Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Еффка писал(а):
вы че? что за бред про энергосберегающие лампочки? нормальные они, и свет естесственный (не путайте с лампой дневного света!) и окупаются они. только надо купить хорошие в метро или в кастораме есть щас.
да и не путаем мы, именно про эти новые энергосберегающие лампы и говорим а они тоже разные есть - которые как "белым больничным" светом светят и как обычные лампы светят "теплый свет" (праильно Niko сказала)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девушки здравствуйте я новенькая тут у вас)))прочитала пр всякие масочки для волос, буду пробовать))) волосы раньше были до попы ни разу не красила, химками не портила, но в одно время стали сечься и ломаться очень сильно пробовала пить витамины Перфектил называется, не смогла(((нужно пить на полный желудок и запивать стаканом воды, но через неделю стало плохо от него(( от обычных результата не заметила совсем.....так потеряла наверно см 15 все срезала эти кончики...да без толку, начала пользоваться шампунем Dessange Для повреждённых и ломких волос , очень нравится , волосы не путаются, легко расчесываются и начала пить дрожжи Эвисент)))посмотрим что будет)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
lINK@ писал(а):
начала пользоваться шампунем Dessange Для повреждённых и ломких волос , очень нравится , волосы не путаются, легко расчесываются и начала пить дрожжи Эвисент)))посмотрим что будет)))
хороший шампунь! я у них с белой глиной шампунь полюбила кончается только быстро -я как покупаю-муж то же им пользуется во всю -тож понравился
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Девочки. Керафиксом с корейского сайта кто-нибудь пользовалсо? я так понимаю - нанести на вымытые волосы как стайлинг-средство и просто феном уложиться? После каждого мытья надо или хватает на несколько раз одного применения?
У меня очень сильно волосы выпадали до беременности, и как раз так совпало, что муж работал в Лореале на марке Виши, ну и, естессна, я подсела на них Пила Иннеов - от них реально пушок появлялся у меня лично, пила 3 мес. подряд, потом делала перерыв, но нужно следить, чтобы перерыв между ними и другими витаминами составлял не менее 3 часов, насколько я помню, что-то там мешает усваиванию Иннеова. А так - очень хорошие таблеточки. вот закончу ГВ - снова начну их принимать, захомячила из шампуней очень нравились Виши оранжевый для объема - по-моему. его производство щас прекратили уже - ооочень хороший, фиолетовый Виши против старения волос - волос утолщался после него, в этой же фиолетовой серии есть несмываемый бальзам - вот от него я реально балдела, волосы становились толстенькие. лежали хорошо... Не знаю, эту серию выпускают сейчас или нет. Проф.серия Лореалевская очень мне нравилась. и шампуни, и стайлинги. Вот в проф.серии отличный шампунь просто - антивозрастной, Аждесинфорс вроде называется. он волосы так замечательно утолщает, и маска из этой серии тоже хорошая. Цена, конечно, на проф.серию - , но можно попробовать с парикмахерами в салонах договориться, чтоб они вам по оптовой цене заказывали у рег.представителя. Я ближе к лету хочу снова на нее перейти
[quote="INXS"] А где всё это делаете? Адрес можно узнать)) [/quote остановка фирма "Мир" 10 лицей. на этой неделе работаю во вторник и четверг, на следующей понедельник, среда, пятница с 18:30
Девочки. Керафиксом с корейского сайта кто-нибудь пользовалсо? я так понимаю - нанести на вымытые волосы как стайлинг-средство и просто феном уложиться? После каждого мытья надо или хватает на несколько раз одного применения?
у меня лежит, если то что я думаю Такой серенький тюбик? У меня средство для ламинирования. Я так поняла, что его один раз используют
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
"моете голову шампунем для очень жирных волос. потом наносите ламинат(лучше побольше) и утюжком проводите по волосам можно через фольгу. эффект будет однозначно, просто многие ожидают большего от него" вот это мне написала еще вот http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=10354
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Маленький совет , про шампуни!!!! Перед нанесением профессиональные шампуни немного разводить водой, так как они ооочень концентрированны, да и любой другой не помешает, развести немного перед применением!!! Маски же не стоит использовать чащще одного раза в неделю(я имею ввиду проф маски)С конскими шампунями, точно, не стоит эксперименты проводить!!!! Хороший магазин "проф косметика", есть в СЕМЬЕ , рядом с каруселью, цены там приемлемые!!!!
