Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Развлечения и увлечения » Спорт, фитнес

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 108 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Телу время!"
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 12:23 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Венера писал(а):
хороший клуб но мне туда дорога пока закрыта (противопоказания).
Велида и GT надеюсь вы не того _drachka_, нужно ведь как я поняла история о том "почему именно мне этот приз", а не тому кто страшнее. Ведь если так подумать то приз важнее тому кто был 70 а стал 120 одумался и идет обратно к 70. :-[

да нет, ни того. Мне просто показалось что эта фраза обидит конкурсанток.
Я то участвовать сама не собираюсь, нечего рассказывать, всю жизнь 50 кг, разве что во время токсикоза 47.
А вы предложили интересную версию историй. _ded-i-snegurka_

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 12:32 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Венера писал(а):

Велида и GT надеюсь вы не того _drachka_

нее,мы ж по  _friends_думаю

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 12:34 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:28
GT писал(а):
нее,мы ж по  _friends_думаю

_friends_ зато выяснили суть конкурса

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 16:30 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Велида писал(а):
ой, ты помоему лишка сказала

а мне показалось наооборот как похвала.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 16:33 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
Хм, наверное, тогда моя история подойдет (95-62-87-58-68...-80-74 сейчас) почти всю жизнь - борьба с лишним весом (кроме начала - пики = это после кормления).
Только вот жудожественно я писать не умею. А фото - есть...

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 16:37 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Наталка писал(а):
Хм, наверное, тогда моя история подойдет (95-62-87-58-68...-80-74 сейчас) почти всю жизнь - борьба с лишним весом (кроме начала - пики = это после кормления).
Только вот жудожественно я писать не умею. А фото - есть...

И у меня есть до родов _queen_ 40кг после 60 кг _ves_ после диет и тренировок42 кг _winner_

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 16:38 
владычица

Juli $$$ писал(а):
И у меня есть до родов _queen_ 40кг после 60 кг _ves_ после диет и тренировок42 кг _winner_

У меня в 18 лет было 95 кг. В 24 года взялась - была 62 кг.
Потом пошли качели.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 18:42 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Девушки - это же замечательно, что есть такие истории! Собираемся и пишем (мммм, у самой руки не доходят), как умеем так и пишем, а если подкреплено ещё и фото - просто супер!!!
_welcome_

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 18:47 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
я свою историю уже раза 3 кажись тут писала от и до.... от 70 всю сознательную жизнь до 63, оптом до 85, потом до 60 и опять  _ves_

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 18:48 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Annette писал(а):
я свою историю уже раза 3 кажись тут писала от и до.... от 70 всю сознательную жизнь до 63, оптом до 85, потом до 60 и опять  _ves_

ну во-первых не здесь! а во-вторых, не в рамках конкурса! Ань, жду тебя в участницы!

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 18:49 
богиня

вот только фото у меня нет ни времен первого похудания (очень оно было краткосрочным), ни наверное 85-тикилограммового состояния.  ???

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 18:50 
королева

Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
До первых родов я была 65-70 кг, после первой дочки 87 стала, после второй 100. Потом похудела до 65, но сейчас опять 89 _ujas_, сижу калории считаю, надеюсь к  лету до 70 дойти. Лишь бы не сорваться, но я знаю, что могу.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 18:52 
богиня

KatG79 писал(а):
До первых родов я была 65-70 кг, после первой дочки 87 стала, после второй 100. Потом похудела до 65, но сейчас опять 89 _ujas_, сижу калории считаю, надеюсь к  лету до 70 дойти. Лишь бы не сорваться, но я знаю, что могу.

с ума сойти... это какая воля должна быть

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 19:27 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:52
KatG79 писал(а):
сижу калории считаю, надеюсь к  лету до 70 дойти. Лишь бы не сорваться, но я знаю, что могу.

