Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Венера писал(а):
хороший клуб но мне туда дорога пока закрыта (противопоказания). Велида и GT надеюсь вы не того , нужно ведь как я поняла история о том "почему именно мне этот приз", а не тому кто страшнее. Ведь если так подумать то приз важнее тому кто был 70 а стал 120 одумался и идет обратно к 70.
да нет, ни того. Мне просто показалось что эта фраза обидит конкурсанток. Я то участвовать сама не собираюсь, нечего рассказывать, всю жизнь 50 кг, разве что во время токсикоза 47. А вы предложили интересную версию историй.
Хм, наверное, тогда моя история подойдет (95-62-87-58-68...-80-74 сейчас) почти всю жизнь - борьба с лишним весом (кроме начала - пики = это после кормления). Только вот жудожественно я писать не умею. А фото - есть...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Наталка писал(а):
Хм, наверное, тогда моя история подойдет (95-62-87-58-68...-80-74 сейчас) почти всю жизнь - борьба с лишним весом (кроме начала - пики = это после кормления). Только вот жудожественно я писать не умею. А фото - есть...
И у меня есть до родов 40кг после 60 кг после диет и тренировок42 кг
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Девушки - это же замечательно, что есть такие истории! Собираемся и пишем (мммм, у самой руки не доходят), как умеем так и пишем, а если подкреплено ещё и фото - просто супер!!!
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
До первых родов я была 65-70 кг, после первой дочки 87 стала, после второй 100. Потом похудела до 65, но сейчас опять 89 , сижу калории считаю, надеюсь к лету до 70 дойти. Лишь бы не сорваться, но я знаю, что могу.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
KatG79 писал(а):
До первых родов я была 65-70 кг, после первой дочки 87 стала, после второй 100. Потом похудела до 65, но сейчас опять 89 , сижу калории считаю, надеюсь к лету до 70 дойти. Лишь бы не сорваться, но я знаю, что могу.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
История любви к своим старым фото. Жила-была девочка,обычная и такая же,как окружавшие ее подружки: веселая,поджарая,с трудом находившая для себя одежду 40 размера в далекие времена тотального дефицита. Девочка не заморачивалась никакими диетами и даже не знала точный свой вес: ей это было ни к чему. Пришло время выйти замуж и родить дочку. В процессе подготовки к столь знаменательному событию своей жизни вес скакнул на 10 кг,врачи требовали питаться исключительно творогом и кефиром и наша девочка,будучи дисциплированной отличницей , старательно пыталась выполнить все назначения. Надо ли говорить,что с тех пор творог с кефиром явяляются для нее синонимами ада? Далее следовало хорошо кушать,чтобы было молочко для дитятки густым и сливочно-кремовым,а не захудало-синего цвета. Не беда,что молочко пропало спустя месяц,но десятка дополнительных килограммчиков осталась на боках и животе . И это опять было правильно : девочка теперь была в статусе молодой матери и жены и жить следовало согласно принципу -"Женщина без живота,что лошадь без хвоста". На робкие намеки мужа ответ был всегда наготове : смотри выше про "Лошадь без хвоста" и сакраментальное " Я пострадала ,отдала здоровье и красоту ради нашего ребенка!" Шли годы, второй ребенок запечатлелся на фигуре новой десяткой килограммчиков. Отговорки -отмазки для себя были прежними. Муж,будучи тактичным и воспитанным человеком,вопросов соответствия старым фото со смеющейся девчонкой уже не поднимал. Девочка,ставшая солидной тетушкой,изредка просматривая старые фото, удовлетворенно улыбалась себе:"Какая же хорошенькая я была, захочу - снова вернусь туда". Опять шло время , солидная мать семейства самозабвенно кормила семью плюшками ,поругивала модельеров и продавцов магазинов за их неумение формировать ассортимент одежды для широкого круга покупателей за пределами пресловутых 90х60х90, тратила кучу денег на портних и .....тайно от мужа и близких посещала ,нет не синагогу и любовников,а сеансы похудания. Качели от 5 килограммов болтались в виде расширенного гардероба одежды на несколько размеров. Со временем муж нашей тетушки встал на спортивную стезю - лыжи и решил заняться попутно оздоровлением своей часто хворающей жены. Для этого он обманным путем затащил ее в магазин спортивных товаров и всучил ее в распоряжение менеджера. Через два часа новоиспеченная горнолыжница была погружена в автомобиль и увезена в неизвестном на тот момент для нее и впоследствии ставшим знакомым буквально до боли,до слез направлении - город Аша , а точнее комплекс Аджигардак. Тетушка была брошена у подножия горы ( потом уже она узнала,что это выкат к подъемнику) с суровым заданием- подъем на 50 метров в гору с лыжами на руках или ногах. В то время