Lianella писал(а):
"моете голову шампунем для очень жирных волос. потом наносите ламинат(лучше побольше) и утюжком проводите по волосам можно через фольгу. эффект будет однозначно, просто многие ожидают большего от него" вот это мне написала еще вот http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=10354
да не за что))) у меня вот с октября лежит неиспользованный Надеюсь скоро все таки найду время
нашла немного для укрепления волос Массаж. Очень полезен для здоровья и восстановления волос массаж кожи головы. При массаже активизируется процесс кровообращения и, что способствует притоку питающих веществ к волосяному фолликулу. Когда моете голову, то аккуратно пальцами обязательно помассируйте ее, а перед сном возьмите себе за правило в течение нескольких минут расчесывать волосы деревянной гребенкой.
Маски. Самая хорошая маска из смеси касторового, репейного масел с витамином В. Чуть раньше мы уже рассказали о ней. Также хороша маска из черного хлеба. Черный хлеб, примерно полбуханки , заливают кипятком. Дают настояться несколько минут, в теплом состоянии наносят на волосы и укутывают голову целлофаном и полотенцем. После выдержки в течении 1-2 часов смывают без шампуней. Повторяют через день 10 масок. Можно чередовать с натиранием репейным маслом
еще Маска номер один. Чтобы предотвратить выпадение волос примените маску на репейном масле. Возьмите сорок грамм свежего измельченного лопуха. Пусть он у вас настоится в ста граммах миндального масла около 10 суток. И после поварите этот настой около 15 минут на медленном огне. Маска номер два. Соберите ранней весной или осенью корень однолетнего лопуха и сделайте из него отвар. Для этого отвара вам понадобится 20 грамм измельченных корней. Залейте одним стаканом кипятка и отварите в течение десяти минут. После, полученный отвар процедите, и ополосните им волосы. Также вы можете втирать этот отвар в волосы в течение месяца. Эта маска также будет полезна для ваших волос и поможет бороться с выпадением волос.
Маска номер три. Для приготовления маски от выпадения волос, вам понадобиться 1 яйцо, одна столовая ложка меда и одна столовая ложка коньяка. Все эти ингредиенты тщательно смешайте и нанесите на волосы. Такая маска должна находиться на ваших волосах пол часа. После тщательно смойте маску шампунем. Такую маску нужно делать раз в неделю.
Маска номер четыре. Очень полезным растением считается ромашка. Отваром ромашки вы можете мыть волосы. Вам понадобиться 20 гр. ромашки на 1 литр воды. Такой отвар не только укрепит ваши волосы, но и сможет придать вашим волосам золотистый блеск. Особенно хороша эта маска для блондинок.
Самыми эффективными и щадящими масками для волос являются маски, приготовленные из глины. Глиняные маски способны поглощать загрязнения и очищать кожу головы и волос, тем самым, стимулируя микроциркуляцию. При этом, давая волосам, объем и не утяжеляют их.
Домашний рецепт глиняной маски.
Приготовить маску для волос из глины очень просто. Глину вы можете приобрести в любой аптеке, в сухом порошке или пасте. Разведите ее по пропорциям указанным в инструкции до густой консистенции. Такие маски нужно делать не меньше двух раз в неделю. Наносите маску на влажные волосы и выдерживайте ее на голове около 15 мин. После слегка помассируйте кожу головы и постепенно смойте глину.
Домашний рецепт из кефира или простокваши.
Обильно нанесите этот состав и легкими движениями вотрите его в кожу головы и волос. После накройте голову пленкой и сверху завяжите на голове полотенце. Держите эту маску 10-15 мин. После того, как пройдет время, смойте маску с головы волос водой.
Усилить эффект стимуляции для волос позволяет добавление 1 чайной ложки дрожжей, которые предварительно разводят двумя столовыми ложками тёплой воды. Нанести на корни волос, оставить на 1 час. Используя рецепты масок для волос с добавлением лука, мы стимулируем рост волос, останавливаем выпадение, питаем и увлажняем волосы. Минусы использования в рецептах лука, во-первых, длительность применения, около двух месяцев, по два, три раза в неделю. Во-вторых, запах, но проблема неприятного запаха решается просто, для ополаскивания, нужно использовать раствор из 0,5 л. воды и 4 чайных ложек яблочного уксуса. В рецепты масок для роста волос добавляют сочетания коньяка, меда, или алоэ и мёда
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
еще нашла
СРЕДСТВА ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС
1. Бальзам из оливкового масла
Компоненты: 5 ст.л. оливкового масла, сок половины лимона. Масло слегка подогрейте в чашке, добавьте лимонный сок. Вотрите смесь в кожу головы вечером перед сном, закутайте полиэтиленовой косынкой и полотенцем. Утром вымойте голову с шампунем как обычно. Волосы будут расти быстрее, если за час-два до мытья их витаминизировать смесью соков моркови и лимона, взятых в равных частях.
