Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детское здоровье

Страница 9 из 132 [ Сообщений: 2626 ] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 132  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 22:45 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Хорошее средство при вирусных инфекциях  в первые дни заболеваемости, а так же для профилактики свечи ВИФЕРОН, можно и грудничкам

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 22:46 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
any писал(а):
забыла - начинающиеся сопли чем лечим?

У тебя же солнышко есть.
Я кварцую сразу и нос и горло.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 22:51 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Велида писал(а):
У тебя же солнышко есть.
Я кварцую сразу и нос и горло.

с сегодняшнего дня у меня и ингалятор тоже есть))) уже поингалировались, сейчас будем пробовать носик светить

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 22:54 
королева

Почетный участник СП
any писал(а):
с сегодняшнего дня у меня и ингалятор тоже есть))) уже поингалировались, сейчас будем пробовать носик светить

я чет ингалятором редко очень пользуюсь, если тока до кашля дело дошло. С ним сопли ручьями течь начинают. А вот солнышком как только так сразу.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 22:55 
богиня

Почетный участник СП
и виферон делать не буду, он итак сейчас на иммуномодлуляторе, хватит ему

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 22:56 
богиня

Почетный участник СП
Велида писал(а):
я чет ингалятором редко очень пользуюсь, если тока до кашля дело дошло. С ним сопли ручьями течь начинают. А вот солнышком как только так сразу.

потому и купила, что кашляет. они все в садике, говорят, сейчас все кашляют, вся группа и вообще в садике объявили карантин по гриппу..

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 22:59 
королева

Почетный участник СП
УфаНата писал(а):
Хорошее средство при вирусных инфекциях  в первые дни заболеваемости, а так же для профилактики свечи ВИФЕРОН, можно и грудничкам

Вот раньше я мало что зная и слушая педиатра, каждый раз эти свечки вставляла. А оказывается их только можно раз в полгода использовать. И вообще я теперь их не беру, пусть у самих иммунитет вырабатывается.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 23:02 
невинная

Новичок
Баллы репутации: 1
хорошо помогает ациллококцинум и свечи кипферон, да и не чаще 1 раза в полгода.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 23:04 
королева

Почетный участник СП
any писал(а):
потому и купила, что кашляет. они все в садике, говорят, сейчас все кашляют, вся группа и вообще в садике объявили карантин по гриппу..

понятно, то есть ты чтоб вылечить замучивший вас кашель начала ингалировать и вот тут начали сопли появляться да?
Вот перед покупкой ингалятора читала отзывы, что люди насморк им лечат. А теперь вот не понимаю как так. Вот если тока от совсем засохших хрипит можно наверно проингалировать, а так смысла не увидела.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 23:12 
невинная

Новичок
Баллы репутации: 1
Велида писал(а):
понятно, то есть ты чтоб вылечить замучивший вас кашель начала ингалировать и вот тут начали сопли появляться да?
Вот перед покупкой ингалятора читала отзывы, что люди насморк им лечат. А теперь вот не понимаю как так. Вот если тока от совсем засохших хрипит можно наверно проингалировать, а так смысла не увидела.

у меня тоже ингалятор, тлько лечат им бронхит и пневмонию, то есть когда болезнь уже внизу, а когда першение в горле так от него еще хуже становится.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 23:26 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Велида писал(а):

мы год назад в  17 больнице лежали с орви, и через неделю когда и темпа спала и горло лучше стало, у нас совсем нос перестал ды шать. во сне она храпела,  дышала через рот, спала оч мало. Врачу я пожаловалася, она назначила ингаляции солевые. так после второй ингаляции ребенку стало комфортно, а после 4 совсем красота - никакой заложенности.

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 23:31 
богиня

Почетный участник СП
Велида писал(а):

нет. замучивший нас кашель (в течение 2 месяцев кашлял) прошел, надоело болеть 2 месяца(( то больше, то меньше кашляет, вроде начинает проходить кашель и все по-новой и так по кругу раза 4-5 примерно...
и в очередное затишье, когда кашель вроде как уже опять проходит начали иммуномодулятор.
прошла неделя примерно, совсем выздоровел и вот снова заболел :-\ пришел из садика кашляет - пошла купила ингалятор. помимо кашля сопли начались, пока прозрачные, текучие...
солнышко уже отменяется, пока уговаривали - температура поднялась..

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 23:32 
богиня

Почетный участник СП
да, про ингалятор, когда засыхающие козюльки в носу - вот тогда точно хорошо ингалировать, они размокают и вытекают из носа, да еще так много

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 23:36 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
nochka писал(а):
у меня тоже ингалятор, тлько лечат им бронхит и пневмонию, то есть когда болезнь уже внизу, а когда першение в горле так от него еще хуже становится.

