Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Сегодняшний отчет Бодифлекс Стакан воды 9:00 - пол-пачки творога со сметаной и сахаром, какао с мол., кексик с изюмом 11:30 - банан, 2 дольки гематогена, глазир.сырок, зел.чай 13:00 - бараний бульон с мясом, морковкой, луком, немного греч.салата, немного омлета и яичницы с кусочками хлеба и сыра, зел.чай 15:30 - кофе с мол., 2 кусочка запеканки творожной 18:00 - творог с натертыми яблочками, несколько мандаринов, чай зел. с мол. какая-то я сегодня голодная была целый день.
Последний раз редактировалось VerSe 07 дек 2010, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
З - кофе с молоком, бутерброд с сыром/маслом, батончик Степ(отечественный сникерс); О - овощное рагу, кусочек рыбки; У - будет винегрет и стакан кефира.
Забыла вчера отписаться, запишу два дня. Вчера: З: каша, чай 2й З: макароны с сыром О: суп гороховый У: салат капустный, два кусочка рыбы. Сегодня. З: каша с бананом, два куска яблочного пирога. О: рыба на пару, два куочка черного хлебв с маслом. У: планируется винегрет.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
суп.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
ну да.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
почему героическая? просто толстая))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
_writer_ З: чай с ложкой меда, творог З №2: кофе с молоком с яблоком 3 мандарина О: гречка с салатом из кукурузы, краб. палочек и яиц Чай с "хворостом", кусочком сладкого пирога, 2 конфетки Ужина не будет будут танцы, я от них похоже не очень худею Другая нагрузка похоже нужна и я сегодня вообще не молодец, налопалась к вечеру сладкого
ужина не было
Последний раз редактировалось Лисенок 08 дек 2010, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
мой отчет: З. 10-00: кофе с молоком, кусочек пиццы домашней, пара кусочков сыра, печенька с нутеллой. О. 13-00: чечевичный суп, немного салата с рисом, краб. палками, кукурузой, чай с молоком, 1 кусочек баклавы У. 17-30: борщ с фасолью, пол-кекса с изюмом, чай с молоком.
Upd. Вечером дома съела яблоко большое
Последний раз редактировалось Harbin 08 дек 2010, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
КатошечкА писал(а):
работающие девочки, подскажите как вы свой рацион строите? :-[
я с собой все беру обычно. на утро - творог могу дома приготовить, или йогурт или творожок покупаю, сыр, печенье. на обед - что-то горячее, что дома есть. (если нет, то выхожу в кафе) на ужин - фрукты, или кисломолочное что-то, бутерброды. в обед никогда не перебиваюсь кусками какими-то, иначе вечером съем больше и у меня рабочий день длинный, до 8-ми вечера, а раз в сутки я не научилась питаться, как некоторые мои коллеги ))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Harbin писал(а):
завтракаю на работе ))
вот я обычно сразу кушать не могу, а на работе для меня это не вариант ща руководство строгое, если тока чуть раньше приезжать! а учитывая сипайловские пробки мне шоб к половине 9 на работу успеть надоть будет в часов 7 выходить