Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Людик, я с бульвара славы, я в бассейн то с удовольствием, да там ведь абонемент, а у меня график плавающий, я сутки работаю, день отсыпаюсь( но вечером могу), потом в день на другой работе (до 17.00), и потом опять день отдыхаю, и так по кругу. Так что в определенное время ходить не могу. 1 день диеты, вроде выдержала, если еще не сорвусь, хотя настроена решительно. З кофе+ бутерб черный хлеб с сыром О курица 200 г с бульоном У морковь тертая с сыром +1 яйцо
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Как же научиться стрессы не заедать? Сейчас вот съела 2 вафельки и бутер с кофе, сразу полегчало мне... (Мужо пришел с работы, а сам по телефону продолжает работать час уже или побольше, старшая грубит, средняя капризничает, маленькая кусается!!! )
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Я сама такая, как что так сразу ем. Это меня успокаивает. Муж то сам тоже не очень то и рад , наверное, что и дома работать приходится. У нас так же. Телефон круглые сотки трезвонит. Я привыкла к этому уже. И то что работа ненормированная, тоже привыкла, может сутками его не быть, может месяцами не отдыхать. Так что успокойся, все нормально. А младшая вообще , это она со старшими, наверное, такая боевая растет. Зато в обиду себя не даст.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мой отчетик за сегодня з-хлеб+колбаса, цикорий (вас начиталась тут и тоже решила вспомнить этот полезный напиток))) о-плов, щай+пещенька у-бутерброд, конфетка, готовить было лень, а прекусить хотелось)) сижу вот сейчас перец грызу уффф, начать бы со следующей недели опять на занятия ходить, а то чет распустила себя
Участий в СП:356
67.7 :)
Отчет стакан воды З - кукурузная каша на молоке, печенье крокет со сгущенкой, цикорий с мол. перекус - банан, чай с мол., 2 кусочка ржано-пшеничного хлеба с маслом, стакан молока О - жареная картошка и курица из духовки, 2 стакана яблочного сока, 2 кружки чая с молоком, несколько печенек с вар.сгущенкой У - опять картошка с бараниной, уже приготовленная папой, много зелени, овощей, листьев салата, пара бокалов сухого вина, потом зел.чай и 1 кус.шарлотки
Последний раз редактировалось VerSe 23 янв 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:162
и у меня хоть чуть -чуть продвижение, -500 грамм з- салат овощной, бутер из хлебца с паштетом, кофе с молоком о- курица с овощами , 2 куска сыра,чай с лимоном уж- испекла пиццу ...съела кусок,запивая кофейком нагрузка-прогулка 2-часовая
_________________ 8-917-77три-9три-7ноль
Последний раз редактировалось Anonymous 23 янв 2011, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
Эх, у кого-то мужья подрывной деятельностью занимаются. А у нас - я сама себе яму рою. Так все было хорошо (утром весы показали 74 кг , т.е. -0,8 за неделю). Так на радостях (вернее. кефир был не очень свежий дома) испекла кексик. Муж вино (французское) открыл. Ну и уговорила уже больше 1/4 кекса. А еще не вечер и половина на столе лежит.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
я взвешиваюсь только по понедельникам)))что бы себя не расстраивать _stena_сегодня жрала извините.... но я 6 часов на горе провела в дубак(((ела в 9 вечера потом вареники c картошкой 5 штук + запивая вином а днем на горе в ход пошло все и бутеры с колбасой и шоколадка и зефир млиин.....сейчас вспоминаю и пирожок с картошкой ..........жуть....интересно я столько выкатала калорий или нет
Молодец, Шуша! ИМХО, взвешиваться больше 1 раза в неделю - неинформативно как-то....может, не права я, канеш... А ты что делаешь на горе? Это развлекалово у тебя или работа такая? Че то я , не в теме, типа. Отчетец попозже буду писать, вчера вечером ела после 19.00 2 яблока, это распереживалась я, с пожаром то этим...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вообщем у меня сеня минус, не смотря на вчерашнее хулиганство!!! но я сделала зарядку и она сгладила все отчет: З-омлет, кофе с молоком, печеньки, мандаринка