один из педиатров в нашей полик так и сказала - типа "если проблемы в горле и делать ингаляции, вы бактерии только глубже загоняете.."

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 23:43 
королева

Почетный участник СП
Элис писал(а):
один из педиатров в нашей полик так и сказала - типа "если проблемы в горле и делать ингаляции, вы бактерии только глубже загоняете.."

ну эт понятно ингаляцией бактерии в легкие загоняются, лучше кварцем сразу в горле их убивать.
any писал(а):
нет. замучивший нас кашель (в течение 2 месяцев кашлял) прошел, надоело болеть 2 месяца(( то больше, то меньше кашляет, вроде начинает проходить кашель и все по-новой и так по кругу раза 4-5 примерно...
и в очередное затишье, когда кашель вроде как уже опять проходит начали иммуномодулятор.
прошла неделя примерно, совсем выздоровел и вот снова заболел :-\ пришел из садика кашляет - пошла купила ингалятор. помимо кашля сопли начались, пока прозрачные, текучие...
солнышко уже отменяется, пока уговаривали - температура поднялась..

Выздоравливайте вы уже наконец!

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 23:46 
опытная

Проверенный участник СП
Участий в СП:10
Баллы репутации: 7
Небулайзером не пользуйтесь при темп-ре,из носа водичка-нужна промывка спреем с морской водой(выгодно брать Аквалор ),а потом или деринат в нос хорошо-иммуномодулятор,просто жалко,если не промыть нос,все лек-во вытечет,если сопли густые-лучше виброцил,если отекии желтые сопли-полидекса  назальная с ф/эф,и п/вирусное,я своим даю арбидол,а ректально-виферон
,

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 00:00 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 20
А мне от горла лизобакт нравится и простое полоскание или с травками,когда сопли,мы промываем раза 3-4 в день,а потом травки или настой лука с маслом капаем,аромолампы зажигаем.А вообще стараюсь в конце лета перестраховаться свечки или таблетки Полиоксидоний пропиваем курсом.

viewtopic.php?f=120&t=114734
ВКонтакте http://vk.com/club45364716
телефоны: 2 66 08 93, 8 927 95 3 65 65, 8 989 95 300 86

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 16:09 
невинная

Новичок
мама2сыночков писал(а):
А мне от горла лизобакт нравится и простое полоскание или с травками,когда сопли,мы промываем раза 3-4 в день,а потом травки или настой лука с маслом капаем,аромолампы зажигаем.А вообще стараюсь в конце лета перестраховаться свечки или таблетки Полиоксидоний пропиваем курсом.

А какое вы масло в аромолампу капаете?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 14:58 
искушенная

Новичок
УфаНата писал(а):

Уважаемые мамочки! Свечами ВИФЕРОН нельзя баловать, нам тоже с роддома постоянно назначали, а потом мама моей подруги (она педиатр), у ней внучка наша ровесница, меня отругала. Нельзя так вмешиваться в иммунитет. Понятное дело педиатры назначают, чуть ли ни каждый месяц, и дети меньше болеют на данный момент, а врачам хороший отчет руководству. А вот что будет потом с годами, их не волнует. Наш педиатр тоже не сторонник лишнего вмешательства в иммунитет, она у нас недавно, и как узнала, что мы недавно пропили бронхомунал и анаферон для профилактики, все, она сказала, что полгода ничего имунного не пьем, вы, говорит, понимаете, ЧТО ВЫ НЕ ДАЕТЕ ИММУНИТЕТУ РАБОТАТЬ, за него работают препараты!!!!!А потом с годами он вообще перестанет работать, потом нехорошие последствия могут возникнуть! Дети когда болеют, у них на эти болезни должен вырабатываться свой иммунитет. Понятное дело, если ребенок не вылазет из болезней, то уже начинают помогать иммунитету.А ВИФЕРОН вообще желательно вставлять в экстренных случаях, когда ребенок заболел сложными вирусами, высокая температура не проходит и организм не справляется, а просто так для профилактики не то что не стоит, НЕЛЬЗЯ!!!(Его можно вообще использовать не чаще  1 раза в полгода). Когда у меня старший ребенок рос, мы так с иммунными препаратами  сума не сходили, для профилактики мы пили гомеопатические средства, а сейчас конечно много всяких средств, деньги на этом делать надо, вот и пропагандируют. Кстати недавно передачу показывали на эту тему

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 16:11 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Мне нравится история про загнанную лошадь на эту тему. Не буду сейчас оригинал искать, смысл таков: иммунитет сравниваем с лошадью, скачет она, скачет, тут при помощи иммуномодуляторов подхлестываем ее. Лошадь скачет быстрее, несется. А потом выдохнется и может вообще слечь.

Страница 9 из 132 [ Сообщений: 2626 ] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 132  След.

Список форумов » Дети » Детское здоровье