| Автор | Сообщение | 

| mama2008 | 

|   Добавлено:  16 июн 2010, 01:08  |  | 

| Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:27

Участий в СП:579
     | 

| Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости   Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
 Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ягодка))) | 

|   Добавлено:  14 дек 2010, 14:23  |  | 

| 

|  |  | владычица |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 авг 2010, 09:55

Участий в СП:141
    | 

| *КэТ* писал(а): нууууу (шепотом) так-то можно и обойти все это дело...   можно если написать 1млн, но ни каждый покупатель согласится. Так что будем ждать еще 2,5 года или искать покупателя которому уже приходилось получать вычет ))))_________________    код в iHerb ZTD435 дает скидку на первый заказ!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| *КэТ* | 

|   Добавлено:  14 дек 2010, 14:25  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  
				|  |  Зарегистрирован: 15 июл 2010, 22:55

Участий в СП:0
   | 

| Ягодка))) писал(а): можно если написать 1млн, но ни каждый покупатель согласится.Так что будем ждать еще 2,5 года или искать покупателя которому уже приходилось получать вычет ))))

ну если не к спеху... а так-то многие покупатели нормально реагируют на такой вариант..._________________  сайдинг. профнастил. металлочерепица. мансардные окна. входные группы. продажа. установка 8917-3пять2-78-79

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ягодка))) | 

|   Добавлено:  14 дек 2010, 14:28  |  | 

| 

| 

| *КэТ* писал(а): ну если к спеху... а так-то многие покупатели нормально реагируют на такой вариант...
  ты такой вариант хотела проедложить или у тебя что то другое было в голове))?_________________    код в iHerb ZTD435 дает скидку на первый заказ!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| *КэТ* | 

|   Добавлено:  14 дек 2010, 14:31  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  

| 

| Ягодка))) писал(а):  ты такой вариант хотела проедложить или у тебя что то другое было в голове))?
 такой, такой   _________________  сайдинг. профнастил. металлочерепица. мансардные окна. входные группы. продажа. установка 8917-3пять2-78-79

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ummKarima | 

|   Добавлено:  15 дек 2010, 01:44  |  | 

| 

|  |  | королева |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 июн 2010, 00:40

Участий в СП:65
   | 

| мы тоже когда искали многие так предлагают, оформить на 1. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Женя | 

|   Добавлено:  15 дек 2010, 12:30  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 06 май 2010, 16:14

Участий в СП:65
   | 

| мы так продали свою квартиру. В документах указали цену 1 млн. Покупатель согласился  _________________  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ягодка))) | 

|   Добавлено:  15 дек 2010, 12:34  |  | 

| 

| 

| Женя писал(а): мы так продали свою квартиру. В документах указали цену 1 млн. Покупатель согласился  нам бы такого хорошего покупателя найти))))))_________________    код в iHerb ZTD435 дает скидку на первый заказ!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| *КэТ* | 

|   Добавлено:  15 дек 2010, 14:24  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  

| 

| мы тоже так продали, покупателю вроде даже ниче не объяснили особо, их риэлтор меня с полуслова поняла и все сделала красиво _________________  сайдинг. профнастил. металлочерепица. мансардные окна. входные группы. продажа. установка 8917-3пять2-78-79

|  | 

|    |  | 

|  | 

| shushu | 

|   Добавлено:  17 дек 2010, 16:23  |  | 

| 

|  |  | владычица |  
				|  |  Зарегистрирован: 15 мар 2010, 23:13

Участий в СП:75
   | 

| Подскажите пожалуйста в чем разница договора переуступки права собственности  и договора о переводе долга?и часто ли такие делают?в чем может быть проблема в регпалате?

Последний раз редактировалось shushu 18 дек 2010, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ultra | 

|   Добавлено:  18 дек 2010, 01:28  |  | 

| Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:59

Участий в СП:3
    | 

| shushu писал(а): Подскажите пожалуйста в чем разница договора переуступки права собственности  и договора о переводе долга?и часто ли такие делают?в чем может быть проблема в регпалате?

и тот и другой договор относится к догворам, в которых происходит смена лиц в обязательствах. в переуступке права-переуступается право требования по договору от одного кредитора-другому. пример. договор долевого участия в строительсвте. застройщик обязуется построить и передать дольшику квартиру, а последний обязуется оплатить... последний оплачивает, но еще до этапа сдачи дома решает "продать квартиру"... то есть право требования квартиры. если в договоре не написано, что требуестя согласие застройшика-то  он находит другого дольщика и переуступает ему право требоавния. если прямо не указано в договоре, то согласие стороны должника не требуется.\ в договоре перевода долга. должник может переуступить свой долг другому должнику тока с согласия кредитора. поставщик по договру поставки обязуется поставить мебель, а покупатель оплатить после получения в течение 10 дней. покупатель мебель получил. в 10 срок денег нет-может найти другого покуптеля, чтобы тот оплатил эту мебель. но если кредитор на новогопокупателя не согласен-то обязательство заплатить палюбому будет тока у первого.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Триша | 

|   Добавлено:  28 дек 2010, 13:10  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2010, 11:02

Участий в СП:25
   | 

| девочки а есть риелторы здесь?кто что думает про стройку в знаменитом солнечном?
 очень заманчивые цены предлагают и типа сдача дома стройадрес бакалинская 8 в 2 квартале 2011
 мимо проезжала так вроде чето строится но медленно.... стоит лезть туда?
 _________________Интурист Уфа Менделеева 118  оф. 202, тел:291-60-90  https://taplink.cc/kalina_tour сынуле десять)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| *КэТ* | 

|   Добавлено:  28 дек 2010, 14:26  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  

| 

| вдруг кому инфа пригодится... продали квартиру по ветеранскому сертификату, немного волновалась вначале, но оказалось все довольно-таки быстро и легко, правда вместо обещанных 2-3 недель прождали деньги 4 недели, но тоже хорошо я считаю... _________________  сайдинг. профнастил. металлочерепица. мансардные окна. входные группы. продажа. установка 8917-3пять2-78-79

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ози | 

|   Добавлено:  28 дек 2010, 15:40  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 17 июн 2010, 08:53

Участий в СП:1
   | 

| Триша писал(а): девочки а есть риелторы здесь?кто что думает про стройку в знаменитом солнечном?
 очень заманчивые цены предлагают и типа сдача дома стройадрес бакалинская 8 в 2 квартале 2011
 мимо проезжала так вроде чето строится но медленно.... стоит лезть туда?

