Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария




 Страница 109 из 889 [ Сообщений: 17762 ] На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 889  След.



Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 14:24 
Не в сети
искушенная

Зарегистрирован: 01 авг 2010, 15:14
Опытный участник СП
Участий в СП:7
Сообщения: 155
Баллы репутации: 0
А как вы тесто делаете к пицце? поделитесь, только безрожжевое какое-нибудь.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 14:25 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:873
Сообщения: 21272
Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
IRAIDA писал(а):
А как вы тесто делаете к пицце? поделитесь, только безрожжевое какое-нибудь.

1 ст. кефира, полпачки маргарина, соль, сода и 2,5 стакана муки, тесто должно чуть прилипать к рукам

_________________
WhatsApp +79174o31545
карты: Тинькофф бесплатная- ссылка на карту Black
альфа +500р и бесплатная - ссылка на Альфа-карту
убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 14:31 
Не в сети
искушенная

Зарегистрирован: 01 авг 2010, 15:14
Опытный участник СП
Участий в СП:7
Сообщения: 155
Баллы репутации: 0
Лилия, спасибо!


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 14:53 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
а я слоеное покупаю _crazy_

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 15:02 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Новичок
Участий в СП:2
Сообщения: 10665
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 4
Энжи писал(а):
а я слоеное покупаю _crazy_

Я пробовала на слоеном, как-то мне жирновато кажется :-\

_________________
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 15:04 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:873
Сообщения: 21272
Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
IRAIDA писал(а):
Лилия, спасибо!

не за что, только соды много не ложите - на кончике ножа

_________________
WhatsApp +79174o31545
карты: Тинькофф бесплатная- ссылка на карту Black
альфа +500р и бесплатная - ссылка на Альфа-карту
убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 15:05 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:134
Сообщения: 5223
Откуда: Зеленая Роща
Баллы репутации: 9
Я делаю на стакан кефира полтора стакана муки и все. Мне нравится. Тесто тонкое и мягкое получается.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 16:28 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 08:53
Новичок
Участий в СП:1
Сообщения: 1007
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 5
на очереди к ужину БИЛЯШИ

_________________
Изображение
все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 16:32 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:31
Почетный участник СП
Участий в СП:28
Сообщения: 4730
Баллы репутации: 6
Я тоже на днях же пиццу делала. Тесто делала  просто на кефире+сода+соль, первый раз  так. Оно к рукам прилипает. Когда по противню раскладывала, руки просто периодически смачивала. Начинка была соус - куриное филе - болгарский перец - помидоры - сыр. И на пиццу я люблю когда овощи крупно порезаны. Как пропечется пицца тесто нормальное, для пиццы самое то. Вообще решила теперь так только делать, быстро и легко. А то раньше тесто ставила дрожжевое, его у меня всегда получалось почему то много, потому еше в этот день пирожки пекла.

_________________
Изображение
Мама трех сыночков.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 16:34 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 08:53
Новичок
Участий в СП:1
Сообщения: 1007
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 5
Велида писал(а):
Я тоже на днях же пиццу делала. Тесто делала  просто на кефире+сода+соль, первый раз  так. Оно к рукам прилипает. Когда по противню раскладывала, руки просто периодически смачивала. Начинка была соус - куриное филе - болгарский перец - помидоры - сыр. И на пиццу я люблю когда овощи крупно порезаны. Как пропечется пицца тесто нормальное, для пиццы самое то. Вообще решила теперь так только делать, быстро и легко. А то раньше тесто ставила дрожжевое, его у меня всегда получалось почему то много, потому еше в этот день пирожки пекла.
во ! тесто для пиццы в домашних условиях для меня верх кулинарии))) просто дрожжевое нормально проходит всегда !

_________________
Изображение
все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 16:34 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:31
Почетный участник СП
Участий в СП:28
Сообщения: 4730
Баллы репутации: 6
Ози писал(а):
а я готовила пиццу где просто идет пережаренный лук )) тоже вкусно !

Это уже вроде луковым пирогом обзывается, я делала както - вкусно. Лук сладковатым становится.

_________________
Изображение
Мама трех сыночков.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 16:36 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:134
Сообщения: 5223
Откуда: Зеленая Роща
Баллы репутации: 9
Вот. Мне тоже так нравится. Иногда делаю с содой, иногда без. Мне без больше нравится.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 16:41 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
а кто знает, чего из фасоли можно приготовить? не консервированной в банках, а из сырой, обычной? а то не знаю, куда деть. я ее только в свекольник добавляю. но надоело.
знаю, что можно отварить и поджарить с луком-морковью, но эт не для меня, лук не ем и морковь не очень :-[

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 16:41 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Новичок
Участий в СП:2
Сообщения: 10665
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 4
Вопрос: а кто-нибудь в начинку майонез кладет на сыр? Просто видела, так в ресторанах помоему делают :-\

_________________
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 16:42 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
bluma писал(а):
Вопрос: а кто-нибудь в начинку майонез кладет на сыр? Просто видела, так в ресторанах помоему делают :-\
я сначала майонез, потом сыр. по другому не пробовала :-\

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 16:42 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Новичок
Участий в СП:2
Сообщения: 10665
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 4
Энжи писал(а):
я сначала майонез, потом сыр. по другому не пробовала :-\

Значит все же надо майлнез да? Без него суховато?

_________________
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 16:44 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 08:53
Новичок
Участий в СП:1
Сообщения: 1007
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 5
а какой сыр ?? моцарелла достаточно сочная при запекании , а твердые сыры в пицце засыхают((

_________________
Изображение
все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 16:44 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
bluma писал(а):
Значит все же надо майлнез да? Без него суховато?
я кладу, ага. по мне так вкусней-сочней))

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 16:45 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Новичок
Участий в СП:2
Сообщения: 10665
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 4
Ози писал(а):
а какой сыр ?? моцарелла достаточно сочная при запекании , а твердые сыры в пицце засыхают((

У меня сыр из закупки специальный для пицы, думаю он тож сочный

_________________
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 16:47 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 08:53
Новичок
Участий в СП:1
Сообщения: 1007
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 5
bluma писал(а):
У меня сыр из закупки специальный для пицы, думаю он тож сочный
тогда точно сочный должен быть !

_________________
Изображение
все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 109 из 889 [ Сообщений: 17762 ] На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 889  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron