Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария




 Страница 62 из 889 [ Сообщений: 17762 ] На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 889  След.



Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 10:27 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 20:08
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:340
Сообщения: 13172
Баллы репутации: 104
mama Vita писал(а):
А я кроликов заказала,завтра в горшочках с овощами буду готовить _nyam_

тоже кроликов хочу :-\ а где берете/?

_________________
КаТАЛОГ ПРИСТРОЯ
Обувь для танцев-ликвидация по супер низким ценам


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 11:10 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 14:20
Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Сообщения: 2092
Откуда: Центр
Баллы репутации: 5
Варю бульон и думаю что тудыть положить... )))

_________________
Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…

Изображение

Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 11:51 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 08:53
Новичок
Участий в СП:1
Сообщения: 1007
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 5
если куриный - лапшу ; если говяжий капусту )))

_________________
Изображение
все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 11:53 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 14:20
Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Сообщения: 2092
Откуда: Центр
Баллы репутации: 5
точно! лапшу сделаю _kulinar_. Спасибо Ози!!!

_________________
Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…

Изображение

Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 11:53 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Ози писал(а):
если куриный - лапшу ; если говяжий капусту )))


а я и с говяжим бульоном лапшу делаю  :-\

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 11:55 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 08:53
Новичок
Участий в СП:1
Сообщения: 1007
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 5
а я с куриным щи делаю ))) называется супчик по деревенски

_________________
Изображение
все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 11:58 
Не в сети
владычица

Зарегистрирован: 01 сен 2010, 14:33
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 8254
Баллы репутации: 41
а я если просто бульон варю, заранее не зная чего делать буду, то он у меня потом так незаправленный  может неделю простоять  _hahaha_
пока я думаю чем заправить

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 12:01 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Ози писал(а):
а я с куриным щи делаю ))) называется супчик по деревенски


аха, я тоже люблю щи на курином бульоне ))

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 12:05 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Почетный участник СП
Участий в СП:33
Сообщения: 8632
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 87
Мммм, поставила в духовку лазанью, мой первый эксперимент! Процесс приготовления очень понравился! И соус бешамель впервые делала - очень простой и вкусный, буду и к другим блюдам его делать.
Как приготовится, выложу фотку своего творения :-[

_________________
89174три49999
Бутик модной детской одежды и обуви Малыш'ОК
СП рюкзаков Ma!dP!ax


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 12:07 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Ruzana писал(а):
Мммм, поставила в духовку лазанью, мой первый эксперимент! Процесс приготовления очень понравился! И соус бешамель впервые делала - очень простой и вкусный, буду и к другим блюдам его делать.
Как приготовится, выложу фотку своего творения :-[


ничего себе ты с утра уже накулинарила, такая молодец )))

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 12:14 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:21
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:170
Сообщения: 13449
Откуда: Зеленка
Баллы репутации: 139
У меня сегодня бефстроганов с гречкой _nyam_

_________________
Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 12:15 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
я обленилась(((
гречку сварила с утречка. Надо к ужину что-нибудь к этому гарниру сварганить _fish_

_________________
Добро пожаловать
в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya
на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya
в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 12:25 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Новичок
Участий в СП:2
Сообщения: 10665
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 4
Ruzana писал(а):
А у меня сегодня опять ёжики, в духовке запеченные, и картофельное пюре.

Гульназ, ты про ёжиков спрашивала, вот такие они получаются.

Изображение

Делаются легко, фарш с рисом, луком и яйцом перемешиваешь, формируешь в шарики, можно при формировании совсем капельку муки, чтобы форму лучше держали.
В форму на дно тертую морковь, на нее ёжиков, заливаешь подливкой, сверху можно капельку тертого сыра для корочки и в духовку, минут на 30.

Их очень удобно на обед с собой на работу брать, в листья китайского салата завернуть, очень вкусно

Ruzana, а можно пожалуйста вот про подливку для ежиков поподробнее. Ее сварить нужно сначало?
Думаю, чем сегодня своих порадовать. :-\

_________________
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 12:47 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:134
Сообщения: 5223
Откуда: Зеленая Роща
Баллы репутации: 9
Я заранее вскипятила.
Кто-нибудь варит суп крестьянский с пшенкой? Или вообще суп с пшенкой? Бульон сварила, думаю может пшенку кинуть туда  :-\

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 13:00 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Новичок
Участий в СП:2
Сообщения: 10665
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 4
Гульназ писал(а):
Я заранее вскипятила.
Кто-нибудь варит суп крестьянский с пшенкой? Или вообще суп с пшенкой? Бульон сварила, думаю может пшенку кинуть туда  :-\

Я пшенку заранее в отдельном ковшике минут 5 варю, потом сливаю и в бульон высыпаю. Так в уху делаю. Мне кажется горчит пшенка. А так горечь в первую воду уйдет.

_________________
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 13:00 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:134
Сообщения: 5223
Откуда: Зеленая Роща
Баллы репутации: 9
Ага. Спасибо.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 13:34 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Почетный участник СП
Участий в СП:33
Сообщения: 8632
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 87
blumasvetlana писал(а):
Ruzana, а можно пожалуйста вот про подливку для ежиков поподробнее. Ее сварить нужно сначало?
Думаю, чем сегодня своих порадовать. :-\


Просто молоко с мукой и специями. Не варю заранее, просто взбиваю в миске и заливаю.

_________________
89174три49999
Бутик модной детской одежды и обуви Малыш'ОК
СП рюкзаков Ma!dP!ax


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 13:42 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Почетный участник СП
Участий в СП:33
Сообщения: 8632
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 87
Harbin писал(а):
ничего себе ты с утра уже накулинарила, такая молодец )))


Ага, сегодня рано встала, на анализы сдаваться ездила _ujas_

Вот и лазанья моя. Готовить пришлось в тефлоновой форме, т.к. моя прозрачная для лазаньи осталась за городом _obida_

Изображение

Изображение

Получилось вкусно, но краешки суховаты, в следующий раз буду соуса делать в два раза  больше

Начинку делала из кусочков говядины и свинины

Изображение

_________________
89174три49999
Бутик модной детской одежды и обуви Малыш'ОК
СП рюкзаков Ma!dP!ax


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 13:44 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:134
Сообщения: 5223
Откуда: Зеленая Роща
Баллы репутации: 9
А я сделала масло, молоко и специи. Ты просто так написала _hahaha_. Думала спросить про муку, но не стала, надо было быстрее в духовку. Но получилось вкусно  _vo!_

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 13:44 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Красотища какая ))

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 62 из 889 [ Сообщений: 17762 ] На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 889  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: