Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария




 Страница 111 из 889 [ Сообщений: 17762 ] На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 889  След.



Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 22:34 
Не в сети
искушенная

Зарегистрирован: 15 окт 2010, 23:23
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 180
Откуда: г. Стерлитамак
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
а кто знает, чего из фасоли можно приготовить? не консервированной в банках, а из сырой, обычной? а то не знаю, куда деть. я ее только в свекольник добавляю. но надоело. Знаю, что можно отварить и поджарить с луком-морковью, но эт не для меня, лук не ем и морковь не очень :-[


Я очень люблю тушить фасоль с мясом и помидорами.  _nyam_ Получается сочно и вкусно. Мясо - любое, но с говядиной мне нравится больше всего.

_________________
г. Стерлитамак
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 22:35 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Дэниз писал(а):
Я очень люблю тушить фасоль с мясом и помидорами.  _nyam_ Получается сочно и вкусно. Мясо - любое, но с говядиной мне нравится больше всего.
а поподробней? :-[

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 22:47 
Не в сети
искушенная

Зарегистрирован: 15 окт 2010, 23:23
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 180
Откуда: г. Стерлитамак
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
а поподробней? :-[


О, очень просто готовится. Фасоль замачиваю заранее в воде с солью на 2-3 часа. Режу говядину кубиками (чуть больше фасоли). Обжариваю на раскаленном масле, убавляю огонь до минимума, добавляю немного кипятка и тушу под закрытой крышкой минут 15, потом перчу и закидываю мелко порезанный чеснок (ребю готовлю без него), порезанные кубиками помидоры, фасоль и добавляю воды. Тушить минут 20 (пока фасоль не станет мягкой), можно пару раз перемешать. Все...  :) Мелкий ест со сметаной, я так...  _kormim_

_________________
г. Стерлитамак
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 23:09 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Дэниз писал(а):
О, очень просто готовится. Фасоль замачиваю заранее в воде с солью на 2-3 часа. Режу говядину кубиками (чуть больше фасоли). Обжариваю на раскаленном масле, убавляю огонь до минимума, добавляю немного кипятка и тушу под закрытой крышкой минут 15, потом перчу и закидываю мелко порезанный чеснок (ребю готовлю без него), порезанные кубиками помидоры, фасоль и добавляю воды. Тушить минут 20 (пока фасоль не станет мягкой), можно пару раз перемешать. Все...  :) Мелкий ест со сметаной, я так...  _kormim_
спасибо большое! а мясо успевает прожариться? :-[

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 00:38 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:31
Почетный участник СП
Участий в СП:28
Сообщения: 4730
Баллы репутации: 6
Я сегодня курник пекла
Изображение

_________________
Изображение
Мама трех сыночков.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 00:40 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
клевый, красивый такой _nyam_ _vo!_
а я не умею такие вещи готовить :-[

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 00:42 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:31
Почетный участник СП
Участий в СП:28
Сообщения: 4730
Баллы репутации: 6
Энжи писал(а):
клевый, красивый такой _nyam_ _vo!_
а я не умею такие вещи готовить :-[

Если честно я первый раз его самостоятельно делала :-[

_________________
Изображение
Мама трех сыночков.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 00:43 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44
Gold участник СП
Участий в СП:87
Сообщения: 4358
Откуда: ЗелЁнка
Баллы репутации: 12
Тож надо курник забацать ,давно хотела , но забыла ,щас посмотрела-вспомнила ;D

_________________
Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым
Если вы встревожены, значит вы живете будущим
Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим


Не принимай никакой негатив
Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес


Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 00:48 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 12:47
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:177
Сообщения: 13551
Баллы репутации: 304
Дэниз писал(а):
О, очень просто готовится. Фасоль замачиваю заранее в воде с солью на 2-3 часа. Режу говядину кубиками (чуть больше фасоли). Обжариваю на раскаленном масле, убавляю огонь до минимума, добавляю немного кипятка и тушу под закрытой крышкой минут 15, потом перчу и закидываю мелко порезанный чеснок (ребю готовлю без него), порезанные кубиками помидоры, фасоль и добавляю воды. Тушить минут 20 (пока фасоль не станет мягкой), можно пару раз перемешать. Все...  :) Мелкий ест со сметаной, я так...  _kormim_


А если сюды добавить чуть-чуть обжаренного бекона....  вкус будет пикантнее  _dance_

_________________
Конфетные букеты - настроение в красивой упаковке! http://vk.com/albums6130125

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 15:14 
Не в сети
искушенная

Зарегистрирован: 15 окт 2010, 23:23
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 180
Откуда: г. Стерлитамак
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
спасибо большое! а мясо успевает прожариться? :-[


конечно, не столько прожариться, сколько протушиться... но если боишься - подержи подольше...

