Автор |
Сообщение |
IRAIDA
|
Добавлено: 05 янв 2011, 14:24 |
|
 |
искушенная |
|
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 15:14
Участий в СП:7
Сообщения: 155Баллы репутации: 0
|
А как вы тесто делаете к пицце? поделитесь, только безрожжевое какое-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Добавлено: 05 янв 2011, 14:25 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р ИскраБаллы репутации: 220 
|
IRAIDA писал(а): А как вы тесто делаете к пицце? поделитесь, только безрожжевое какое-нибудь.
1 ст. кефира, полпачки маргарина, соль, сода и 2,5 стакана муки, тесто должно чуть прилипать к рукам
_________________ WhatsApp +79174o31545 карты: Тинькофф бесплатная- ссылка на карту Black альфа +500р и бесплатная - ссылка на Альфа-картуубрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life
|
|
 |
|
 |
IRAIDA
|
Добавлено: 05 янв 2011, 14:31 |
|
 |
искушенная |
|
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 15:14
Участий в СП:7
Сообщения: 155Баллы репутации: 0
|
|
 |
|
 |
Энжи
|
Добавлено: 05 янв 2011, 14:53 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
|
а я слоеное покупаю 
_________________  
|
|
 |
|
 |
bluma
|
Добавлено: 05 янв 2011, 15:02 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Участий в СП:2
Сообщения: 10665 Откуда: СипайловоБаллы репутации: 4
|
Энжи писал(а): а я слоеное покупаю  Я пробовала на слоеном, как-то мне жирновато кажется 
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Добавлено: 05 янв 2011, 15:04 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р ИскраБаллы репутации: 220 
|
|
 |
|
 |
*снежинка*
|
Добавлено: 05 янв 2011, 15:05 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Участий в СП:134
Сообщения: 5223 Откуда: Зеленая РощаБаллы репутации: 9
|
Я делаю на стакан кефира полтора стакана муки и все. Мне нравится. Тесто тонкое и мягкое получается.
_________________  
|
|
 |
|
 |
Ози
|
Добавлено: 05 янв 2011, 16:28 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 08:53
Участий в СП:1
Сообщения: 1007 Откуда: УфаБаллы репутации: 5
|
на очереди к ужину БИЛЯШИ
_________________  все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
|
|
 |
|
 |
Велида
|
Добавлено: 05 янв 2011, 16:32 |
|
 |
королева |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:31
Участий в СП:28
Сообщения: 4730Баллы репутации: 6
|
Я тоже на днях же пиццу делала. Тесто делала просто на кефире+сода+соль, первый раз так. Оно к рукам прилипает. Когда по противню раскладывала, руки просто периодически смачивала. Начинка была соус - куриное филе - болгарский перец - помидоры - сыр. И на пиццу я люблю когда овощи крупно порезаны. Как пропечется пицца тесто нормальное, для пиццы самое то. Вообще решила теперь так только делать, быстро и легко. А то раньше тесто ставила дрожжевое, его у меня всегда получалось почему то много, потому еше в этот день пирожки пекла.
_________________  Мама трех сыночков.
|
|
 |
|
 |
Ози
|
Добавлено: 05 янв 2011, 16:34 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 08:53
Участий в СП:1
Сообщения: 1007 Откуда: УфаБаллы репутации: 5
|
Велида писал(а): Я тоже на днях же пиццу делала. Тесто делала просто на кефире+сода+соль, первый раз так. Оно к рукам прилипает. Когда по противню раскладывала, руки просто периодически смачивала. Начинка была соус - куриное филе - болгарский перец - помидоры - сыр. И на пиццу я люблю когда овощи крупно порезаны. Как пропечется пицца тесто нормальное, для пиццы самое то. Вообще решила теперь так только делать, быстро и легко. А то раньше тесто ставила дрожжевое, его у меня всегда получалось почему то много, потому еше в этот день пирожки пекла.
во ! тесто для пиццы в домашних условиях для меня верх кулинарии))) просто дрожжевое нормально проходит всегда !
_________________  все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
|
|
 |
|
 |
Велида
|
Добавлено: 05 янв 2011, 16:34 |
|
 |
королева |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:31
Участий в СП:28
Сообщения: 4730Баллы репутации: 6
|
Ози писал(а): а я готовила пиццу где просто идет пережаренный лук )) тоже вкусно !
Это уже вроде луковым пирогом обзывается, я делала както - вкусно. Лук сладковатым становится.
_________________  Мама трех сыночков.
|
|
 |
|
 |
*снежинка*
|
Добавлено: 05 янв 2011, 16:36 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Участий в СП:134
Сообщения: 5223 Откуда: Зеленая РощаБаллы репутации: 9
|
Вот. Мне тоже так нравится. Иногда делаю с содой, иногда без. Мне без больше нравится.
_________________  
|
|
 |
|
 |
Энжи
|
Добавлено: 05 янв 2011, 16:41 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
|
а кто знает, чего из фасоли можно приготовить? не консервированной в банках, а из сырой, обычной? а то не знаю, куда деть. я ее только в свекольник добавляю. но надоело. знаю, что можно отварить и поджарить с луком-морковью, но эт не для меня, лук не ем и морковь не очень 
_________________  
|
|
 |
|
 |
bluma
|
Добавлено: 05 янв 2011, 16:41 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Участий в СП:2
Сообщения: 10665 Откуда: СипайловоБаллы репутации: 4
|
Вопрос: а кто-нибудь в начинку майонез кладет на сыр? Просто видела, так в ресторанах помоему делают 
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Энжи
|
Добавлено: 05 янв 2011, 16:42 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
|
bluma писал(а): Вопрос: а кто-нибудь в начинку майонез кладет на сыр? Просто видела, так в ресторанах помоему делают  я сначала майонез, потом сыр. по другому не пробовала 
_________________  
|
|
 |
|
 |
bluma
|
Добавлено: 05 янв 2011, 16:42 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Участий в СП:2
Сообщения: 10665 Откуда: СипайловоБаллы репутации: 4
|
Энжи писал(а): я сначала майонез, потом сыр. по другому не пробовала  Значит все же надо майлнез да? Без него суховато?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Ози
|
Добавлено: 05 янв 2011, 16:44 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 08:53
Участий в СП:1
Сообщения: 1007 Откуда: УфаБаллы репутации: 5
|
а какой сыр ?? моцарелла достаточно сочная при запекании , а твердые сыры в пицце засыхают((
_________________  все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
|
|
 |
|
 |
Энжи
|
Добавлено: 05 янв 2011, 16:44 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
|
bluma писал(а): Значит все же надо майлнез да? Без него суховато?
я кладу, ага. по мне так вкусней-сочней))
_________________  
|
|
 |
|
 |
bluma
|
Добавлено: 05 янв 2011, 16:45 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Участий в СП:2
Сообщения: 10665 Откуда: СипайловоБаллы репутации: 4
|
Ози писал(а): а какой сыр ?? моцарелла достаточно сочная при запекании , а твердые сыры в пицце засыхают((
У меня сыр из закупки специальный для пицы, думаю он тож сочный
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Ози
|
Добавлено: 05 янв 2011, 16:47 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 08:53
Участий в СП:1
Сообщения: 1007 Откуда: УфаБаллы репутации: 5
|
bluma писал(а): У меня сыр из закупки специальный для пицы, думаю он тож сочный
тогда точно сочный должен быть !
_________________  все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
|
|
 |
|
 |
|