Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Грудное вскармливание

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 15:14 
мудрая

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Dayan писал(а):
кроме груди ничего не сосет, соску выплевывает. Ночью просит примерно 3-4раза но по полчаса. Днем по 20 мин каждые 1,5 часа.Соски нормальные, берет хорошо, болят немного-но уже проходят(привыкаю).
Просто я думаю может ему не хватает молока, ьтак как высасывает все до посленей капли _sisya_ и часто сосет. Но тем не менее он не плачет от голода :-\ Плачет только от колик в животе.( попукает-успакаивается)
Значит докармливать не недо?

все у вас как и должно быть, докармливать не нужно!

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 15:21 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Катеришечка писал(а):
все у вас как и должно быть, докармливать не нужно!

Спасибо, хоть немного кспокоилась :)Будем _sisya_ _sisya_

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 15:57 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Катеришечка, а дети прикладываются ночью весь период ГВ?. нельзя как-нибудь убрать ночные кормления, а кормить долго (знаю, что вряд ли, но спать ночью хочется). Особенно, когда все подруги в 1,3-1,4 отлучили, а я планирую до 2 кормить.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 16:03 
мудрая

Новичок
elf писал(а):
Катеришечка, а дети прикладываются ночью весь период ГВ?. нельзя как-нибудь убрать ночные кормления, а кормить долго (знаю, что вряд ли, но спать ночью хочется). Особенно, когда все подруги в 1,3-1,4 отлучили, а я планирую до 2 кормить.

обычно ночные кормления уходят в последнюю очередь, т.к. ночью ребенок просит грудь неосознанно, инстинктивно... да и отвлечь его ночью сложнее. После завершения ГВ у многих деток лет до 3-х сохраняется желание что-то попить ночью.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 16:12 
Org SP
Org SP

Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
у нас вот такая-же ситуация, днем ей  _sisya_ вообще не надо, если только ударится например как успокоитель, но вот на дневной сон обязательно и уж ночью  _sisya_ _sisya_ _sisya_ часто, и попробуй только не дать, сразу в рев до истерики  %) Я вообще даже не представляю как ее отучать  ??? Понятно, что  _sisya_ уже не для еды, а как успокоитель-релаксатор, но вот как ее на что-то другое переключить? Один раз ночью попробовала обмануть, предложила воду, она попила, потом мы поиграли (это часа в 4 ночи), а как спать захотела, так опять  _sisya_ вытребовала  :o Вот как такого титечного ребенка отучать???

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 16:17 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мой такой же был. В 2,4 завершили.
Урезать часть ночных кормлений было нереально.
Одну ночь побыл с папой. Но одной мало. Потом со мной одну ночь  повозмущался. И все  ???
Договорились с ним, что титя заболела. Теперь водичка вмето тити.
Еще пару ночей по привычки лез. Сейчас спит нормально. Просыпается, конечно, меня проверить, попить, и спит дальше
Но то что идет в 2,4, может в 1,5 и 2 г не прокатить  _hahaha_

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 16:42 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Катеришечка писал(а):
обычно ночные кормления уходят в последнюю очередь, т.к. ночью ребенок просит грудь неосознанно, инстинктивно... да и отвлечь его ночью сложнее. После завершения ГВ у многих деток лет до 3-х сохраняется желание что-то попить ночью.

Спасибо. Я, конечно, это знала, но надежда-то умирает последней.  ;D

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 19:04 
Org SP
Org SP

Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
у меня такое ощущение, что она мою грудь как свою воспринимает, поэтому и обижается так, типа МОЕ и не дают. Как-то спрашиваю, где Олина титя, на мою показывает, говорю, у Оли где титя, опять на мою  _sisya_  ???

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 13:52 
богиня

Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
лето писал(а):
у меня такое ощущение, что она мою грудь как свою воспринимает, поэтому и обижается так, типа МОЕ и не дают. Как-то спрашиваю, где Олина титя, на мою показывает, говорю, у Оли где титя, опять на мою  _sisya_  ???

ну в какой тго степени она же права :-\На время ГВ это ее титя _sisya_ ;)

Сообщение Добавлено: 22 янв 2011, 01:45 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Катеришечка писал(а):
После завершения ГВ у многих деток лет до 3-х сохраняется желание что-то попить ночью.
В мае 4 года-водопой ночной остался

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 15:58 
невинная

Опытный участник СП
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Катериша, здравствуйте!
Хочу сказать вам спасибо за то, что подсказали мне, где можно купить одежду для кормления грудью.
Вчера была в вашем магазинчике на ХБК: прикупила бюсгалтер для кормления, футболку с длиными рукавами, браслет для кормления.
Очень жаль что не было футболок с короткими рукавами моего размера, а еще пижамы для кормления.
Очень меня порадовал браслет для кормления, а то я все время забывала во сколько я ачала кормить какой грудью, а теперь нет проблем.
И еще хотелось бы увидеть в продаже бусы для кормления, чтобы деть их ручками перебирал.
Теперь стану постоянным вашим клиентом, т.к. надеюсь кормить до 3-х лет.
Старшего ребенка кормила до 2,5 лет, вот с одеждой в то время были проблемы, а сейчас лафа!