2. Маска из уксуса и крапивы
Компоненты: 1 стакан столового уксуса, 1 стакан воды, 5 ст.л. сухой крапивы. Смешать уксус с водой, добавить туда крапиву и настаивать в течение 2 часов. Затем процедить. Смесь нанести на кожу головы и волосы на 20-25 минут, затем смыть теплой водой. Процедуру выполнять ежедневно в течение недели.
3. Маска медовая с чесноком
Компоненты: 1 ст.л. сока алоэ, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. чесночного сока, 1 желток. Сок алоэ и мед хорошо перемешать, добавить чесночный сок. Такой состав нужно заготовить впрок и хранить в холодильник. Перед нанесением маски нужно взять 1 ст.л. полученного состава, соединить ее с 1 желтком и хорошо перемешать. По проборам маску нанести на кожу головы и волосы. Покрыть полиэтиленовой косынкой и обернуть голову полотенцем. Держать смесь 20 минут. После этого смыть теплой водой. Такую процедуру следует проводить 5 дней подряд.
4. Маска из желтка с отваром липового цвета
Компоненты: 1 ст.л. растительного масла, 2 желтка, 2 ч.л. отвара липового цвета. Желток растереть с растительным маслом, добавить отвар липового цвета и хорошо перемешать. Маску нанести на волосы и кожу головы массирующими движениями. Обернуть голову полиэтиленовой косынкой и укутать полотенцем. Через 30 минут смыть мыльной пеной и ополоснуть теплой водой.
5. Маска с корнем аира и уксусом
Компоненты: 3 ст.л. нарезанного корня аира, 0,5 л столового 6%-ного уксуса. Корень аира залить уксусом, поставить на огонь и варить 15 минут. Остудить, процедить и нанести на кожу головы на 30 минут. Смыть теплой водой.
6. Маска из календулы и хмеля
Компоненты: 2 ч.л. измельченного корня аира, 2 ч.л. корня лопуха, 1 ч.л. измельченных цветков календулы, 1 ч.л. шишек хмеля, 1 л кипятка. Соединить растительное сырье и залить кипятком. Дать настояться 1 час, затем процедить. Маску нанести на кожу головы, немного помассировать и оставить на ночь.
7. Маска с луковым соком и коньяком
Компоненты: 1 ст.л. коньяка, 4 ст.л. лукового сока, 6 ст.л. отвара корней лопуха. Компоненты соединить и хорошо перемешать. Маску нанести на кожу головы и волосы и оставить на 40 минут. Смыть теплой водой.
8. Маска из лука и керосина
Компоненты: 1 ст.л. лукового сока, 2 ст.л. очищенного керосина. Керосин смешать с луковым соком и использовать для втирания в кожу головы. Состав благоприятно воздействует на рост волос и препятствует их выпадению.
9.Маска с витамином Е
1 столовая ложка репейного, 1 столовая ложка касторового, капсула витамина Е, капсула витамина А, сок половинки лимона. Наносится на кожу головы, делается легкий массаж, заворачивается пленкой, под шапочку и где-то в течение получаса пьётся горячий чай или другой горячий напиток. Держать час, можно дольше. Далее смывается шампунем. Осторожно - репейное масло плохо смывается.
10.Инфуз на кокосовом масле.
Кокосовое масло нагреть, добавить измельченный лопух, хмель и крапиву. Настаивать 2 недели на батарее, чтобы масло не ушло в твердое состояние, периодически встряхивая и меняя сырье (1 раз). Процедить. Маску втирать в корни и по всей длине волос 3-4 раза в неделю, оставить на ночь, смыть шампунем.
11. Масляная смесь от выпадения волос
Сделать масляную смесь из касторовое+жожоба+авокадо+тыквенное+кокосовое+маковое в равных пропорциях. В смесь масел добавляете желтки без оболочек, коньяк и спиртовые настойки по желанию (если кожа головы переносит), наненсите смесь на кожу головы, вотрите в корни, остатки тщательно распределите по всей длинне волос, укутайте полотенцем и подержите часика 2-3. Смывать будет непросто, но этот рецепт очень действенный.
[quote="Milano"] Как на такой вопрос ответить? Одному нравится одно, другому другое. Лучше ходить к своему проверенному мастеру. Спросите про конкретный салон - скажу на чём работают, отсюда примерный уровень салона. В каждом салоне работают люди, очень разные и с разной квалификацией, салон может быть эконом класса, а в нём работает мастер-звезда с большим опытом и наоборот, салон на краске премиум-класса, а вчера взяли мастера-ученика и Вы к нему попадаете. Это дело такое......И даже самый опытный мастер, тоже человек, у нас есть мастер международного класса, преподаватель, студии со всеми возможными регалиями - однажды покрасила директрису одного известного салона в радикально жёлтый цвет, вот так.
А Салон Ла Велла на КОРСО чем работает?и может там хорошего мастера знаете?