Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
вот абсолютно одинаково к вам обеим отношусь, но прочитав пост выше прям негатив в сторону Рины прет со всех сторон, даже чуток прифигела чет видать мнительная стала
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Вообще молодцы у нас девчонки участвующие в дуэлях, читать приятно! Сколько дуэлей наблюдаю и разрываюсь за кого голосовать, четкие выстрелы и аргументы!!!! А уж Изюмке нашей отдельное уважение!!!!!!! Отличная идея, причем полезная, заставляет задуматься, посидеть поразмыслить и сделать выводы!!!
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Ночка писал(а):
Вообще молодцы у нас девчонки участвующие в дуэлях, читать приятно! Сколько дуэлей наблюдаю и разрываюсь за кого голосовать, четкие выстрелы и аргументы!!!! А уж Изюмке нашей отдельное уважение!!!!!!! Отличная идея, причем полезная, заставляет задуматься, посидеть поразмыслить и сделать выводы!!!
+1 как почитаю у меня раздвоение личности развивается очень нравится читать, потому как сама не умею, то восхищаюсь умению людей мысли свои излагать
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
вот сижу щас кумекаю...Изюмка, ты это....молодец! смысл дуэли это заставить Думать и Задумываться, а может и одуматься. вот читала я Ярдо и понимала ведь, что прав человек и многим ведь глаза открыла....хотя ведь и Снежебелка права тоже- и ее позиция мне ближе, сама могу под каждым ее словом подписаться.... в общем думайте девочки
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
самое интересное в дуэли - с точки зрения участника - это когда ты ни разу не апологет какой-то точки зрения.. а тебе ее придется защищать.. ну вот сейчас добрая я выдам Ярде тему "многодетность - это глупость, ребенок должен быть один" ..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
я тоже за себя. .. мы против телеков, отправили свекрови 2шт, и последний наш с историей" .. как то пришел к нам мужа начальник смотрит телека нет, бЯда(видимо подумал, бедствуем, раз без самого необходимого живем), и отправил нам гигантский на всю стену подарочек. настоящие ворота для моих футболисток. здоровье моих детей мне дороже и мы его тоже подарили. обратно ж шефу не понесешь, точно уж не так поймет
ну и время жалко, даже не замечаешь как проводишь не просто часы за просмотром ерунды, а сутки.
слишком много минусов лично для меня. мультики ставлю на компе 20минут.
ну имея комп и интернет.. вчера как раз пришла свекровь в гости, и захлебываясь. стала фильм пересказывать, который по телевизору видала, мол, такой хороший фильм. ну вообще.. жалко, вы не видели..фильм про то, как свекровь невестку доводила. но не в этом дело.... Я спросила название, и через 10 минут он у меня скаченный появился.. не смотрела еще, правда..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
ну вот еще.. оставляю я ребенка с няней, дедом .. и прошу не увлекаться, максимум полчаса, прихожу у ребенка глаза уже окосели от просмотра, видно часа 2 как меня нет смотрели. жалко ребенка, после этого у нее истерики от усталости. ладно это не долго длилось. избавились. ну я стараюсь сесть за комп когда все дела сделаны и дети мирно спят, не в ущерб семье.. только затягивает сюда, уже зависимость
У меня тоже есть в голове такая аналогия телевизор-комп, хрен, как говорится, редьки не слаще... Про ММ-зависимость на форуме уже много раз звучало, ага. Тут у меня есть железные аргументы, мозг без должной подпидки из вне деградирует, на одних прочитанных умных книжках тоже далеко не уедешь, т.к. "варишься в собственном соку" - мозга кипит и требует аудитории... Муж - может быть и хороший слушатель, но...бла-бла-бла (порой мне кажется, то что я ему говорю - для него просто белый шум ). А как показать своим детям верный путь в жизни, если не развиваться самой? Вывод - форум реальное счастье и выход!
