Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Девочки у меня вопрос. (Сама я плохо в этом разбираюсь). При работе в инете у меня второй раз всплывает подсказка от браузера (Explorer) что обнаружено 15 вирусов, состояние критическое для избавления как я поняла нужно получить код (для этого отправить номер телефона) на него и код обещают скинуть. Что-то меня терзают смутные сомнения по этому поводу. У меня стоит бесплатная Avira проверила всю систему, вирусов не обнаружено пишет. Но сегодня опять всплыло предупреждение и это вызывает некоторое беспокойство.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
nadyxa писал(а):
Девочки у меня вопрос. (Сама я плохо в этом разбираюсь). При работе в инете у меня второй раз всплывает подсказка от браузера (Explorer) что обнаружено 15 вирусов, состояние критическое для избавления как я поняла нужно получить код (для этого отправить номер телефона) на него и код обещают скинуть. Что-то меня терзают смутные сомнения по этому поводу. У меня стоит бесплатная Avira проверила всю систему, вирусов не обнаружено пишет. Но сегодня опять всплыло предупреждение и это вызывает некоторое беспокойство.
про 15 вирусов это чушь,если открыть то есть возможность заразиться вирусом а вообще было бы хорошо поменять авиру например на аваст
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
atmosoft писал(а):
Зачем платные антивирусы вообще для дома? Лучше всего скачать новый, мощный антивирус Касперского на 1 год, который в дальнейшем можно продливать еще на 1 год. Рекомендую скачать Kaspersky FREE.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
nadyxa писал(а):
ну если хочешь по настоящему более 15 вирусов и еще букет сюрпризов, то нажимай туда и соглашайся. а если быть точнее это тупая реклама, суть которых не уловить
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я заказывал тут продвижение несколько раз https://websova.ru/uslugi-studii/prodvizhenie-saytov Помимо качественного продвижения, приятно удивил уровень сервиса. Менеджеры всегда на связи, отвечают на вопросы, предлагают идеи для развития. Даже после завершения основного этапа продолжают консультировать по мелким вопросам. Сайт теперь в топе по ключевым фразам, а бизнес чувствует приток клиентов.
________________________________________________________ Хочу выразить искреннюю благодарность команде разработчиков и администраторам сайта! Нашла именно то, что искала — удобный, информативный и действительно полезный ресурс https://www.otvetynavopros.ru/ Первое, что впечатлило — это интуитивно понятный интерфейс. Даже человеку без специальных навыков в IT будет легко ориентироваться по разделам. Меню структурировано логично, поиск работает молниеносно, а ответы на вопросы представлены в удобной форме. Особенно порадовала база знаний — она регулярно обновляется и содержит актуальные ответы на самые разные вопросы. Каждый раз, когда у меня возникали сложности, я находила здесь подробное руководство или решение.
Последний раз редактировалось vavilova 03 дек 2025, 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
vavilova писал(а):
очень похоже на мошенников; обратитесь к специалисту по настройке компьютеров, уж лучше заплатить , чем лишиться всех денег на счете карты