ооо, девочки к весне готовятся где смайлик с ножками? тож как раз размышляла на эту тему. только нашла в инете, как сделать бразильскую попку смотрю, а вы тут ноги делаете тож надо зарельефить если напишу свои замеры, вапще упадете и не пустите в темку
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Вишневая, молодец, уже начала!
Постараюсь делать каждый день, пока не работаю. Я вот думала, в какое время дня лучше делать, пришла к выводу, что мне вечером удобнее (около 21:30-22:30) - ребенок спит, и после гимнастики тоже можно сразу в душ и спать
Сделала сегодня второй раз))) полет нормальный. Болят мышцы сбоку от живота (которые задействованы в третьем упражнении разминки). Заметила, что иногда начинаю торопиться, чтобы быстрее сделать. Надо будет завтра помедленнее
ох как я сегодня мышцы живота хорошо чувствую.... кстати, вчера сделала еще отжимания 10 и пресс 40. :) Делается действительно легче, амплитуда больше, видимо из-за хорошо разогретых мышц
ооо, девочки к весне готовятся где смайлик с ножками? тож как раз размышляла на эту тему. только нашла в инете, как сделать бразильскую попку смотрю, а вы тут ноги делаете тож надо зарельефить если напишу свои замеры, вапще упадете и не пустите в темку
эээ, тож хочу бразильскую попку ссылку можна?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
забиваешь в яндексе, там этих упражнений полно, на ютюбе есть тож
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам