Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
2Ультра (здесь напишу) фотку видела вне конкурса твою, у елочки. Мне уже пора рукам завидовать и , эта, правильно, что вне конкурса, а то бы выиграла свой же конкурс)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Darina писал(а):
2Ультра (здесь напишу) фотку видела вне конкурса твою, у елочки. Мне уже пора рукам завидовать и , эта, правильно, что вне конкурса, а то бы выиграла свой же конкурс)
по секрету/мне кажется я там просто выгодно встала!! спасибо!
14.30 рассольник с куриными сердечками, 4 ролла калифорния (в Сакуре они в 3 раза меньше,чем у васи....), кусочек слабосоленой сельди, чай.
16.00 кусочек сыра
18.30 полполовника мясного бульона с 3 фрикадельками и 1 соцветием капусты цветной...
потом я на завтра делала "пьяные груши"...завтра свекры прилетают... вобщем груши ела, тесто пробовала-и только что половинку съела... завтра весы точно сломаются....*вздыхает*
Последний раз редактировалось ultra 09 янв 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Как вы считаете, похудение способствует снижению иммунитета? Захворалась я что-то в последнее время БФ масло+стакан воды З: 2 дольки памеллы, чай, бутер с маслом, кусочек курицы-гриль (вечером приготовила, но есть не стала) О: капустный салат, куриная ножка У: доела за детем суп с фрикадельками без картошки, 1 огурец чай с молоком, яблоко
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
я пришла сдаваться:вес 69,5, седня попыталась взять себя в руки.. отчет: 11-оо З - чай с молоком, два бутера со слабосоленой форелью 15-00 О: курица запеченая с картофелем(крылышко и спинка, и 1 картофелина) полоска шоколада, чай на ужин - физические упражнения ))) недавно - чашка йогурта