Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
На днях купила журнал Худеем без проблем.Там написано что мандарины считаются прекрасным диетическим плодом. Он малокалориен(всего 40 ккал на 100г). В нем много клетчатки. Но все же с этим фруктом нужно быть поаккуратнее,он содержит больше сахара,при этом улучшает аппетит,вызывает чувство голода. Можно есть на второй завтрак,чтобы подготовить пищеварение к обеду.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Златовласка везучая писал(а):
На днях купила журнал Худеем без проблем.Там написано что мандарины считаются прекрасным диетическим плодом. Он малокалориен(всего 40 ккал на 100г). В нем много клетчатки. Но все же с этим фруктом нужно быть поаккуратнее,он содержит больше сахара,при этом улучшает аппетит,вызывает чувство голода. Можно есть на второй завтрак,чтобы подготовить пищеварение к обеду.
о, ну тогда я теперь только их буду в качестве закуски держать! спасибо!
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
у меня вчера (правда вечером) был перевес 2 кг _chelust_ пошла на весы) в басике, что рядом со мной - 5ого и 6ого числа будут промозаплывы) без справок пустють пойду отрабатывать)
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Обо мне: попа доросла до 97 см(это ушки появились), талия тоже не маленькая 75 см, рост 164, вес пока не знаю, но точно больше 58 кг. Тело вываливается из контрольных джинс. Летом я доходила до заветных 57 и меньше, но поняла, чтоб увидеть мои тоненькие ножки и маленькую попку, это надо уходить из 55...но это к лету, сейчас просто надо подсобраться и уменьшить вес. Перечитала с утречка принципы системы -60, думаю мне помогут, побегала 30 мин, вечером в спортзал к мужу схожу, взвешусь таки,порастягиваюсь, что-нибудь еще поделаю. завтра хочу в олимпик к открытию, присоединяйтесь