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 17:00 
мудрая

Новичок
Olga79 писал(а):
Катериша, здравствуйте!
Хочу сказать вам спасибо за то, что подсказали мне, где можно купить одежду для кормления грудью.
Вчера была в вашем магазинчике на ХБК: прикупила бюсгалтер для кормления, футболку с длиными рукавами, браслет для кормления.
Очень жаль что не было футболок с короткими рукавами моего размера, а еще пижамы для кормления.
Очень меня порадовал браслет для кормления, а то я все время забывала во сколько я ачала кормить какой грудью, а теперь нет проблем.
И еще хотелось бы увидеть в продаже бусы для кормления, чтобы деть их ручками перебирал.
Теперь стану постоянным вашим клиентом, т.к. надеюсь кормить до 3-х лет.
Старшего ребенка кормила до 2,5 лет, вот с одеждой в то время были проблемы, а сейчас лафа!

очень приятно! приглашаю вас в свою закупку - там большой выбор одежды и принадлежностей для ГВ по приятным ценам!
index.php?topic=5449.0

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 20:41 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
AnirI_AveizaH писал(а):
В мае 4 года-водопой ночной остался

а мой максимум пару месяцев пил после завершения ГВ

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 01:02 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
any писал(а):
а мой максимум пару месяцев пил после завершения ГВ

Мой еще пару раз ночью еду просил  _ves_
Такой облом вставать

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 16:54 

Новичок
Участий в СП:0
Катеришечка. я снова к Вам за советами :-[
_ не хочу пока звонить педиатру своеему т.к. что-нить назначит "лечить это "_
Ребенок ( 24 дня ему) постоянно срыгивает, сосет- держу столбиком-отрыгивает воздух-срыгивает фонтаном.... Фонтаном срыгивает 2-е сутки ( начала давать  полисорб+смекту вместо угля от желтухи),  молоко (еще не свернувшееся) и слизь какая то в этой жидкости. А когда лежит, просто срыгивает по чуть-чуть, с желтоватым оттенком полупереваренное молоко (как катык с кисл. запахом) Что я делаю неправильно? Или может он переедает? Молоко у меня льется струками когда кормлю, ребенок даваиться первые несколько минут ( забираюю грудь ненадолго пока не отдышится). Сосет часто, через 1,5-2 часа макс. Может и чаще, если просто "пососать" хочет- успокоится. Или все же это не погрешности мои в кормлении, лучше тогда позвонить врачу?
И еще, живот не перестает болеть!  Даю эспумизан, на 2 часа хватает ( даю только на ночь). Когда сосет звчуки разные- т.е. не плотно видимо прилегает и слышу как воздух проходит- бульканье такое.  С первой дочерью такого не было, ни срыгиваний, ни животик так часто не беспокоил... Чувствую что я что-то неправильно делаю на этот раз.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 17:01 

Новичок
Jardo писал(а):
Если фонтаном срыгивает не есть хорошо, может быть высокое ВЧД.

у невролога в одном невр. центре была на консульт., сказал все ок, легкое поражение ЦНС назначил цин-зин, пока не стала давать т.к. желтый все еще ( печен. пробы плохие). Наверное придется подавать  его..

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 17:05 
мудрая

Новичок
срыгивания  после смены лекарств появились? может с этим связано? попробуйте день не давать ничего - как-то изменится ситуация?
В принцпе сами по себе срыгивания или однократная рвота фонтаном в объеме до 1 стол. ложки в день - это нормально. Но если фонтаном постоянно, то есть риск обезвоживания...
воздух и урчание в животике могут  быть из-за сильного потока. Можно попробовать немного сцедить молока перед кормлением, чтобы грудь сильно не переполнялась на приливе.
Ну и следить за прикладыванием - стараться, чтобы ареола максимально глубоко во рту у ребенка была при сосании.

Если рвота не пройдет и лучше не станет, то желательно показаться педатру.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 17:07 

Новичок
Катеришечка писал(а):
срыгивания  после смены лекарств появились? может с этим связано? попробуйте день не давать ничего - как-то изменится ситуация?
В принцпе сами по себе срыгивания или однократная рвота фонтаном в объеме до 1 стол. ложки в день - это нормально. Но если фонтаном постоянно, то есть риск обезвоживания...

больше стол. ложки, я бы сказала 2-3-4 стол. ложки за раз может срыгнуть фонтаном когда. А лекарства не могу отменить даже на день, желтуху же лечим...

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 17:20 
мудрая

Новичок
Sarra писал(а):
больше стол. ложки, я бы сказала 2-3-4 стол. ложки за раз может срыгнуть фонтаном когда. А лекарства не могу отменить даже на день, желтуху же лечим...

я не думаю, что один день сыграет роль в лечении. Но если проблема действительно идет от лекарств (а от смекты я слышала часто рвота у деток бывает) - то может есть смысл их поменять на другие?
ну в любом случае, решать вам)) Если лучше не становится - то к педиатру!

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 17:32 

Новичок
Катеришечка писал(а):
я не думаю, что один день сыграет роль в лечении. Но если проблема действительно идет от лекарств (а от смекты я слышала часто рвота у деток бывает) - то может есть смысл их поменять на другие?
ну в любом случае, решать вам)) Если лучше не становится - то к педиатру!

спасибо!

Страница 39 из 109 [ Сообщений: 2174 ] На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 109  След.

Список форумов » Дети » Грудное вскармливание