Автор |
Сообщение |
Dayan
|
Добавлено: 25 ноя 2010, 10:27 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 20:08
Участий в СП:340
Сообщения: 13172Баллы репутации: 104
|
mama Vita писал(а): А я кроликов заказала,завтра в горшочках с овощами буду готовить  тоже кроликов хочу  а где берете/?
|
|
 |
|
 |
Ольга Нова
|
Добавлено: 25 ноя 2010, 11:10 |
|
 |
королевна |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 14:20
Участий в СП:13
Сообщения: 2092 Откуда: ЦентрБаллы репутации: 5
|
Варю бульон и думаю что тудыть положить... )))
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…  Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
|
|
 |
|
 |
Ози
|
Добавлено: 25 ноя 2010, 11:51 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 08:53
Участий в СП:1
Сообщения: 1007 Откуда: УфаБаллы репутации: 5
|
если куриный - лапшу ; если говяжий капусту )))
_________________  все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
|
|
 |
|
 |
Ольга Нова
|
Добавлено: 25 ноя 2010, 11:53 |
|
 |
королевна |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 14:20
Участий в СП:13
Сообщения: 2092 Откуда: ЦентрБаллы репутации: 5
|
точно! лапшу сделаю  . Спасибо Ози!!!
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…  Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
|
|
 |
|
 |
Harbin
|
Добавлено: 25 ноя 2010, 11:53 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Участий в СП:18
Сообщения: 8384 Откуда: Округ ГаллеБаллы репутации: 56
|
Ози писал(а): если куриный - лапшу ; если говяжий капусту )))
а я и с говяжим бульоном лапшу делаю 
_________________  tel +79273442642
|
|
 |
|
 |
Ози
|
Добавлено: 25 ноя 2010, 11:55 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 08:53
Участий в СП:1
Сообщения: 1007 Откуда: УфаБаллы репутации: 5
|
а я с куриным щи делаю ))) называется супчик по деревенски
_________________  все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
|
|
 |
|
 |
Гулик
|
Добавлено: 25 ноя 2010, 11:58 |
|
 |
владычица |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 14:33
Участий в СП:0
Сообщения: 8254Баллы репутации: 41
|
а я если просто бульон варю, заранее не зная чего делать буду, то он у меня потом так незаправленный может неделю простоять  пока я думаю чем заправить
_________________ 
|
|
 |
|
 |
Harbin
|
Добавлено: 25 ноя 2010, 12:01 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Участий в СП:18
Сообщения: 8384 Откуда: Округ ГаллеБаллы репутации: 56
|
Ози писал(а): а я с куриным щи делаю ))) называется супчик по деревенски
аха, я тоже люблю щи на курином бульоне ))
_________________  tel +79273442642
|
|
 |
|
 |
Ruzana
|
Добавлено: 25 ноя 2010, 12:05 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Участий в СП:33
Сообщения: 8632 Откуда: УфаБаллы репутации: 87
|
Мммм, поставила в духовку лазанью, мой первый эксперимент! Процесс приготовления очень понравился! И соус бешамель впервые делала - очень простой и вкусный, буду и к другим блюдам его делать. Как приготовится, выложу фотку своего творения 
|
|
 |
|
 |
Harbin
|
Добавлено: 25 ноя 2010, 12:07 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Участий в СП:18
Сообщения: 8384 Откуда: Округ ГаллеБаллы репутации: 56
|
Ruzana писал(а): Мммм, поставила в духовку лазанью, мой первый эксперимент! Процесс приготовления очень понравился! И соус бешамель впервые делала - очень простой и вкусный, буду и к другим блюдам его делать. Как приготовится, выложу фотку своего творения  ничего себе ты с утра уже накулинарила, такая молодец )))
_________________  tel +79273442642
|
|
 |
|
 |
цветочек
|
Добавлено: 25 ноя 2010, 12:14 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:21
Участий в СП:170
Сообщения: 13449 Откуда: ЗеленкаБаллы репутации: 139
|
У меня сегодня бефстроганов с гречкой 
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
|
|
 |
|
 |
Lampa
|
Добавлено: 25 ноя 2010, 12:15 |
|
 |
королевна |
 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВДБаллы репутации: 26
|
я обленилась((( гречку сварила с утречка. Надо к ужину что-нибудь к этому гарниру сварганить 
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef
|
|
 |
|
 |
bluma
|
Добавлено: 25 ноя 2010, 12:25 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Участий в СП:2
Сообщения: 10665 Откуда: СипайловоБаллы репутации: 4
|
Ruzana писал(а): А у меня сегодня опять ёжики, в духовке запеченные, и картофельное пюре. Гульназ, ты про ёжиков спрашивала, вот такие они получаются.  Делаются легко, фарш с рисом, луком и яйцом перемешиваешь, формируешь в шарики, можно при формировании совсем капельку муки, чтобы форму лучше держали. В форму на дно тертую морковь, на нее ёжиков, заливаешь подливкой, сверху можно капельку тертого сыра для корочки и в духовку, минут на 30. Их очень удобно на обед с собой на работу брать, в листья китайского салата завернуть, очень вкусно Ruzana, а можно пожалуйста вот про подливку для ежиков поподробнее. Ее сварить нужно сначало? Думаю, чем сегодня своих порадовать. 