SunCat писал(а):
А если сюды добавить чуть-чуть обжаренного бекона....  вкус будет пикантнее  _dance_


Хм... бекон не пробовала, а вот добавляла тертый соленый огурчик - тоже очень вкусно.

_________________
г. Стерлитамак
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 15:38 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
у нас сегодня плов. ну и суп-лапша для дочки. еще крабовый салатик  _nyam_

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 17:05 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:31
Почетный участник СП
Участий в СП:28
Сообщения: 4730
Баллы репутации: 6
У меня муж сегодня бишбармак готовил, _nyam_ сытно так

_________________
Изображение
Мама трех сыночков.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 18:44 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2010, 21:10
Опытный участник СП
Участий в СП:7
Сообщения: 3876
Откуда: г. Москва
Баллы репутации: 24
А у нас гороховый супец из баранины и слат "Мимоза"

_________________
Счастье это так просто!


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 20:54 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Новичок
Участий в СП:2
Сообщения: 10665
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 4
Овощи тушеные у нас. Вот думаю еще торт печь или нет :-\ Праздник ведь.

_________________
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 20:57 
Не в сети
богиня

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 00:39
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:215
Сообщения: 12320
Откуда: Уфа, Колгуевский-МВД
Баллы репутации: 56
у нас пюре с рыбой тушеной и капуста квашеная.  Завтра хочу плов с овощами делать. Еще в планах как-нибудь уч-почмаки сделать или вак-беляши с бульоном. Еще бы знать как делать их

кыстыбый из той же оперы?о


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 21:02 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Новичок
Участий в СП:2
Сообщения: 10665
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 4
Annette писал(а):
у нас пюре с рыбой тушеной и капуста квашеная.  Завтра хочу плов с овощами делать. Еще в планах как-нибудь уч-почмаки сделать или вак-беляши с бульоном. Еще бы знать как делать их

кыстыбый из той же оперы?о

Я вот тож думаю завтра мужа подрядить плов сделать, только с мясом. Или уж гуся достать в конце концов :-\

_________________
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 21:04 
Не в сети
владычица

Зарегистрирован: 30 май 2010, 01:25
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:127
Сообщения: 7116
Откуда: Серебряный ручей.
Баллы репутации: 100
Annette писал(а):
у нас пюре с рыбой тушеной и капуста квашеная.  Завтра хочу плов с овощами делать. Еще в планах как-нибудь уч-почмаки сделать или вак-беляши с бульоном. Еще бы знать как делать их

кыстыбый из той же оперы?о

Вчера были гости-как раз делала вак-беляши маленькие и домашнюю лапшу. Очень понравилось!


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 21:06 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 23:37
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 3330
Баллы репутации: 0
Annette писал(а):
у нас пюре с рыбой тушеной и капуста квашеная.

У нас то же самое + рассольник постный.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 21:20 
Не в сети
мудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 11:10
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:118
Сообщения: 517
Откуда: г.Уфа, Сипайлово
Баллы репутации: 4
Annette писал(а):
у нас пюре с рыбой тушеной и капуста квашеная.  Завтра хочу плов с овощами делать. Еще в планах как-нибудь уч-почмаки сделать или вак-беляши с бульоном. Еще бы знать как делать их

кыстыбый из той же оперы?о

Что то я делала кыстыбый-хотела как в "Пышке"-они там неежнейшие..но получилось-как то суховато-может кто знает в чем секрет? ссылка на рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/10146/.Кстати,  с сайта say7 http://www.say7.info/cook/recipe/699-SHashlyichki.html нашла рецепт курица на шпажках-нам очень понравилось. Шпажки в Матрице купила за 30р. и рецепт оригинальный-со шпажек прикольно есть кусочки курицы.Единственное -надо есть горячим и много в духовке не печь,потом они просто усыхают,но все равно вкусно.Вот сегодня решили повторить  :)

_________________
Изображение
Оценка.8-917-7777721


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 21:22 
Не в сети
искушенная

Зарегистрирован: 15 окт 2010, 23:23
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 180
Откуда: г. Стерлитамак
Баллы репутации: 0
У меня курица в духовке с картошкой  _nyam_ фаршировала грибами с луком

_________________
г. Стерлитамак
Изображение


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 111 из 889 [ Сообщений: 17762 ] На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 889  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron