Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 16 из 56 [ Сообщений: 1106 ] На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 56  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уход за волосами
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 16:22 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Еффка писал(а):
вы че? что за бред про энергосберегающие лампочки? нормальные они, и свет естесственный (не путайте с лампой дневного света!)
и окупаются они. только надо купить хорошие в метро или в кастораме есть щас.

ктонить пробовал конский шампунь то?))) волосы лезут((

да и не путаем мы, именно про эти новые энергосберегающие лампы и говорим _yes_
а они тоже разные есть - которые как "белым больничным" светом светят и как обычные лампы светят "теплый свет" (праильно Niko сказала)

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 16:25 
ЧС СП

Почетный участник СП
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
ну раньше говорили что излучение от сотовых телефонов разрушает мозг и много чего подобного  ;)

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 12:41 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Предалагаю услуги парикмахера:
- стрижки( от 50 р)
- милирование ( от 300 р)
- прически (от 100 р)

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 15:57 
невинная

Новичок
Девушки здравствуйте :)я новенькая тут у вас)))прочитала пр всякие масочки для волос, буду пробовать))) волосы раньше были до попы :-[ ни разу не красила, химками не портила, но в одно время стали сечься и ломаться очень сильно :'( пробовала пить витамины Перфектил называется, не смогла(((нужно пить на полный желудок и запивать стаканом воды, но через неделю стало плохо от него(( от обычных результата не заметила совсем.....так потеряла наверно см 15 :'(все срезала эти кончики...да без толку, начала пользоваться шампунем Dessange  Для повреждённых и ломких волос , очень нравится , волосы не путаются, легко расчесываются и начала пить дрожжи Эвисент)))посмотрим что будет)))

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 16:11 
мудрая

Участий в СП:308
Баллы репутации: 13
snegurka писал(а):
Предалагаю услуги парикмахера:
- стрижки( от 50 р)
- милирование ( от 300 р)
- прически (от 100 р)

А где всё это делаете? Адрес можно узнать))

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 16:13 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
lINK@ писал(а):
начала пользоваться шампунем Dessange  Для повреждённых и ломких волос , очень нравится , волосы не путаются, легко расчесываются и начала пить дрожжи Эвисент)))посмотрим что будет)))
хороший шампунь!  _vo!_ я у них с белой глиной шампунь полюбила
кончается только быстро -я как покупаю-муж то же им пользуется во всю -тож понравился

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 17:09 
королева

Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Девочки. Керафиксом с корейского сайта кто-нибудь пользовалсо? ??? я так понимаю - нанести на вымытые волосы как стайлинг-средство и просто феном уложиться? После каждого мытья надо или хватает на несколько раз одного применения?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 17:24 
королева

У меня очень сильно волосы выпадали до беременности, и как раз так совпало, что муж работал в Лореале на марке Виши, ну и, естессна, я подсела на них ;D Пила Иннеов - от них реально пушок появлялся у меня лично, пила 3 мес. подряд, потом делала перерыв, но нужно следить, чтобы перерыв между ними и другими витаминами составлял не менее 3 часов, насколько я помню, что-то там мешает усваиванию Иннеова. А так - очень хорошие таблеточки. вот закончу ГВ - снова начну их принимать, захомячила ???
из шампуней очень нравились Виши оранжевый для объема - по-моему. его производство щас прекратили уже - ооочень хороший, фиолетовый Виши против старения волос - волос утолщался после него, в этой же фиолетовой серии есть несмываемый бальзам - вот от него я реально балдела, волосы становились толстенькие. лежали хорошо... Не знаю, эту серию выпускают сейчас или нет.
Проф.серия Лореалевская очень мне нравилась. и шампуни, и стайлинги. Вот в проф.серии отличный шампунь просто - антивозрастной, Аждесинфорс вроде называется. он волосы так замечательно утолщает, и маска из этой серии тоже хорошая.
Цена, конечно, на проф.серию -  _chelust_, но можно попробовать с парикмахерами в салонах договориться, чтоб они вам по оптовой цене заказывали у рег.представителя.
Я ближе к лету хочу снова на нее перейти _angel_

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 17:49 
невинная

Новичок
[quote="INXS"]
А где всё это делаете? Адрес можно узнать))
[/quote
остановка фирма "Мир" 10 лицей. на этой неделе работаю во вторник и четверг, на следующей понедельник, среда, пятница с 18:30