для меня тоже считать Ккал это самая эффективная диета. Можно есть все, но знать меру вот коридор калорийности и определяет мою меру)))

Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 02:42 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
 История  любви  к своим старым фото.
 Жила-была девочка,обычная и такая же,как окружавшие ее подружки: веселая,поджарая,с трудом находившая для себя одежду 40 размера в далекие  времена тотального дефицита. Девочка  не заморачивалась никакими диетами и даже не знала точный свой вес: ей это было ни к чему.
Пришло время выйти замуж и родить дочку. В процессе  подготовки к столь  знаменательному событию своей жизни  вес  скакнул на 10 кг,врачи требовали питаться исключительно  творогом и кефиром и наша девочка,будучи  дисциплированной  отличницей , старательно  пыталась  выполнить все  назначения. Надо ли говорить,что с тех пор творог с кефиром явяляются для нее синонимами ада? Далее следовало  хорошо кушать,чтобы было молочко для дитятки густым и сливочно-кремовым,а не  захудало-синего цвета. Не беда,что молочко пропало спустя месяц,но  десятка дополнительных килограммчиков осталась на боках и животе . И это опять было правильно : девочка теперь была в статусе  молодой матери и жены и жить следовало согласно принципу -"Женщина без живота,что лошадь без хвоста".
 На робкие  намеки  мужа  ответ был всегда наготове : смотри  выше про "Лошадь без хвоста" и  сакраментальное " Я пострадала ,отдала здоровье и красоту ради нашего ребенка!"
 Шли годы, второй ребенок  запечатлелся  на  фигуре новой десяткой килограммчиков. Отговорки -отмазки  для себя были  прежними. Муж,будучи тактичным  и воспитанным человеком,вопросов соответствия старым фото со смеющейся  девчонкой  уже не поднимал. Девочка,ставшая  солидной тетушкой,изредка просматривая старые фото, удовлетворенно  улыбалась себе:"Какая же хорошенькая я была, захочу - снова вернусь туда".
    Изображение
   Опять шло время , солидная мать семейства самозабвенно кормила семью плюшками ,поругивала модельеров и продавцов магазинов за их неумение  формировать ассортимент одежды  для широкого круга покупателей  за пределами  пресловутых  90х60х90, тратила кучу денег  на портних  и .....тайно от мужа и близких  посещала ,нет  не синагогу и любовников,а сеансы похудания.
    Изображение
 Качели от 5 килограммов  болтались в виде  расширенного  гардероба одежды  на несколько размеров.
Со временем муж  нашей  тетушки встал  на спортивную стезю - лыжи  и  решил  заняться попутно оздоровлением  своей часто хворающей  жены.  Для этого он обманным путем затащил ее в  магазин спортивных товаров и всучил ее в распоряжение  менеджера. Через два часа новоиспеченная горнолыжница  была погружена в автомобиль и  увезена в неизвестном на тот момент для нее и впоследствии ставшим  знакомым буквально до боли,до слез  направлении -  город  Аша  , а точнее  комплекс  Аджигардак. Тетушка была брошена у подножия горы ( потом уже  она узнала,что это выкат к подъемнику) с суровым заданием-  подъем на 50 метров в гору с лыжами на руках или ногах.    В то время  катальщиков было мало, народ сразу заприметил  колобок  в  длинной куртке ( смотри соответствие  длины изделия от  размера одежды,то есть чем больше размер в груди,тем длиннее куртка) ,развевающимся шарфом на ветру,с красной  мордой лица . При этом колобок яростно  швырял лыжи на снег ,а палками норовил попасть в  какого-то мужчину. Через  несколько дней  упорных тренировок в швырянии  тяжелых предметов и  поиска подходящих словесных выражений одна сердобольная  пара  спортсменов взяла тетушку  под свое крыло. С тетки сняли  два свитера и  шарф, напоили ее  почти полбутылкой  любимого шампанского,милостиво разрешив  закусить долечкой шоколада  и предварительно отогнав на  далекое расстояние мужа,повели тетушку на  бугельный  подъемник. Была уже поздняя весна , свидетелей  исторического  события  (позора) практически  не было,внутренние  зажимы под воздействием алко  исчезли и тетушка ПОЕХАЛА.  Не беда,что она умудрилась слететь всего один раз с бугеля и потерять шапку,но она  сама  скатилась с горы. В тот момент  она вновь стала той самой  счастливой девочкой со старого  школьного фото  в трогательной шапке-ушанке и  жадно вдыхала воздух ,наслаждалась скоростью  и своей смелостью. Но  с ветром улетучилось шампанское  и опять возникли зажимы.   И опять на помощь  пришел допинг в виде  одноразового стакана шампанского без закуски.
    Изображение
 С той поры  тетке захотелось кататься,захотелось  надеть красивую яркую курточку и обтягивающие  брючки ,надо было ХУДЕТЬ.  Она  наконец пошла в поликлинику,нашла причину своего нездоровья ( полнота редко бывает от здоровья). Лекарственная коррекция, следование  предписанной врачом диете ,занятия  фитнесом в  обычном  без евроремонта зале под руководством  прекрасного  тренера-друга - просто интересной женщины  привели к тому,что перед следующим сезоном у нее не было 25 кг,ее не узнавали знакомые  и даже  при пересечении  пограничного контроля  возникли сложности.
  Изображение
  Изображение
Как она была рада, она вновь с удовольствием снималась на фото и в компании с мужем  и друзьями   каталась в  разных  интересных  местах. То  ободранное в результате  яростных  атак снаряжение было обменено  на новенькое, длинная куртка  ушла  в небытие.
    Изображение
  Все хорошее имеет обыкновение заканчиваться. Головокружение от успехов, почивание на лаврах ...   Опять пришли  килограммы и опять тетка грустно сидит над старыми фото.    
Хвори никуда не ушли,того спортивного с высокими  сводами и потому всегда полного воздуха зала  больше  нет,на его месте жирные коты построили элитный дом.  Трагически ушла из жизни  прекрасная умная женщина-тренер-спортсменка- психолог Марина Рафаиловна. В других местах  не удалось поймать ту искру  и желание работать над собой. На помощь пришли  верные  друзья-плюшки  и подружки-домоседки ,шепчущие :"Угомонись, что ты равняешься на  молодых 90х60х90,надо печь пироги и вязать шарфы , а  вдруг  сломаешь себе  что-нибудь и потом не зарастет? ".  Как обычно бывает в жизни,была и стрессовая ситуация, тетка  бросила свои  диеты,начала нарушать  режим приема  лекарств  и даже  прекратила выполнять упражнения на растяжку мышц. В итоге  к  горному сезону  она пришла абсолюно  неподготовленной.  
 Нынче  мужу  этой тетки во время поездки в Большие горы пришлось на себе таскать ее лыжи до  подъемника - тетка  тяжело дышала и грозилась выбросить  их к черту.  Она объявила о возможной смене  своего статуса - хочет быть заслуженным  горнопляжником.
Вызванный  специалист  развел руками : при таком излишнем весе активные  занятия  фитнесом  противопоказаны  ввиду большой нагрузки на   больные суставы. Надо постепенно,мягко  и спокойно   выходить из  порочного круга.
 Наверное, для таких теток  и нужна  подобная программа фитнеса - мягкая и ненавязчивая,безопасная  для здоровья и  проходящая под контролем срециалистов.
  Ни на что не претендую, просто захотелось узнать: таким  почтенным тетушкам  есть место в  новом  фитнесе или надо искать другое?
    Изображение