нет не стоит_________________  все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Триша | 

|   Добавлено:  28 дек 2010, 16:07  |  | 

| 

| 

| Ози писал(а): нет не стоит 
 обосновать не хотите? /расстроилась/ риэлторы с эксперта что на фирме мир, так разрекламировали, что все там ок, все под корнтролем правительства теперь. стройка идет и т.п._________________Интурист Уфа Менделеева 118  оф. 202, тел:291-60-90  https://taplink.cc/kalina_tour сынуле десять)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| КатошечкА | 

|   Добавлено:  28 дек 2010, 16:19  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 мар 2010, 13:40

Участий в СП:394
   | 

| Ягодка))) писал(а): можно если написать 1млн, но ни каждый покупатель согласится.Так что будем ждать еще 2,5 года или искать покупателя которому уже приходилось получать вычет ))))

я вот не согласилась! так могут очень сильно подставить иничего не докажешь_________________ 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ози | 

|   Добавлено:  28 дек 2010, 16:23  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 17 июн 2010, 08:53

Участий в СП:1
   | 

| Триша писал(а): обосновать не хотите? /расстроилась/риэлторы с эксперта что на фирме мир, так разрекламировали, что все там ок, все под корнтролем правительства теперь. стройка идет и т.п.

я тоже с эксперта но рекламировать не хочу - на данный период времени там уволены застройщики , а вот поставлены новые или нет не знаю , и долевку не регинят в ГРП - если цена низкая это говорит только о том что не все в порядке , когда цена адекватная - тогда и застройщики адекватные ,  лично я бы не взяла на себя такую ответственность продавать там квартиры ((((_________________  все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Триша | 

|   Добавлено:  28 дек 2010, 16:39  |  | 

| 

| 

| Ози писал(а): я тоже с эксперта но рекламировать не хочу - на данный период времени там уволены застройщики , а вот поставлены новые или нет не знаю , и долевку не регинят в ГРП - если цена низкая это говорит только о том что не все в порядке , когда цена адекватная - тогда и застройщики адекватные ,  лично я бы не взяла на себя такую ответственность продавать там квартиры ((((
 как можно уволить застройщика? подрядчиков разогнать- другое дело застройщик может только обанкротится? а что мэрия? предлагают купить не по договору долевого участия а  сразу грп обязана регить при любой цене если документы собраны правильно. цена не их дело по моему? в общем ситуацию вы не  прояснили_________________Интурист Уфа Менделеева 118  оф. 202, тел:291-60-90  https://taplink.cc/kalina_tour сынуле десять)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ultra | 

|   Добавлено:  28 дек 2010, 17:16  |  | 

| Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:59

Участий в СП:3
    | 

| Триша писал(а): обосновать не хотите? /расстроилась/риэлторы с эксперта что на фирме мир, так разрекламировали, что все там ок, все под корнтролем правительства теперь. стройка идет и т.п.

ха, риэлтеры будут всегда рекламировать-иначе с чего они кушать то будут?! их дело продать-свое получить, а отвестственности они не несут. и что значит под контролем правительства? правительство в случае чего придет и достроит? или даст денег? а в бюджете они заложены, чтобы их дать? вон мега тоже под контролем президента. открыли ее до нового года? построить то построят-но вот готовы ли вы отдать деньги сейчас-и ждать не год-два, а еще пару лет, помимо них. вот же в чем вопрос.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Триша | 

|   Добавлено:  28 дек 2010, 17:33  |  | 

| 

| 

| ultra писал(а): ха, риэлтеры будут всегда рекламировать-иначе с чего они кушать то будут?! их дело продать-свое получить, а отвестственности они не несут.и что значит под контролем правительства? правительство в случае чего придет и достроит? или даст денег? а в бюджете они заложены, чтобы их дать?
 вон мега тоже под контролем президента. открыли ее до нового года?
 построить то построят-но вот готовы ли вы отдать деньги сейчас-и ждать не год-два, а еще пару лет, помимо них. вот же в чем вопрос.

так в том то и дело, что хотелось  услышать компетентное мнение человека, кто этим занимается, чтобы оценить, стоит или нет, или хотя бы где инфу почерпнуть по данной стройке....  обьективно понимаю что я одна еще не скоро заработаю на квартиру в любой другой новостройке, /и вообще заработаю ли/ и цена для меня реальна, то есть я готова ждать и три года_________________Интурист Уфа Менделеева 118  оф. 202, тел:291-60-90  https://taplink.cc/kalina_tour сынуле десять)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SimSim | 

|   Добавлено:  28 дек 2010, 17:33  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 мар 2010, 14:19

Участий в СП:13
   | 

| я тоже считаю что опасно покупать в солнечном квартиру. Там недавно пожар был, компанию застройщика вроде как банкротят, недавно мне присылали ссылку про них, я так поняла там все очень грустно. 

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |