Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария




 Страница 64 из 889 [ Сообщений: 17762 ] На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 889  След.



Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 14:57 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2010, 16:14
Gold участник СП
Участий в СП:65
Сообщения: 10475
Откуда: Солнечный
Баллы репутации: 88
Рузана, красота получилась, молодец!!! _vo!_
Я люблю лазанью, но не люблю возиться _kulinar_, поэтому делаю по тому же рецепту канелони. Вкус один и тот же :)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 15:02 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 14:20
Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Сообщения: 2092
Откуда: Центр
Баллы репутации: 5
Гулик писал(а):
:-\
загрузили
мы и на лапшу и  на пельмени одинаково делаем...
что с пельменей осталось, на лапшу пускаем  ???


дело личное... а вроде на лапшу в тесто воду не добавляют, а то она расквасится в супе

_________________
Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…

Изображение

Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 15:04 
Не в сети
владычица

Зарегистрирован: 01 сен 2010, 14:33
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 8254
Баллы репутации: 41
olga-nilova писал(а):
дело личное... а вроде на лапшу в тесто воду не добавляют, а то она расквасится в супе


наверно...
мы просто на один раз всегда делаем такой суп...может от этого зависит
у нас не расквасивается

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 15:14 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2010, 16:30
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:247
Сообщения: 1977
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 50
а мои почему-то не любят лазанью, пельмени грят лучше %)
а я сегодня буду печь блины, много-много-много

_________________
Изображение
Мои вязалки


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 00:47 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Почетный участник СП
Участий в СП:33
Сообщения: 8632
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 87
А я пельмени с мясом почему-то вообще не люблю, даже запах. Это, пожалуй, мое самое нелюбимое блюдо.
Только вареники с вишней люблю, с творогом. Или жареные вареники с картошкой и грибами.

_________________
89174три49999
Бутик модной детской одежды и обуви Малыш'ОК
СП рюкзаков Ma!dP!ax


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 01:04 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 12:47
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:177
Сообщения: 13551
Баллы репутации: 304
Ruzana писал(а):
А я пельмени с мясом почему-то вообще не люблю, даже запах. Это, пожалуй, мое самое нелюбимое блюдо.
Только вареники с вишней люблю, с творогом. Или жареные вареники с картошкой и грибами.


Сегодня как раз ели такие варэники в виде чубурэков, приготовленных с вечера.  _nyamka_

_________________
Конфетные букеты - настроение в красивой упаковке! http://vk.com/albums6130125

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 12:37 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Новичок
Участий в СП:2
Сообщения: 10665
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 4
А я вчера ежиков приготовила по рецепту Ruzan(ы), очень понравились. Спасибо.  _flowers_Сегодня их доедать будем  _music_

_________________
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 12:46 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Почетный участник СП
Участий в СП:33
Сообщения: 8632
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 87
blumasvetlana писал(а):
А я вчера ежиков приготовила по рецепту Ruzan(ы), очень понравились. Спасибо.  _flowers_Сегодня их доедать будем  _music_




Пожалуйста! _flowers_ Рада, что понравились!

А я сегодня потушила капусту с морковкой в молоке. Мммм, люблю тушеные овощи. _dance_

_________________
89174три49999
Бутик модной детской одежды и обуви Малыш'ОК
СП рюкзаков Ma!dP!ax


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 15:24 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:56
Почетный участник СП
Участий в СП:21
Сообщения: 12395
Баллы репутации: 32
на обед картофельное пюре и колбаса молочная вареная

_________________
сын 09.10.2007г.
дочь 10.11.2014г.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 15:30 
Не в сети
искушенная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2010, 14:41
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 295
Откуда: Milwaukee.WI. USA
Баллы репутации: 0
Погода такая плохая, ничего делать не охота _morning_ пиццу заказала _kulinar_


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 15:31 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 14:20
Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Сообщения: 2092
Откуда: Центр
Баллы репутации: 5
any писал(а):
на обед картофельное пюре и колбаса молочная вареная


ааааа!!! обожаю! и еще бы капустки квашеной к этому супер-блюду...

