ВРЕМЕНИ- школа, тренировки, обязанности по дому.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 10:08 
владычица

Новичок
В этом суть дуэлей, что озвучены крайние полюса! ;) Лично я так это понимаю... А о чувстве меры никто не поспорит же! Всего должно быть в меру!

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 10:20 
ЧС СП

Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Изюмка писал(а):
ну имея комп и интернет..
вчера как раз пришла свекровь в гости, и захлебываясь. стала фильм пересказывать, который по телевизору видала, мол, такой хороший фильм. ну вообще.. жалко, вы не видели..фильм про то, как свекровь невестку доводила. но не в этом дело.... Я спросила название, и через 10 минут он у меня скаченный появился.. не смотрела еще, правда..

Случайно фильм называется не "Супер невестка" (в оригинале "Суперкелинчак")? Его недавно показывали по ТВ.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 10:49 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Изюмка писал(а):
самое интересное в дуэли - с точки зрения участника - это когда ты ни разу не апологет какой-то точки зрения.. а тебе ее придется защищать..
ну вот сейчас добрая я выдам Ярде тему "многодетность - это глупость, ребенок должен быть один" _hahaha_..

так что дуэль носит добровольно принудительный характер?  _los_ по мне так оба дуэлянта должны быть на 100% уверены в своей "правде", иначе зачем она нужна дуэль то....раз просто тему тебе дали как в школе сочинение "как я провел лето" и бедное дитя сидит и выдумывает как же он его провел то , если все лето перед телеком и компом просидел  %)
или дуэль чтоб просто эфирное время заполнить? если уж есть тема, то надо два ярых оппонента....а то получается наша голосовалка вообще бессмысленна.

я вот телек не включаю ни фоном, не считаю его источником инфы вообще никакой, а просто поток информации для разжижения мозга.

Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 10:52 
владычица

Новичок
CrazyAngel писал(а):

я вот телек не включаю ни фоном, не считаю его источником инфы вообще никакой, а просто поток информации для разжижения мозга.
_vo!_  _friends_... Но, к сожалению, я наши домашние телевизоры не контролирую...меня, обычно, ставят перед фактом!

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 11:33 
Administrator
Administrator

CrazyAngel писал(а):
так что дуэль носит добровольно принудительный характер?  _los_ по мне так оба дуэлянта должны быть на 100% уверены в своей "правде", иначе зачем она нужна дуэль то....раз просто тему тебе дали как в школе сочинение "как я провел лето" и бедное дитя сидит и выдумывает как же он его провел то , если все лето перед телеком и компом просидел  %)
или дуэль чтоб просто эфирное время заполнить? если уж есть тема, то надо два ярых оппонента....а то получается наша голосовалка вообще бессмысленна.

вообще. конечно, дуэль интересна когда она среди двух ярых сторонников.. и аргументы сами собой рождаются, и спорить просто...
но вот на своем примере поясню.. не. я не яростный апологет концепции "у красной шапочки хорошая мать",. мне вообще ДО дуэли как-то было фиолетово, какая у Красной шапочки мать.. а вот пока писала-думала - было очень интересно именно искать новые аргументы,  смотреть с новой стороны..этакая игра для мозга.. и голосуем -то ведь за того, кто нашел лучшие аргументы, а не за того,что был яростнее в споре..
в общем, вот подуэлишь - поймешь..

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 11:35 
Mod
Mod

Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
:-\
А я вот почему-то не считаю такого рода дуэли (именно в этом формате) бессмысленными.
На мой взгляд, такой подход позволяет человеку изучить вопрос с разных точек зрения, бо свою личную, выстраданную, он докажет легко... некоторые даже и не слышат при этом оппонентов. А вот попытаться понять чужой взгляд на вещи, даже если он претит тебе изначально - высший пилотаж, ИМХО. Хотя, естественно, до определенных пределов, т.к. никому не захочется вставать на позицию "Маньяки - санитары человечества". Но у Изюмки, думаю, таких тем не запланировано. 8)

дописано
пока я  формулировала, Инна уже все объяснила сама ;)

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 11:38 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Изюмка писал(а):
плюс много, я и не смотрю КТО что пишет. ну мне проще, я почти никого не знаю))

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 11:40 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Еффка писал(а):
плюс много, я и не смотрю КТО что пишет. ну мне проще, я почти никого не знаю))

о! я тя на одноглассниках нашла!

Страница 58 из 120 [ Сообщений: 2390 ] На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 120  След.

Список форумов » Наш клуб » Онлайн дуэли