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 18:01 
мудрая

Участий в СП:308
Баллы репутации: 13
snegurka писал(а):
INXS писал(а):
[/quote
остановка фирма "Мир" 10 лицей. на этой неделе работаю во вторник и четверг, на следующей понедельник, среда, пятница с 18:30

Ок. Спасибо. Нужная инфа! буду иметь в виду)

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 18:16 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
Lillo писал(а):
Девочки. Керафиксом с корейского сайта кто-нибудь пользовалсо? ??? я так понимаю - нанести на вымытые волосы как стайлинг-средство и просто феном уложиться? После каждого мытья надо или хватает на несколько раз одного применения?

у меня лежит, если то что я думаю :) Такой серенький тюбик? У меня средство для ламинирования. Я так поняла, что его один раз используют :-\

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 18:19 
владычица

Gold участник СП
"моете голову шампунем для очень жирных волос. потом наносите ламинат(лучше побольше) и утюжком проводите по волосам можно через фольгу. эффект будет однозначно, просто многие ожидают большего от него"
вот это мне написала :)
еще вот
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=10354

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 18:45 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Маленький совет , про шампуни!!!! Перед нанесением профессиональные шампуни немного разводить водой, так как они ооочень концентрированны, да и любой другой не помешает, развести немного перед применением!!!  Маски же не стоит использовать чащще одного раза в неделю(я имею ввиду проф маски)С конскими шампунями, точно, не стоит эксперименты проводить!!!! Хороший магазин "проф косметика", есть в СЕМЬЕ , рядом с каруселью, цены там приемлемые!!!!

УСЛУГИ ПАРИКМАХЕРА
https://www.instagram.com/flatazor_ufa/Корм для Кошек и Собак Флатазор!

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 18:50 
королева

Lianella писал(а):
"моете голову шампунем для очень жирных волос. потом наносите ламинат(лучше побольше) и утюжком проводите по волосам можно через фольгу. эффект будет однозначно, просто многие ожидают большего от него"
вот это мне написала :)
еще вот
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=10354

спасибо. по ссылке точная инструкция дается _flowers_

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 23:55 
владычица

Gold участник СП
Lillo писал(а):
спасибо. по ссылке точная инструкция дается _flowers_

да не за что))) у меня вот с октября лежит неиспользованный :(  Надеюсь скоро все таки найду время _fen_

Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 16:21 
богиня

нашла немного для укрепления волос

Массаж
. Очень полезен для здоровья и восстановления волос массаж кожи головы. При массаже активизируется процесс кровообращения и, что способствует притоку питающих веществ к волосяному фолликулу. Когда моете голову, то аккуратно пальцами обязательно помассируйте ее, а перед сном возьмите себе за правило в течение нескольких минут расчесывать волосы деревянной гребенкой.

Маски. Самая хорошая маска из смеси касторового, репейного масел с витамином В. Чуть раньше мы уже рассказали о ней. Также хороша маска из черного хлеба. Черный хлеб, примерно полбуханки , заливают кипятком. Дают настояться несколько минут, в теплом состоянии наносят на волосы и укутывают голову целлофаном и полотенцем. После выдержки в течении 1-2 часов смывают без шампуней. Повторяют через день 10 масок. Можно чередовать с натиранием репейным маслом

еще

Маска номер один.
Чтобы предотвратить выпадение волос примените маску на репейном масле. Возьмите сорок грамм свежего измельченного лопуха. Пусть он у вас настоится в ста граммах миндального масла около 10 суток. И после поварите этот настой около 15 минут на медленном огне.

Маска номер два.
Соберите ранней весной или осенью корень однолетнего лопуха и сделайте из него отвар. Для этого отвара вам понадобится 20 грамм измельченных корней. Залейте одним стаканом кипятка и отварите в течение десяти минут. После, полученный отвар процедите, и ополосните им волосы. Также вы можете втирать этот отвар в волосы в течение месяца. Эта маска также будет полезна для ваших волос и поможет бороться с выпадением волос.

