Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Энжи писал(а):
бывает такой момент, когда вес встает. не отчаивайтесь. надо встряхнуть организм. или спорт, или смена диеты на время.
я тоже на спорт надежды возлагаю) когда ходила в спортзал,ела еще больше ,чем сейчас,а худела.вот уже почти два месяца не хожу(((( млиин и карта лежит и уже заморозки все прошли сегодня пойду точно,а то совсем уже растолстела((((
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я уже привыкла после 6 не есть, как будто так и надо. Только диета надоела, не то что бы тяжело, а питание приелось, и там фрукты на ужин, или 2 яблока или 2 груши, яблоки терпеть не могу, поэтому еле в себя 2 заталкиваю, иногда просто одно съем. думаю на кремлевскую что ли перейти, я же мясо и рыбу и курицу люблю. А вчера еще разговаривала с тренером куда сейчас хожу, она мне обещала свою написать, посмотрим, но вес начал медленней уходить, поэтому надо сменить наверное.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
ходили на улицу вечером минут на 40, замерзли как бобики _ujas_ что-то как-то знобит меня, как будто.... сейчас выпью чай с ложечкой коньяка _shampusik_ з.ы. еще съела 2 желейных начинки из конфет
Последний раз редактировалось VerSe 30 янв 2011, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
и у меня плюсище, 68,5 _suicide_ надоело уже, сил нет. интересно, если выйду на работу - похудею? _crazy_
Отчет стакан воды З - овсянка на воде с изюмом, 2 бутика с маслом, чай черный с мол, 3 желейные начинки из конфет. О - были в гостях: пара маленьких кусочков отварной говядины, говядина под овощами с сыром, чай черный с мол., финики перекус- чай с мол., лукум, несколько печенек крокет У -
Последний раз редактировалось VerSe 30 янв 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
и у меня сегодня плюс, как и ожидалось((
Вес 56,300 (+0,200)
з- чай с кусочком тортика п- кусочек вареной колбасы о-тушеные мясо с картошкой, пара соленых корнишонов п- чай с двумя чоко-паями (обрадовалась, блин, что я одна дома осталась, а муж с ребенком гулять пошел) у- не было
пресса не было. еще б мне семечки отучиться грызть
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Энжи писал(а):
еще б мне семечки отучиться грызть :-[
посмотрите сколько в них калорий >:( >:( я мужу запретила их покупать,что бы на глазах у меня этой зззаразы не было как то читала стакан семек=батону белого хлеба. а я опять за дочей пиццу доела..........уууу как я себя ругаю за это.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
shushu писал(а):
посмотрите сколько в них калорий >:( >:( я мужу запретила их покупать,что бы на глазах у меня этой зззаразы не было как то читала стакан семек=батону белого хлеба.
да??????? мне казалось они не особо калорийные ща сгоняю посмотрю, допишу...
а я вчера после степа шла домой и продуло меня вообще всю. Дома несколько раз попила чай, конечно же со сладостями _suicide_
Сегодня вес такой же, а ведь мог быть и меньше! >:( З - пшенка на воде с изюмом, 2 бутика с маслом, чай черный с мол., лукум перекус - чернослив, хурма, печеньки, чай зел. О - лапша с курицей, 2 мал.котлетки, стаканчик ряженки, чай зел., сыр У - сделала в блендере творог с черносливом, яблоком и ряженкой, еще и киви это дело заела)) чай зел. с лимоном
Последний раз редактировалось VerSe 31 янв 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.