Автор |
Сообщение |
Энжи
|
Добавлено: 17 фев 2011, 20:35 |
|
|
богиня |
|
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
|
YaPolyana писал(а): У меня ни разу не получились зразы-разваливаются при жарке, а если поботолще фаршем обернуть, получаются огромные(
надо залепливать хорошо) у меня вроде не разваливались)
_________________
|
|
|
|
|
YaPolyana
|
Добавлено: 17 фев 2011, 21:07 |
|
|
королевна |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 19:36
Участий в СП:136
Сообщения: 2633Баллы репутации: 27
|
YaPolyana писал(а): У меня ни разу не получились зразы-разваливаются при жарке, а если поботолще фаршем обернуть, получаются огромные(
Ух ты, какое я слово придумала-и побольше и потолще сказала
|
|
|
|
|
koala
|
Добавлено: 18 фев 2011, 19:12 |
|
|
премудрая |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 00:12
Участий в СП:87
Сообщения: 1958Баллы репутации: 17
|
девы!!! видела с месяц назад у нас на форуме рецепт чизкейка выкладывали (невысокий такой, красивый, фотка была ))) никак не могу найти!!! помогите!!!!
_________________ пишу с ашипками
|
|
|
|
|
*снежинка*
|
Добавлено: 18 фев 2011, 20:35 |
|
|
владычица |
|
|
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Участий в СП:134
Сообщения: 5223 Откуда: Зеленая РощаБаллы репутации: 9
|
_________________
|
|
|
|
|
Акула
|
Добавлено: 19 фев 2011, 15:15 |
|
|
искушенная |
|
Зарегистрирован: 05 май 2010, 14:35
Участий в СП:3
Сообщения: 151Баллы репутации: 0
|
YaPolyana писал(а): У меня ни разу не получились зразы-разваливаются при жарке, а если поботолще фаршем обернуть, получаются огромные(
Сколько зразы готовила ни разу не разволились. Я в фарш всегда сырое яйцо добовляю, и кладу зразы в разогретую сковородку швом вниз. вчера готовила их....
_________________ Дети есть- двое
тел 89063764ноль99
|
|
|
|
|
YaPolyana
|
Добавлено: 19 фев 2011, 20:30 |
|
|
королевна |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 19:36
Участий в СП:136
Сообщения: 2633Баллы репутации: 27
|
У меня нет шва Я облепляю вокруг начинки фаршем, или, наоборот, в колобке из фарша делаю пальцем дырку для начинки
|
|
|
|
|
koala
|
Добавлено: 20 фев 2011, 17:27 |
|
|
премудрая |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 00:12
Участий в СП:87
Сообщения: 1958Баллы репутации: 17
|
*снежинка* писал(а): нет, тот не был посыпан сверху и был на хрустящей, похоже корочке, сверху чуть румяный )))
_________________ пишу с ашипками
|
|
|
|
|
koala
|
Добавлено: 21 фев 2011, 14:03 |
|
|
премудрая |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 00:12
Участий в СП:87
Сообщения: 1958Баллы репутации: 17
|
))) и не он(((, этот на мой непрофессиональный взгляд сложный в готовке. там фотка была , и в составе сыр филадельфия или буко точно присутствовал
_________________ пишу с ашипками
|
|
|
|
|
Гулик
|
Добавлено: 21 фев 2011, 14:09 |
|
|
владычица |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 14:33
Участий в СП:0
Сообщения: 8254Баллы репутации: 41
|
|
|
|
|
YaPolyana
|
Добавлено: 21 фев 2011, 18:34 |
|
|
королевна |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 19:36
Участий в СП:136
Сообщения: 2633Баллы репутации: 27
|
|
|
|
|
*тюльпан*
|
Добавлено: 24 фев 2011, 14:01 |
|
|
мудрая |
|
|
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 00:36
Участий в СП:345
Сообщения: 891 Откуда: Уфа, Зелёная рощаБаллы репутации: 3
|
Девушки, кто умеет делать варенье из тыквы с лимоном, подскажите пожалуйста
_________________
|
|
|
|
|
koala
|
Добавлено: 25 фев 2011, 00:02 |
|
|
премудрая |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 00:12
Участий в СП:87
Сообщения: 1958Баллы репутации: 17
|
Гулик писал(а): ЭТОТ!!!! спасибище !!!!!
_________________ пишу с ашипками
|
|
|
|
|
Лилия-73
|
Добавлено: 20 мар 2011, 11:48 |
|
|
опытная |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 16:25
Участий в СП:12
Сообщения: 410 Откуда: УфаБаллы репутации: 1
|
Девочки, а есть тема про виноделие, вишневое варенье скисло.
|
|
|
|
|
Велида
|
Добавлено: 20 мар 2011, 13:30 |
|
|
королева |
|
|
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:31
Участий в СП:28
Сообщения: 4730Баллы репутации: 6
|
Лилия-73 писал(а): Девочки, а есть тема про виноделие, вишневое варенье скисло.
Есть index.php?topic=2780.0
_________________ Мама трех сыночков.
|
|
|
|
|
ОЛЯ
|
Добавлено: 25 мар 2011, 17:32 |
|
|
опытная |
|
|
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 19:19
Участий в СП:0
Сообщения: 435Баллы репутации: 0
|
Подскажите что сделать из куриных желудочков,свалились как-то нежданно-негаданно .А что делать то с ними не знаю
|
|
|
|
|
Куколка
|
Добавлено: 25 мар 2011, 20:21 |
|
|
опытная |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 14:42
Участий в СП:48
Сообщения: 491Баллы репутации: 6
|
Из желудочков можно сделать бэлеш с картошкой, правда я еще туда куриные сердца добавляю. Желудки надо помельче нарезать или через мясорубку прокрутить.
_________________ Музыкально-развивающие занятия для детей с 1,5- 4 лет, обучение игре на фортепиано.
|
|
|
|
|
*снежинка*
|
Добавлено: 25 мар 2011, 20:30 |
|
|
владычица |
|
|
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Участий в СП:134
Сообщения: 5223 Откуда: Зеленая РощаБаллы репутации: 9
|
Тоже обычно готовлю бэлеш с добавлением еще мяса, обычно говядины. Иногда делаю просто из желудочков и картошки по рецепту курника.
_________________
|
|
|
|
|
ОЛЯ
|
Добавлено: 26 мар 2011, 01:53 |
|
|
опытная |
|
|
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 19:19
Участий в СП:0
Сообщения: 435Баллы репутации: 0
|
|
|
|
|
Лиара
|
Добавлено: 26 мар 2011, 03:46 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:14
Участий в СП:647
Сообщения: 27150Баллы репутации: 315
|
Расскажите как перловку варить, а? Ничего про нее не знаю
|
|
|
|
|
Валья
|
Добавлено: 26 мар 2011, 12:02 |
|
|
королева |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 23:37
Участий в СП:0
Сообщения: 3330Баллы репутации: 0
|
Лиара писал(а): Расскажите как перловку варить, а? Ничего про нее не знаю + Я промываю, замачиваю примерно на час ( можно и меньше) и варю в кастрюле из нержавейки с толстым дном (чтобы не пригорела).
|
|
|
|
|
|