Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:1099
Баллы репутации: 720
Народ уже новый сборник поговорок выпустил
Вирус не воробей, вылетит — не поймаешь. Друг познается на социальной дистанции. Незваный гость — хуже инфицированного. Вирус в бороду — пневмония в ребро. Самоизоляцию пережить — не поле перейти. Семь пятниц на неделе, когда работаешь из дома. На чужой вайфай рот не разевай. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в веб-камеру не лезло. На бога надейся, а руки - помой. Обещанной вакцины три года ждут. Вируса бояться — на пробежку не ходить. А ВОЗ и ныне там… Один пашет, семеро на карантине пляшут. Любишь кататься — люби и масочки носить. С инфицированными жить — в карантине выть. Переболела — гуляй смело! В магазин поспешишь — людей заразишь. Мал санитайзер, да дорог. Сдай, сверчок, свой мазок! Бойся китайцев, дары приносящих! Паршивая овца все противоэпидемиологическиемеры портит. Свой на свояка чихает издалека. На карантин надейся, а сам не плошай. У семи докторов пациент без маски. Все дороги ведут в Ухань. Корона, что дышло — куда чихнёшь, туда и вышла. Коней на карантине не меняют. Чихал бы в локоток, да шея коротка. Бацила — дура, карантин — молодец. Ковид гриппа не слаще. Не хвались вакциной в пустой избе. Не так страшен ковид, как его малюют. Виртуальный друг лучше новых двух. Хорошо чихает тот, кто чихает последним.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1099
Баллы репутации: 720
Работаю в аптеке. Меня уже ничем не удивить. Благодаря своим покупателям я спокойна, как удав: - Дайте наприл - Анаприлин? - Наприл, я сказала... - Эналаприл? - Нет! Вы глухая? Я же сказала, мне нужно НАПРИЛ!!! - Извините, такого препарата у нас нет. - Понаберут по объявлению.... *** - А у вас эта мазь есть? - Есть. - А эта? - И эта есть. - А сколько стоит? - Столько-то... - А мне поможет? - А вам кто мазь прописал и от чего? - А вам не все-ли равно? Ваше дело - дать мне мазь и сказать - поможет она мне или нет. А зачем она мне и от чего, и кто её назначил - вас не касается. *** - Здравствуйте. Посоветуйте что-нибудь эффективное и недорогое. Ребёнку два года, температура 39 держится третий день. К врачу идти не хотим. Подруга посоветовала АЗИТРУС - Мы не имеем права назначать антибиотики ребенку. Идите к врачу. - Всё с вами понятно. Понаехали из совхозов. *** Стоит молодая пара у витрины и о чем-то тихо спорят. Парень говорит, что нужно купить, а девушка не согласна. Затем девушка с вызовом говорит: - А чё презервативы такие дорогие???? - Памперсы дешевле. Девушка с гордым видом вышла. Парень купил презервативы. *** - Я у вас лекарство заказывала, оно пришло? - Какое лекарство? - А я помню? Заказывали то вы, вы и помнить должны! - Фамилию свою назовите, я посмотрю в записях. - Ага, щас! Фамилию назовите! Чтобы вы кредит на меня оформили??? *** - Дайте мне лекарство, на А начинается - Таких средство много, уточните, пожалуйста, для чего оно вам? - А вам какое дело??? *** - Мне нужно лекарство. Там есть буква А. - - А вначале или в середине. - - Ищите!!! - Анальгин? Анаприлин? Амиодарон? - Господи, ну где вас, таких тупых только берут. Щас мужу позвоню, это ему нужно. Звонит с вызывающим видом мужу. Демонстративно ему все пересказывает, молча слушает. Потом гордо выдает: - УЛЬТОП. - Ну и где же там буква А? - Не ваше дело!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.