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
*снежинка*
|
Добавлено: 25 ноя 2010, 12:47 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Участий в СП:134
Сообщения: 5223 Откуда: Зеленая РощаБаллы репутации: 9
|
Я заранее вскипятила. Кто-нибудь варит суп крестьянский с пшенкой? Или вообще суп с пшенкой? Бульон сварила, думаю может пшенку кинуть туда 
_________________  
|
|
 |
|
 |
bluma
|
Добавлено: 25 ноя 2010, 13:00 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Участий в СП:2
Сообщения: 10665 Откуда: СипайловоБаллы репутации: 4
|
Гульназ писал(а): Я заранее вскипятила. Кто-нибудь варит суп крестьянский с пшенкой? Или вообще суп с пшенкой? Бульон сварила, думаю может пшенку кинуть туда  Я пшенку заранее в отдельном ковшике минут 5 варю, потом сливаю и в бульон высыпаю. Так в уху делаю. Мне кажется горчит пшенка. А так горечь в первую воду уйдет.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
*снежинка*
|
Добавлено: 25 ноя 2010, 13:00 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Участий в СП:134
Сообщения: 5223 Откуда: Зеленая РощаБаллы репутации: 9
|
Ага. Спасибо.
_________________  
|
|
 |
|
 |
Ruzana
|
Добавлено: 25 ноя 2010, 13:34 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Участий в СП:33
Сообщения: 8632 Откуда: УфаБаллы репутации: 87
|
blumasvetlana писал(а): Ruzana, а можно пожалуйста вот про подливку для ежиков поподробнее. Ее сварить нужно сначало? Думаю, чем сегодня своих порадовать.  Просто молоко с мукой и специями. Не варю заранее, просто взбиваю в миске и заливаю.
|
|
 |
|
 |
Ruzana
|
Добавлено: 25 ноя 2010, 13:42 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Участий в СП:33
Сообщения: 8632 Откуда: УфаБаллы репутации: 87
|
Harbin писал(а): ничего себе ты с утра уже накулинарила, такая молодец )))
Ага, сегодня рано встала, на анализы сдаваться ездила  Вот и лазанья моя. Готовить пришлось в тефлоновой форме, т.к. моя прозрачная для лазаньи осталась за городом    Получилось вкусно, но краешки суховаты, в следующий раз буду соуса делать в два раза больше Начинку делала из кусочков говядины и свинины 
|
|
 |
|
 |
*снежинка*
|
Добавлено: 25 ноя 2010, 13:44 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Участий в СП:134
Сообщения: 5223 Откуда: Зеленая РощаБаллы репутации: 9
|
А я сделала масло, молоко и специи. Ты просто так написала  . Думала спросить про муку, но не стала, надо было быстрее в духовку. Но получилось вкусно 
_________________  
|
|
 |
|
 |
Harbin
|
Добавлено: 25 ноя 2010, 13:44 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Участий в СП:18
Сообщения: 8384 Откуда: Округ ГаллеБаллы репутации: 56
|
Красотища какая ))
_________________  tel +79273442642
|
|
 |
|
 |
|