Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Dayan писал(а):
кроме груди ничего не сосет, соску выплевывает. Ночью просит примерно 3-4раза но по полчаса. Днем по 20 мин каждые 1,5 часа.Соски нормальные, берет хорошо, болят немного-но уже проходят(привыкаю). Просто я думаю может ему не хватает молока, ьтак как высасывает все до посленей капли и часто сосет. Но тем не менее он не плачет от голода Плачет только от колик в животе.( попукает-успакаивается) Значит докармливать не недо?
все у вас как и должно быть, докармливать не нужно!
Катеришечка, а дети прикладываются ночью весь период ГВ?. нельзя как-нибудь убрать ночные кормления, а кормить долго (знаю, что вряд ли, но спать ночью хочется). Особенно, когда все подруги в 1,3-1,4 отлучили, а я планирую до 2 кормить.
elf писал(а):
Катеришечка, а дети прикладываются ночью весь период ГВ?. нельзя как-нибудь убрать ночные кормления, а кормить долго (знаю, что вряд ли, но спать ночью хочется). Особенно, когда все подруги в 1,3-1,4 отлучили, а я планирую до 2 кормить.
обычно ночные кормления уходят в последнюю очередь, т.к. ночью ребенок просит грудь неосознанно, инстинктивно... да и отвлечь его ночью сложнее. После завершения ГВ у многих деток лет до 3-х сохраняется желание что-то попить ночью.
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
у нас вот такая-же ситуация, днем ей вообще не надо, если только ударится например как успокоитель, но вот на дневной сон обязательно и уж ночью часто, и попробуй только не дать, сразу в рев до истерики Я вообще даже не представляю как ее отучать Понятно, что уже не для еды, а как успокоитель-релаксатор, но вот как ее на что-то другое переключить? Один раз ночью попробовала обмануть, предложила воду, она попила, потом мы поиграли (это часа в 4 ночи), а как спать захотела, так опять вытребовала Вот как такого титечного ребенка отучать???
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мой такой же был. В 2,4 завершили. Урезать часть ночных кормлений было нереально. Одну ночь побыл с папой. Но одной мало. Потом со мной одну ночь повозмущался. И все Договорились с ним, что титя заболела. Теперь водичка вмето тити. Еще пару ночей по привычки лез. Сейчас спит нормально. Просыпается, конечно, меня проверить, попить, и спит дальше Но то что идет в 2,4, может в 1,5 и 2 г не прокатить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
обычно ночные кормления уходят в последнюю очередь, т.к. ночью ребенок просит грудь неосознанно, инстинктивно... да и отвлечь его ночью сложнее. После завершения ГВ у многих деток лет до 3-х сохраняется желание что-то попить ночью.
Спасибо. Я, конечно, это знала, но надежда-то умирает последней.
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
у меня такое ощущение, что она мою грудь как свою воспринимает, поэтому и обижается так, типа МОЕ и не дают. Как-то спрашиваю, где Олина титя, на мою показывает, говорю, у Оли где титя, опять на мою
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
лето писал(а):
у меня такое ощущение, что она мою грудь как свою воспринимает, поэтому и обижается так, типа МОЕ и не дают. Как-то спрашиваю, где Олина титя, на мою показывает, говорю, у Оли где титя, опять на мою
ну в какой тго степени она же права На время ГВ это ее титя
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Катериша, здравствуйте! Хочу сказать вам спасибо за то, что подсказали мне, где можно купить одежду для кормления грудью. Вчера была в вашем магазинчике на ХБК: прикупила бюсгалтер для кормления, футболку с длиными рукавами, браслет для кормления. Очень жаль что не было футболок с короткими рукавами моего размера, а еще пижамы для кормления. Очень меня порадовал браслет для кормления, а то я все время забывала во сколько я ачала кормить какой грудью, а теперь нет проблем. И еще хотелось бы увидеть в продаже бусы для кормления, чтобы деть их ручками перебирал. Теперь стану постоянным вашим клиентом, т.к. надеюсь кормить до 3-х лет. Старшего ребенка кормила до 2,5 лет, вот с одеждой в то время были проблемы, а сейчас лафа!
