Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я тоже стараюсь не ночевать там, но ща Маняша в садик не ходит, сестренка моя с ней сидит (у неё каникулы), так вот чтобы дочу туда сюда не возить решили что мы там заночуем
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
А что страшного в роллах?
Калорийность суши и роллов — это та тема, которую нельзя обходить стороной тем, кто очень строго следит за своей фигурой и не желает мириться с лишним весом.
Суши — низкокалорийная пища, быстро вызывающая чувство насыщения: идеальный вариант для диеты!
Итак, калорийность суши зависит от тех ингредиентов, которые лежат в основе приготовления собственно самих суши.
На одно суши с тунцом (ломтик филе, уложенный на формованный рис) приходится всего 73 килокалорий — притом, что оно содержит (в среднем) 3,67 г белков, 14,74 г углеводов, 0,19 г жиров. А на суши с кальмаром приходится 71 килокалорий, содержит же оно 1,8 г белков, 14,74 г углеводов и 0,15 г жиров.
Для сравнения: в маленьком песочном печенье — около 78 килокалорий, однако оно не обладает и третьей частью полезных качеств суши! Съев несколько таких печений, можно получить куда больше «топлива», нежели требуется организму — переизбыток килокалорий становится причиной образования жировых отложений. С суши такого не произойдет!
Одна килокалория — это энергия, необходимая для нагрева литра воды на 1 градус.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Привет всем худеющим! Насчитала что мне надо минимум 1200 ккал в день. Попробую сегодня считать. З - чай, хлебные палочки Быстрая пробежка до банка и обратно. Пока есть неохота, посмотрю, может и до обеда не захочется.
Проснулась вся отекшая, опухшая, хоть и пила мало. Пила еще 2 чашки чая без ничего. О - тарелка ухи, гречка с 2-мя котлетами, чай, ложка меда
Вер, ничего страшного, но если получится их покушать то только вечером, а вечером для моего желудка это тяжелая пища а днем тока если в выхи, но там мы почемут забываем про своию хочуху
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Вера! раньше мне тренер говорил, попу очень сложно уменьшить, если делать спец. упражнения, то это даст лишь несколько см, ОБ уменьшится, если уменьшится общий вес, но пропорции да, сохранятся.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
КатошечкА писал(а):
Вер, ничего страшного, но если получится их покушать то только вечером, а вечером для моего желудка это тяжелая пища а днем тока если в выхи, но там мы почемут забываем про своию хочуху
и у меня так же в выходные я их не хочууу)))) суши то понятно,а вот роллы,умом понимаю калорийны.опять же теперь стараюсь выбирать без майонеза,горячие под запретом у меня( что бы еще придумать... и не когда не смешиваю пиццу и суши,хотя соблазны бывают ,когда на сайте насмотришься.
Приветище, девочки... Я вчера вечером тоже натрескалась чая вкусного (забрала, наконец из закупки...) с печеньками... Утром чувствую себя слоном...рожа опухла, ноги тоже...капец! И ведь, все равно вкусов пока не чувствую, ведь...(болею еще), а надо же было попробовать, млин... Хотя не чай был лишним, а печеньки, хоть и сухие, но есть то не хотелось...просто так, с чайком пошли...
Отчетик з - чай с мол, сушка со спредом, кусочек сыра,4печеньки сухие....
VerSe писал(а):
Чувствую, придется мне менять КК на больший
может тебе попробовать употреблять вместо сладостей чтот другое на ту же калорийность, глядишь более сытой будешь и все ж более полезно для организма будет чем пироженки всякие
КатошечкА писал(а):
может тебе попробовать употреблять вместо сладостей чтот другое на ту же калорийность, глядишь более сытой будешь и все ж более полезно для организма будет чем пироженки всякие
если я и этих 100гр в день есть не буду, проще повеситься. я без сладкого не могу, сразу срыв. и пироженки я не ем... говорю же, купила мармелад, без жиров, т.е. так как я в первую очередь количество жиров снижаю.
если я и этих 100гр в день есть не буду, проще повеситься. я без сладкого не могу, сразу срыв. и пироженки я не ем... говорю же, купила мармелад, без жиров, т.е. так как я в первую очередь количество жиров снижаю.
Мармелад нужен для связок и хрящей! Нетим вот говорит, чтобы голод не чувствовать, надо белков добавлять!...
вот сегодня у меня конкретная проблема с белками, не хватает (я обычно рассчитываю свою еду с вечера или с утра)... не знаю, чем добрать сыр, яйца очень жирные...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
VerSe писал(а):
вот сегодня у меня конкретная проблема с белками, не хватает (я обычно рассчитываю свою еду с вечера или с утра)... не знаю, чем добрать сыр, яйца очень жирные...