Последний раз редактировалось Anonymous 10 фев 2011, 04:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 09:29 
Mod
Mod

Опытный участник СП
женева - просто замечательный рассказ! Записываю Вас первой и почетной участницей!!! И не нужно отчаиваться - все ещё впереди!!!

Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 09:35 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Рассказ супер! Остроумный, внятный и такой..э..ну прям родной что ли  _flowers_
И да. Велнесс(особенно вакуумный тренажер)-ОЧЕНЬ актуален для таких, как мы , "теток"!  8)

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Последний раз редактировалось паулина 28 янв 2011, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 09:58 
премудрая

Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
женева, обалденный рассказ  _vo!_  _bravo_

Изображение

Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 10:06 
владычица

Браво! Шикарный рассказ, прекрасный слог.
Теперь я точно не участвую.
Писать я не умею.
Лучше пойду, найду свой эл.журнал подсчета каллорий, смажу скрипящие тренажеры и буду приводить свою фигурку в норму в домашних условиях. Тем более, что это я уже делала.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 16:00 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Как все близко и знакомо! Женева вы молодец,такой рассказ,прям себя увидела.
Женева,вам не надо платье 54 размера ;) забудьте про него! Рассказ супер _vo!_,думаю вам надо обязательно выиграть этот приз!

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 108 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов » Развлечения и увлечения » Спорт, фитнес