Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Я тоже хочу к вам. За эту неделю вернула все все объемы. Счас замеры сделаю, напишу как было, как есть и как хочу. Все, перестаю так много есть, завтра буду разгружаться, апотом правильно питаться. В джинсы не лезууу . Вес не знаю, нет весов, но по объемам очень заметно "выросла" за праздники.
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Похоже мне снова надо в вашу похудательную компанию, для дисциплины. А то сижу в кинотеатре и , глядя на Джоли, попкорн жую... нет штоб побегать или ченить такое придумать.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Darina писал(а):
Похоже мне снова надо в вашу похудательную компанию, для дисциплины. А то сижу в кинотеатре и , глядя на Джоли, попкорн жую... нет штоб побегать или ченить такое придумать.
фильм интересный? собираюсь выползти ближе к ночи. а отчет пока так себе - торты, конфеты, шампанское.... икккк ... единственный пох. продукт - мандарины - в машине, идти лень:)
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
В общем вот. Вес не знаю. ОБ было 87 две недели назад, сейчас 89 учитывая что сегодня ем одно мучное завтра будет больше , ОТ 71 . Основная цель - уменьшить бедра, подтянуть их. Самое проблемное место. До этого питалась по системе минус 60. Так ушли с бедер 5 см. ОБ был 92 летом. Но все потом встало, за неделю до НГ начала вообще есть все подряд, особенно налегала на сладкое. Сейчас хочу остаться на системе, но все ж уменьшить сладкое лучше б конечно вообще отказаться, мучное, картошку минимизировать, и перестать пить пиво. Начинаю с завтра. Хочу разгрузку сделать, надеюсь получится.
19.00-22.00... хм... нарезки: колбаска, ветчина, сыр, ананас, мандарины... алк: асти, много асти... далее ром с колой... значительно меньше.... но значительно меньше шампанского, а не дозы для моего организма...
*почтичтозагадывает желание* главное не менять линеечку,вернее начальную ее точку..