_________________
Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…

Изображение

Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 15:39 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
any писал(а):
на обед картофельное пюре и колбаса молочная вареная


несколько дней хочу пюре картофельное пышненькое) ммм

а сегодня только салат сделала крабовый, остальное вчерашнее гречка и куриное соте

_________________
Добро пожаловать
в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya
на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya
в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 15:42 
Не в сети
искушенная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2010, 14:41
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 295
Откуда: Milwaukee.WI. USA
Баллы репутации: 0
А "куриное соте" это что? :-[


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 15:49 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 01:54
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1068
Сообщения: 32244
Баллы репутации: 314
а я вчера кинула в мультиварку грибы, морковь, лук, гречку и мясо.. причем нормальное филе кончилось, взяла суповую косточку, мясо все посрезала, а саму кость сверху бросила,- закрыла - 5 минут, в общем.. и вечером семья по три порции съела.. даже Сашка..

_________________
Изображение

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com


rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 15:51 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Мысо с подливкой)))

А если по-умному, то

Соте (от французского saute - прыжок, скачок) - вид рагу французской кухни из мяса птицы, рыбы, грибов или овощей. Ингредиенты для соте предварительно маринуют, оставляя на 30-60 минут, а затем довольно быстро обжаривают или тушат в небольшом количестве жидкости. Все виды соте принято подавать с соусом,

_________________
Добро пожаловать
в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya
на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya
в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 15:53 
Не в сети
совсем невинная

Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 00:43
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 18
Баллы репутации: 0
делаю запекану такую: беру фарш, лук, лук обжариваю, затем фарш, делаю пюре, пюрешки побольше чем фарша надо, еще надо натереть сыр. на глубокий противень или форму для духовки, выкладываю фарш с луком, затем намазываю пюрешку, а сверху тертый сыр, надо закрыть сверху фольгой, чтоб сыр не подгорел, минут 20 так запекать, открыть и дать остынуть чтобы форму не потеряла, когда резать будете...
супруг обожает это блюдо, и быстро и вкусно! воть...

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 16:13 
Не в сети
искушенная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2010, 14:41
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 295
Откуда: Milwaukee.WI. USA
Баллы репутации: 0
Lampa писал(а):
Мысо с подливкой)))

А если по-умному, то

Соте (от французского saute - прыжок, скачок) - вид рагу французской кухни из мяса птицы, рыбы, грибов или овощей. Ингредиенты для соте предварительно маринуют, оставляя на 30-60 минут, а затем довольно быстро обжаривают или тушат в небольшом количестве жидкости. Все виды соте принято подавать с соусом,


_thank_you_ спасибо, разъяснила _hahaha_


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 17:39 
Не в сети
мудрая

Зарегистрирован: 23 мар 2010, 17:30
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:105
Сообщения: 947
Откуда: Центр
Баллы репутации: 1
Поставила бульон вариться, будут щи с капустой -половинку свежую+ для вкуса квашенную положу.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 17:44 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2010, 16:10
Gold участник СП
Участий в СП:57
Сообщения: 5747
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 81
Винегрет, картошечка жареная, рыбка-горбуша копчененькая, капуста цветная жареная..... _nyam_ водки хочу холодненькой.....  _drunk_

_________________
Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 17:51 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2010, 15:15
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1151
Сообщения: 5660
Откуда: Москва
Баллы репутации: 79
Ната писал(а):
_nyam_ водки хочу холодненькой.....  _drunk_

так вы, матушка, гурман... (эт я завидую, мне низзя _titki_)

_________________
Дайте подрасти денежному дереву http://www.treeofmoney.ru/177663
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 64 из 889 [ Сообщений: 17762 ] На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 889  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: