Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Участий в СП:33
Сообщения: 8632 Откуда: Уфа
Баллы репутации: 87
А я пельмени с мясом почему-то вообще не люблю, даже запах. Это, пожалуй, мое самое нелюбимое блюдо. Только вареники с вишней люблю, с творогом. Или жареные вареники с картошкой и грибами.
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 12:47
Участий в СП:177
Сообщения: 13551
Баллы репутации: 304
Ruzana писал(а):
А я пельмени с мясом почему-то вообще не люблю, даже запах. Это, пожалуй, мое самое нелюбимое блюдо. Только вареники с вишней люблю, с творогом. Или жареные вареники с картошкой и грибами.
Сегодня как раз ели такие варэники в виде чубурэков, приготовленных с вечера.
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
any писал(а):
на обед картофельное пюре и колбаса молочная вареная
несколько дней хочу пюре картофельное пышненькое) ммм
а сегодня только салат сделала крабовый, остальное вчерашнее гречка и куриное соте
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 01:54
Участий в СП:1068
Сообщения: 32244
Баллы репутации: 314
а я вчера кинула в мультиварку грибы, морковь, лук, гречку и мясо.. причем нормальное филе кончилось, взяла суповую косточку, мясо все посрезала, а саму кость сверху бросила,- закрыла - 5 минут, в общем.. и вечером семья по три порции съела.. даже Сашка..
_________________
"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)
http://flash-and-ice.livejournal.com
rvmeste.ru - учиться надо весело)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Мысо с подливкой)))
А если по-умному, то
Соте (от французского saute - прыжок, скачок) - вид рагу французской кухни из мяса птицы, рыбы, грибов или овощей. Ингредиенты для соте предварительно маринуют, оставляя на 30-60 минут, а затем довольно быстро обжаривают или тушат в небольшом количестве жидкости. Все виды соте принято подавать с соусом,
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 00:43
Участий в СП:0
Сообщения: 18
Баллы репутации: 0
делаю запекану такую: беру фарш, лук, лук обжариваю, затем фарш, делаю пюре, пюрешки побольше чем фарша надо, еще надо натереть сыр. на глубокий противень или форму для духовки, выкладываю фарш с луком, затем намазываю пюрешку, а сверху тертый сыр, надо закрыть сверху фольгой, чтоб сыр не подгорел, минут 20 так запекать, открыть и дать остынуть чтобы форму не потеряла, когда резать будете... супруг обожает это блюдо, и быстро и вкусно! воть...
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 14:41
Участий в СП:0
Сообщения: 295 Откуда: Milwaukee.WI. USA
Баллы репутации: 0
Lampa писал(а):
Мысо с подливкой)))
А если по-умному, то
Соте (от французского saute - прыжок, скачок) - вид рагу французской кухни из мяса птицы, рыбы, грибов или овощей. Ингредиенты для соте предварительно маринуют, оставляя на 30-60 минут, а затем довольно быстро обжаривают или тушат в небольшом количестве жидкости. Все виды соте принято подавать с соусом,