Olga79 писал(а):
Катериша, здравствуйте! Хочу сказать вам спасибо за то, что подсказали мне, где можно купить одежду для кормления грудью. Вчера была в вашем магазинчике на ХБК: прикупила бюсгалтер для кормления, футболку с длиными рукавами, браслет для кормления. Очень жаль что не было футболок с короткими рукавами моего размера, а еще пижамы для кормления. Очень меня порадовал браслет для кормления, а то я все время забывала во сколько я ачала кормить какой грудью, а теперь нет проблем. И еще хотелось бы увидеть в продаже бусы для кормления, чтобы деть их ручками перебирал. Теперь стану постоянным вашим клиентом, т.к. надеюсь кормить до 3-х лет. Старшего ребенка кормила до 2,5 лет, вот с одеждой в то время были проблемы, а сейчас лафа!
очень приятно! приглашаю вас в свою закупку - там большой выбор одежды и принадлежностей для ГВ по приятным ценам! index.php?topic=5449.0
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
any писал(а):
а мой максимум пару месяцев пил после завершения ГВ
Мой еще пару раз ночью еду просил Такой облом вставать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Катеришечка. я снова к Вам за советами _ не хочу пока звонить педиатру своеему т.к. что-нить назначит "лечить это "_ Ребенок ( 24 дня ему) постоянно срыгивает, сосет- держу столбиком-отрыгивает воздух-срыгивает фонтаном.... Фонтаном срыгивает 2-е сутки ( начала давать полисорб+смекту вместо угля от желтухи), молоко (еще не свернувшееся) и слизь какая то в этой жидкости. А когда лежит, просто срыгивает по чуть-чуть, с желтоватым оттенком полупереваренное молоко (как катык с кисл. запахом) Что я делаю неправильно? Или может он переедает? Молоко у меня льется струками когда кормлю, ребенок даваиться первые несколько минут ( забираюю грудь ненадолго пока не отдышится). Сосет часто, через 1,5-2 часа макс. Может и чаще, если просто "пососать" хочет- успокоится. Или все же это не погрешности мои в кормлении, лучше тогда позвонить врачу? И еще, живот не перестает болеть! Даю эспумизан, на 2 часа хватает ( даю только на ночь). Когда сосет звчуки разные- т.е. не плотно видимо прилегает и слышу как воздух проходит- бульканье такое. С первой дочерью такого не было, ни срыгиваний, ни животик так часто не беспокоил... Чувствую что я что-то неправильно делаю на этот раз.
Если фонтаном срыгивает не есть хорошо, может быть высокое ВЧД.
у невролога в одном невр. центре была на консульт., сказал все ок, легкое поражение ЦНС назначил цин-зин, пока не стала давать т.к. желтый все еще ( печен. пробы плохие). Наверное придется подавать его..
срыгивания после смены лекарств появились? может с этим связано? попробуйте день не давать ничего - как-то изменится ситуация? В принцпе сами по себе срыгивания или однократная рвота фонтаном в объеме до 1 стол. ложки в день - это нормально. Но если фонтаном постоянно, то есть риск обезвоживания... воздух и урчание в животике могут быть из-за сильного потока. Можно попробовать немного сцедить молока перед кормлением, чтобы грудь сильно не переполнялась на приливе. Ну и следить за прикладыванием - стараться, чтобы ареола максимально глубоко во рту у ребенка была при сосании.
Если рвота не пройдет и лучше не станет, то желательно показаться педатру.
срыгивания после смены лекарств появились? может с этим связано? попробуйте день не давать ничего - как-то изменится ситуация? В принцпе сами по себе срыгивания или однократная рвота фонтаном в объеме до 1 стол. ложки в день - это нормально. Но если фонтаном постоянно, то есть риск обезвоживания...
больше стол. ложки, я бы сказала 2-3-4 стол. ложки за раз может срыгнуть фонтаном когда. А лекарства не могу отменить даже на день, желтуху же лечим...
Sarra писал(а):
больше стол. ложки, я бы сказала 2-3-4 стол. ложки за раз может срыгнуть фонтаном когда. А лекарства не могу отменить даже на день, желтуху же лечим...
я не думаю, что один день сыграет роль в лечении. Но если проблема действительно идет от лекарств (а от смекты я слышала часто рвота у деток бывает) - то может есть смысл их поменять на другие? ну в любом случае, решать вам)) Если лучше не становится - то к педиатру!
я не думаю, что один день сыграет роль в лечении. Но если проблема действительно идет от лекарств (а от смекты я слышала часто рвота у деток бывает) - то может есть смысл их поменять на другие? ну в любом случае, решать вам)) Если лучше не становится - то к педиатру!