Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
У нас второй этаж зона спален и кабинет, очень удобно. Особенно, когда дети в выходные рано просыпаются, сразу убегают на первый этаж носиться, а муж в тишине высыпается.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Мю Цефея писал(а):
У нас второй этаж зона спален и кабинет, очень удобно. Особенно, когда дети в выходные рано просыпаются, сразу убегают на первый этаж носиться, а муж в тишине высыпается.
Пока ножки здоровы прикольно на два этажа)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
"раз 5 поднимешься туда-сюда и ноги отваливаются" такой ответ) Если дети тихие то нормально, мои бы и с 4 этажа меня достали, и одним им не сильно интересно)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
*~* ya mama *~* писал(а):
Дети еще не скоро разъедутся, а если разъедутся, будет куда приехать. Да и 120-130 метров даже и на двоих не такая уж огромная площадь. 8 соток- это минимум на мой взгляд. Все зависит от того на сколько много овощей-фруктов Вы собираетесь выращивать плюс полянка для детей, площадка для шашлыков, веранда, а если еще баня. На 8 сотках вполне все можно расположить, если компактно.
Те 120 метров прибери попробуй когда дети разъедутся ))) Мы дома в 100 то метрах втроем не встречаемся))). А вдвоем так и им вовсе заплутаем ))) По опыту друзей и знакомых дом должен быть одноэтажный и около 100 метров.
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:72
Баллы репутации: 12
Балувана Халю писал(а):
Дети еще не скоро разъедутся, а если разъедутся, будет куда приехать. Да и 120-130 метров даже и на двоих не такая уж огромная площадь. 8 соток- это минимум на мой взгляд. Все зависит от того на сколько много овощей-фруктов Вы собираетесь выращивать плюс полянка для детей, площадка для шашлыков, веранда, а если еще баня. На 8 сотках вполне все можно расположить, если компактно.
Те 120 метров прибери попробуй когда дети разъедутся ))) Мы дома в 100 то метрах втроем не встречаемся))). А вдвоем так и им вовсе заплутаем ))) По опыту друзей и знакомых дом должен быть одноэтажный и около 100 метров.
Точно! У нас первый этаж 96 квадратов. Второй не освоен. При покупке дома думали делать второй этаж, а сейчас таких мыслей нет, первого хватает
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Балувана Халю писал(а):
Мю Цефея писал(а):
Пока ножки здоровы прикольно на два этажа)))
На этот случай на первом этаже предусмотрена спальня
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Ну,если на 100 м. сил хватает, то и 120 не на много дольше убирать. Разница в метраже не принципиальная.Принципиально 130 или 260, а то и больше. Я за второй этаж по тем же причинам, что Мю-Цефея описывает. Что же целый день бегать с первого на второй этаж, если второй этаж - спальная зона. Из собственного опыта: без мазей и лекарства благодаря лестнице на второй этаж восстановила свои ноги ежедневной зарядкой (по 100 раз поднималась на второй этаж каждое утро, сначала через боль, а позже и до сих пор запросто), сейчас ноги не болят, опять обленилась, только по необходимости поднимаюсь на второй этаж. Если бы не внучка, утром бы спустилась, вечером поднялась, чтобы спать лечь. А так почаще приходится и без проблем.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
8 соток нормально, как раз все влезет, и баня, и гараж, и хозблок, и цветочки посадить около дома, деревья, немного под грядки останется Большой дом не надо, ремонт всей площади выйдет в пару миллионов, потом за отопление платить, до 10 тыс/мес. И дом постоянно нуждается в уходе, то тут подкрасить, то тут что-то подремонтировать
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
VerSe писал(а):
Вера, у Вас самый оптимальный вариант по площади дома в планах.
у нас столько условий, что никак решить не можем. Нужна ли гостевая спальня на первом этаже (для родителей), и что будет, если вдруг на 3-го малыша решимся? Опять доп.комната нужна. В идеале хотели дом такой: 3 спальни на верху, 1 гостевая внизу и кухня-гостиная. А что потом делать, если дети разъедутся? короче, вообще непонятно. и вот участок, 8 соток вообще это нормально или мало? я не могу оценить.
Вера, имхо выскажу: дети разьедутся еще не скоро) наверху три спальни - гуд. у нас вот две. не стали делить одну большую, подумали, что однополые дети и так сойдет. сейчас может быть и разделила ( но жаль площадь терять) внизу доп спальня тоже неплохо - кабинет можно сделать про сотки -у нас 10 на весь таунхаус посадок особо нет, не садисты мы) но будет баня и всякие там мангальные-беседки, места хватит
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я работаю. Со школой разные варианты есть. Желание иметь дом перевешивает все остальные моменты. Михайловку больше как город воспринимаю, везде доехать можно. Родители в затоне живут, у нас очень часто бывают. Плюс баню хотели. Огород на фиг пока не нужен.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Вера, возить в школу - тяжело. Расскажу про нас) учились в деревенской школе, перевелись в город. Вторая смена. Уроки с 13-17. В промежутке либо домой пилить, либо в городе тусить. Из-за этого с работой затык(((( на след год идёт в школу младшая. Молю Бога, чтобы была одна смена. Иначе будет вешалка Про загородную жизнь могу долго рассказывать) уже три года живём в своём доме
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
VerSe писал(а):
Я работаю. Со школой разные варианты есть. Желание иметь дом перевешивает все остальные моменты. Михайловку больше как город воспринимаю, везде доехать можно. Родители в затоне живут, у нас очень часто бывают. Плюс баню хотели. Огород на фиг пока не нужен.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если в Михайловке будете жить, то без проблем в Затоне дети учиться будут, у Вас же там родители живут. У меня племянница в Суровке живет, дочь в Затоне учится, а сын в д/саду в Михайловке.