А по мне так эта дуэль чем-то перекликается с дуэлью про СП. Здесь тоже, на мой взгляд - нужна МЕРА. Вреден не сам ТЕЛЕВИЗОР, а отсутствие дозированного ПРОСМОТРА его. У меня младший ребенок смотрит телевизор. Вернее, мультики с ДВД проигрывателя. Т.к. по самому телевизору я еще не нашла подходящих для него программ (но не более 30-45 минут в день). Старший смотрит Дискавери, АнималПланет. И тоже не очень много, т.к. у него просто физически НЕТ ВРЕМЕНИ- школа, тренировки, обязанности по дому.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Изюмка писал(а):
ну имея комп и интернет.. вчера как раз пришла свекровь в гости, и захлебываясь. стала фильм пересказывать, который по телевизору видала, мол, такой хороший фильм. ну вообще.. жалко, вы не видели..фильм про то, как свекровь невестку доводила. но не в этом дело.... Я спросила название, и через 10 минут он у меня скаченный появился.. не смотрела еще, правда..
Случайно фильм называется не "Супер невестка" (в оригинале "Суперкелинчак")? Его недавно показывали по ТВ.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Изюмка писал(а):
самое интересное в дуэли - с точки зрения участника - это когда ты ни разу не апологет какой-то точки зрения.. а тебе ее придется защищать.. ну вот сейчас добрая я выдам Ярде тему "многодетность - это глупость, ребенок должен быть один" ..
так что дуэль носит добровольно принудительный характер? по мне так оба дуэлянта должны быть на 100% уверены в своей "правде", иначе зачем она нужна дуэль то....раз просто тему тебе дали как в школе сочинение "как я провел лето" и бедное дитя сидит и выдумывает как же он его провел то , если все лето перед телеком и компом просидел или дуэль чтоб просто эфирное время заполнить? если уж есть тема, то надо два ярых оппонента....а то получается наша голосовалка вообще бессмысленна.
я вот телек не включаю ни фоном, не считаю его источником инфы вообще никакой, а просто поток информации для разжижения мозга.
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
CrazyAngel писал(а):
так что дуэль носит добровольно принудительный характер? по мне так оба дуэлянта должны быть на 100% уверены в своей "правде", иначе зачем она нужна дуэль то....раз просто тему тебе дали как в школе сочинение "как я провел лето" и бедное дитя сидит и выдумывает как же он его провел то , если все лето перед телеком и компом просидел или дуэль чтоб просто эфирное время заполнить? если уж есть тема, то надо два ярых оппонента....а то получается наша голосовалка вообще бессмысленна.
я вот телек не включаю ни фоном, не считаю его источником инфы вообще никакой, а просто поток информации для разжижения мозга.
вообще. конечно, дуэль интересна когда она среди двух ярых сторонников.. и аргументы сами собой рождаются, и спорить просто... но вот на своем примере поясню.. не. я не яростный апологет концепции "у красной шапочки хорошая мать",. мне вообще ДО дуэли как-то было фиолетово, какая у Красной шапочки мать.. а вот пока писала-думала - было очень интересно именно искать новые аргументы, смотреть с новой стороны..этакая игра для мозга.. и голосуем -то ведь за того, кто нашел лучшие аргументы, а не за того,что был яростнее в споре.. в общем, вот подуэлишь - поймешь..
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
А я вот почему-то не считаю такого рода дуэли (именно в этом формате) бессмысленными. На мой взгляд, такой подход позволяет человеку изучить вопрос с разных точек зрения, бо свою личную, выстраданную, он докажет легко... некоторые даже и не слышат при этом оппонентов. А вот попытаться понять чужой взгляд на вещи, даже если он претит тебе изначально - высший пилотаж, ИМХО. Хотя, естественно, до определенных пределов, т.к. никому не захочется вставать на позицию "Маньяки - санитары человечества". Но у Изюмки, думаю, таких тем не запланировано.
дописано пока я формулировала, Инна уже все объяснила сама
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Изюмка писал(а):
плюс много, я и не смотрю КТО что пишет. ну мне проще, я почти никого не знаю))