Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Гулик писал(а):
не...я линейку ставить не буду...она ИМТ по умолчанию считает, и пишет, что ожирение начинала с 85, но 85 стало после новогодних каникул, а так у меня стабильный был 82 до этого...утром
хочу 63...мне в нём было клёво
имт необязательный показтель! можно найти также линеечку на других сайтах бех ИМТ
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я немного сорвалась. Инсайт передала вкусные конфеты не удержалась,детям такие есть незя(они со ) Но сильно не переживаю. Понимаю что не надо сильно напирать на себя,иначе сорвешься так,что фиг остановишься. В выходные не смогла пойти на калланетику,поэтому делала дома упражнения. Еще я сижу на фитнес мяче за компом,когда пишу,тело мое постоянно в движении и спина прямая. Вчера муж все купил для моего питания. Так что завтра я спокойно опять питаюсь как обычно.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
aika писал(а):
отчет: З. - каша 4-хзлаковая с отрубями, черный кофе, 1 пряник (410 ккал) П. - морковку за дочкой доела, хлопья кукурузные с медом (207 ккал) О. - голень цыпленка, зелень (укроп, петрушка), кефир с клетчаткой (199 ккал)
у. - творог с питьевым творогом, кофе, чернослив (288) В принципе, своим питанием я сегодня довольна, и в "короидор" хорошенько вписалась, не было такого, что жиры я намного быстрее по количеству набрала, чем другие показатели
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
я пока отчитываться не буду, что-т не идет никак. лишнего налопываюсь, потом писать стыдно. обещаю ежедневную гимнастику и по возможности больше двигаться просто так))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
вчера по физнагрузке догналась восточными танцами и йогой...затем ещё контрастный душ _vanna_
вес утром 81 кг :D отчет по питанию за сегодня:
7.00 яичница из двух яиц, хлеб, чай 12.00 гречка с жаренной речной рыбой, хлеб 14.00 чай с печенькой 17.30 чай с творогом, чуток меда ( за бананом седня некогда было бегать ), печенька
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
доброго утречка! Всё-таки попытаюсь отчет сегодня написать))
вода Завтра 08:30 - рисовая молочная сладкая каша, немного изюма, зел.чай с молоком. Перекус - четверть яблока Обед 12:30 - суп-лапша с курицей, кусочек яичницы с хлебом-сыром. Полдник - четверть яблока Ужин - 1 голубец, много мелких пельмешков, пара соленых помидорок, блинчик с медом, пол-бокала п/сл кр.вина, тарт. с икрой много зел.чая и 2 кусочка сметанного тортика.
Нашла у братишки скакалку, попробую сегодня попрыгать)) надеюсь, пол не проломлю)) ну и вечером традиционно будет гимнастика.
Последний раз редактировалось VerSe 17 фев 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
З. - каша 4-хзлаковая с отрубями, сыр 2 кусочка, кофе черный, пяник с отрубями (307 ккал) У меня вес совсем вниз не идет Сегодня на пустой желудок рискнула натянуть джинсы, которые месяца 3 не одевала, влезть-то влезла, но некрасво по бокам торчат "уши", кг 2 точно надо скинуть