Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
Я сегодня занималась!!! Уже после разминки хотелось послать все подальше и пойти есть тортик)))) Вроде ничего сложного, но я усталааааа. Если я все-таки смогу пройти весь шестинедельный курс, то пусть мне тока кто-нить заикнется что у меня ножки не мирового стандарта
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я вчера обнаружила, когда внимательно почитала, что во второй позиции два дня подряд пропускала второй цикл и на стуле с мячом тоже пришлось делать)))) Мне нравятся ощущения в ногах, я там теперь мышцы чувствую))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Самое главное не делайте у кого варикозное расширение, я начинала делать, хуже стало, врач запретил, все упражнения на ноги при варикозе только лежа. Поэтому я и хожу на пилатес.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
А у нас начинается ремонт. Поэтому пока даже делать не начинала. Буду делать когда нас отсюда выгонят, наверное. Пока вещи туда-сюда перетаскиваем, времени нет вообще.
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
Делала сегодня в 3-й раз. С каждым днем мне нравится все больше. Уже не так трудно как показалось вначале Мышцы чувствую. И только на 3-й день поняла механизм упражнения с мячом. Проснулись мышцы внутренне стороны бедер)))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я 2 дня пропустила (была не дома и не смогла найти время), но сегодня сделала 6-й раз первую неделю. Завтра начну вторую мышцы в попе каменные стали но я сегодня после степа... уставшая была.
Почитала, посмотрела фотки, ничего не поняла _hahaha_. вечерком время будет еще перечитаю. Тока вот ни станка, ни стула со спинкой у меня нет) очень понравилось, что нужно надеть носки, чтоб не запачкать стену перед упражнением "К стенке!" _rjaka_ вот мои замеры: ОБ 97 О "ушек" 95 Обедра 56 О над коленом 42 ОИ 36
Почитала, посмотрела фотки, ничего не поняла _hahaha_. вечерком время будет еще перечитаю. Тока вот ни станка, ни стула со спинкой у меня нет) очень понравилось, что нужно надеть носки, чтоб не запачкать стену перед упражнением "К стенке!" _rjaka_ вот мои замеры: ОБ 97 О "ушек" 95 Обедра 56 О над коленом 42 ОИ 36
Стол,подоконник,камод
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
Сегодня сделала второй раз,ноги болят ,хотела еще и обруч покрутить,оказалось что и талия болит(крутить не смогла)Может и замеры талии надо было замерить или у меня у одной только талия болит??
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))