катальщиков было мало, народ сразу заприметил колобок в длинной куртке ( смотри соответствие длины изделия от размера одежды,то есть чем больше размер в груди,тем длиннее куртка) ,развевающимся шарфом на ветру,с красной мордой лица . При этом колобок яростно швырял лыжи на снег ,а палками норовил попасть в какого-то мужчину. Через несколько дней упорных тренировок в швырянии тяжелых предметов и поиска подходящих словесных выражений одна сердобольная пара спортсменов взяла тетушку под свое крыло. С тетки сняли два свитера и шарф, напоили ее почти полбутылкой любимого шампанского,милостиво разрешив закусить долечкой шоколада и предварительно отогнав на далекое расстояние мужа,повели тетушку на бугельный подъемник. Была уже поздняя весна , свидетелей исторического события (позора) практически не было,внутренние зажимы под воздействием алко исчезли и тетушка ПОЕХАЛА. Не беда,что она умудрилась слететь всего один раз с бугеля и потерять шапку,но она сама скатилась с горы. В тот момент она вновь стала той самой счастливой девочкой со старого школьного фото в трогательной шапке-ушанке и жадно вдыхала воздух ,наслаждалась скоростью и своей смелостью. Но с ветром улетучилось шампанское и опять возникли зажимы. И опять на помощь пришел допинг в виде одноразового стакана шампанского без закуски. С той поры тетке захотелось кататься,захотелось надеть красивую яркую курточку и обтягивающие брючки ,надо было ХУДЕТЬ. Она наконец пошла в поликлинику,нашла причину своего нездоровья ( полнота редко бывает от здоровья). Лекарственная коррекция, следование предписанной врачом диете ,занятия фитнесом в обычном без евроремонта зале под руководством прекрасного тренера-друга - просто интересной женщины привели к тому,что перед следующим сезоном у нее не было 25 кг,ее не узнавали знакомые и даже при пересечении пограничного контроля возникли сложности. Как она была рада, она вновь с удовольствием снималась на фото и в компании с мужем и друзьями каталась в разных интересных местах. То ободранное в результате яростных атак снаряжение было обменено на новенькое, длинная куртка ушла в небытие. Все хорошее имеет обыкновение заканчиваться. Головокружение от успехов, почивание на лаврах ... Опять пришли килограммы и опять тетка грустно сидит над старыми фото. Хвори никуда не ушли,того спортивного с высокими сводами и потому всегда полного воздуха зала больше нет,на его месте жирные коты построили элитный дом. Трагически ушла из жизни прекрасная умная женщина-тренер-спортсменка- психолог Марина Рафаиловна. В других местах не удалось поймать ту искру и желание работать над собой. На помощь пришли верные друзья-плюшки и подружки-домоседки ,шепчущие :"Угомонись, что ты равняешься на молодых 90х60х90,надо печь пироги и вязать шарфы , а вдруг сломаешь себе что-нибудь и потом не зарастет? ". Как обычно бывает в жизни,была и стрессовая ситуация, тетка бросила свои диеты,начала нарушать режим приема лекарств и даже прекратила выполнять упражнения на растяжку мышц. В итоге к горному сезону она пришла абсолюно неподготовленной. Нынче мужу этой тетки во время поездки в Большие горы пришлось на себе таскать ее лыжи до подъемника - тетка тяжело дышала и грозилась выбросить их к черту. Она объявила о возможной смене своего статуса - хочет быть заслуженным горнопляжником. Вызванный специалист развел руками : при таком излишнем весе активные занятия фитнесом противопоказаны ввиду большой нагрузки на больные суставы. Надо постепенно,мягко и спокойно выходить из порочного круга. Наверное, для таких теток и нужна подобная программа фитнеса - мягкая и ненавязчивая,безопасная для здоровья и проходящая под контролем срециалистов. Ни на что не претендую, просто захотелось узнать: таким почтенным тетушкам есть место в новом фитнесе или надо искать другое?
Последний раз редактировалось Anonymous 10 фев 2011, 04:46, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Рассказ супер! Остроумный, внятный и такой..э..ну прям родной что ли _flowers_ И да. Велнесс(особенно вакуумный тренажер)-ОЧЕНЬ актуален для таких, как мы , "теток"! 8)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Последний раз редактировалось паулина 28 янв 2011, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Браво! Шикарный рассказ, прекрасный слог. Теперь я точно не участвую. Писать я не умею. Лучше пойду, найду свой эл.журнал подсчета каллорий, смажу скрипящие тренажеры и буду приводить свою фигурку в норму в домашних условиях. Тем более, что это я уже делала.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Как все близко и знакомо! Женева вы молодец,такой рассказ,прям себя увидела. Женева,вам не надо платье 54 размера забудьте про него! Рассказ супер ,думаю вам надо обязательно выиграть этот приз!