Маска номер три. Для приготовления маски от выпадения волос, вам понадобиться 1 яйцо, одна столовая ложка меда и одна столовая ложка коньяка. Все эти ингредиенты тщательно смешайте и нанесите на волосы. Такая маска должна находиться на ваших волосах пол часа. После тщательно смойте маску шампунем. Такую маску нужно делать раз в неделю.

Маска номер четыре. Очень полезным растением считается ромашка. Отваром ромашки вы можете мыть волосы. Вам понадобиться 20 гр. ромашки на 1 литр воды. Такой отвар не только укрепит ваши волосы, но и сможет придать вашим волосам золотистый блеск. Особенно хороша эта маска для блондинок.

Самыми эффективными и щадящими масками для волос являются маски, приготовленные из глины. Глиняные маски способны поглощать загрязнения и очищать кожу головы и волос, тем самым, стимулируя микроциркуляцию. При этом, давая волосам, объем и не утяжеляют их.

Домашний рецепт глиняной маски.

Приготовить маску для волос из глины очень просто. Глину вы можете приобрести в любой аптеке, в сухом порошке или пасте. Разведите ее по пропорциям указанным в инструкции до густой консистенции. Такие маски нужно делать не меньше двух раз в неделю. Наносите маску на влажные волосы и выдерживайте ее на голове около 15 мин. После слегка помассируйте кожу головы и постепенно смойте глину.

Домашний рецепт из кефира или простокваши.

Обильно нанесите этот состав и легкими движениями вотрите его в кожу головы и волос. После накройте голову пленкой и сверху завяжите на голове полотенце. Держите эту маску 10-15 мин. После того, как пройдет время, смойте маску с головы волос водой.

Усилить эффект стимуляции для волос позволяет добавление 1 чайной ложки дрожжей, которые предварительно разводят двумя столовыми ложками тёплой воды. Нанести на корни волос, оставить на 1 час. Используя  рецепты масок  для волос с добавлением лука, мы стимулируем рост волос, останавливаем выпадение, питаем и увлажняем волосы. Минусы использования в рецептах лука, во-первых, длительность применения, около двух месяцев, по два, три раза в неделю. Во-вторых, запах, но проблема неприятного запаха решается просто,  для ополаскивания, нужно использовать раствор из  0,5 л. воды и 4 чайных ложек яблочного уксуса. В рецепты масок для роста волос  добавляют сочетания коньяка, меда, или алоэ и мёда

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 01:23 
богиня

еще нашла

СРЕДСТВА ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

1. Бальзам из оливкового масла

Компоненты: 5 ст.л. оливкового масла, сок половины лимона.
Масло слегка подогрейте в чашке, добавьте лимонный сок. Вотрите смесь в кожу головы вечером перед сном, закутайте полиэтиленовой косынкой и полотенцем. Утром вымойте голову с шампунем как обычно.
Волосы будут расти быстрее, если за час-два до мытья их витаминизировать смесью соков моркови и лимона, взятых в равных частях.

2. Маска из уксуса и крапивы

Компоненты: 1 стакан столового уксуса, 1 стакан воды, 5 ст.л. сухой крапивы.
Смешать уксус с водой, добавить туда крапиву и настаивать в течение 2 часов. Затем процедить. Смесь нанести на кожу головы и волосы на 20-25 минут, затем смыть теплой водой. Процедуру выполнять ежедневно в течение недели.

3. Маска медовая с чесноком

Компоненты: 1 ст.л. сока алоэ, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. чесночного сока, 1 желток.
Сок алоэ и мед хорошо перемешать, добавить чесночный сок. Такой состав нужно заготовить впрок и хранить в холодильник. Перед нанесением маски нужно взять 1 ст.л. полученного состава, соединить ее с 1 желтком и хорошо перемешать. По проборам маску нанести на кожу головы и волосы. Покрыть полиэтиленовой косынкой и обернуть голову полотенцем. Держать смесь 20 минут. После этого смыть теплой водой. Такую процедуру следует проводить 5 дней подряд.

4. Маска из желтка с отваром липового цвета

Компоненты: 1 ст.л. растительного масла, 2 желтка, 2 ч.л. отвара липового цвета.
Желток растереть с растительным маслом, добавить отвар липового цвета и хорошо перемешать. Маску нанести на волосы и кожу головы массирующими движениями. Обернуть голову полиэтиленовой косынкой и укутать полотенцем. Через 30 минут смыть мыльной пеной и ополоснуть теплой водой.

