Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Девочки у меня вопрос. (Сама я плохо в этом разбираюсь). При работе в инете у меня второй раз всплывает подсказка от браузера (Explorer) что обнаружено 15 вирусов, состояние критическое для избавления как я поняла нужно получить код (для этого отправить номер телефона) на него и код обещают скинуть. Что-то меня терзают смутные сомнения по этому поводу. У меня стоит бесплатная Avira проверила всю систему, вирусов не обнаружено пишет. Но сегодня опять всплыло предупреждение и это вызывает некоторое беспокойство.
Девочки у меня вопрос. (Сама я плохо в этом разбираюсь). При работе в инете у меня второй раз всплывает подсказка от браузера (Explorer) что обнаружено 15 вирусов, состояние критическое для избавления как я поняла нужно получить код (для этого отправить номер телефона) на него и код обещают скинуть. Что-то меня терзают смутные сомнения по этому поводу. У меня стоит бесплатная Avira проверила всю систему, вирусов не обнаружено пишет. Но сегодня опять всплыло предупреждение и это вызывает некоторое беспокойство.
про 15 вирусов это чушь,если открыть то есть возможность заразиться вирусом а вообще было бы хорошо поменять авиру например на аваст
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Зачем платные антивирусы вообще для дома? Лучше всего скачать новый, мощный антивирус Касперского на 1 год, который в дальнейшем можно продливать еще на 1 год. Рекомендую скачать Kaspersky FREE.
ну если хочешь по настоящему более 15 вирусов и еще букет сюрпризов, то нажимай туда и соглашайся. а если быть точнее это тупая реклама, суть которых не уловить