5. Маска с корнем аира и уксусом

Компоненты: 3 ст.л. нарезанного корня аира, 0,5 л столового 6%-ного уксуса.
Корень аира залить уксусом, поставить на огонь и варить 15 минут. Остудить, процедить и нанести на кожу головы на 30 минут. Смыть теплой водой.

6. Маска из календулы и хмеля

Компоненты: 2 ч.л. измельченного корня аира, 2 ч.л. корня лопуха, 1 ч.л. измельченных цветков календулы, 1 ч.л. шишек хмеля, 1 л кипятка.
Соединить растительное сырье и залить кипятком. Дать настояться 1 час, затем процедить. Маску нанести на кожу головы, немного помассировать и оставить на ночь.

7. Маска с луковым соком и коньяком

Компоненты: 1 ст.л. коньяка, 4 ст.л. лукового сока, 6 ст.л. отвара корней лопуха.
Компоненты соединить и хорошо перемешать. Маску нанести на кожу головы и волосы и оставить на 40 минут. Смыть теплой водой.

8. Маска из лука и керосина

Компоненты: 1 ст.л. лукового сока, 2 ст.л. очищенного керосина.
Керосин смешать с луковым соком и использовать для втирания в кожу головы. Состав благоприятно воздействует на рост волос и препятствует их выпадению.

9.Маска с витамином Е

1 столовая ложка репейного, 1 столовая ложка касторового, капсула витамина Е, капсула витамина А, сок половинки лимона. Наносится на кожу головы, делается легкий массаж, заворачивается пленкой, под шапочку и где-то в течение получаса пьётся горячий чай или другой горячий напиток. Держать час, можно дольше. Далее смывается шампунем.
Осторожно - репейное масло плохо смывается.

10.Инфуз на кокосовом масле.

Кокосовое масло нагреть, добавить измельченный лопух, хмель и крапиву. Настаивать 2 недели на батарее, чтобы масло не ушло в твердое состояние, периодически встряхивая и меняя сырье (1 раз). Процедить. Маску втирать в корни и по всей длине волос 3-4 раза в неделю, оставить на ночь, смыть шампунем.

11. Масляная смесь от выпадения волос

Сделать масляную смесь из  касторовое+жожоба+авокадо+тыквенное+кокосовое+маковое в равных пропорциях.  В смесь масел добавляете желтки без оболочек, коньяк и спиртовые настойки по желанию (если кожа головы переносит), наненсите смесь на кожу головы, вотрите в корни, остатки тщательно распределите по всей длинне волос, укутайте полотенцем и подержите часика 2-3. Смывать будет непросто, но этот рецепт очень действенный.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 02:01 
невинная

Новичок
[quote="Milano"]
Как на такой вопрос ответить? Одному нравится одно, другому другое. Лучше ходить к своему проверенному мастеру. Спросите про конкретный салон - скажу на чём работают, отсюда примерный уровень салона. В каждом салоне работают люди, очень разные и с разной квалификацией, салон может быть эконом класса, а в нём работает мастер-звезда с большим опытом и наоборот, салон на краске премиум-класса, а вчера взяли мастера-ученика и Вы к нему попадаете. Это дело такое......И даже самый опытный мастер, тоже человек, у нас есть мастер международного класса, преподаватель, студии со всеми возможными регалиями - однажды покрасила директрису одного известного салона в радикально жёлтый цвет, вот так.

А Салон Ла Велла на КОРСО чем работает?и может там хорошего мастера знаете?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 02:24 
богиня

ew83 писал(а):

А Салон Ла Велла на КОРСО чем работает?и может там хорошего мастера знаете?
если в сип нужен хороший мастер-могу дать координаты. на Рыльского она, не далеко от корсо и продукция у нее вся хорошая

и кстати почему то Афродита из салона красоты просто стала центром...понизился статус у нее, видно мастеров нет хороших :o

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 13:50 
невинная

Новичок
Марина писал(а):
Вчера приобрела шампунь Vichy Dercos для ослабленных и склонных к выпадению волос.
Проверять действенность буду  _tututu_

полная ерунда этот шампунь!!!

Страница 16 из 56 [ Сообщений: 1106 ] На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 56  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье