Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Родственники живут в панельке на пятом этаже прямо за Галантом на Юношеской, гордятся так, типо в центре, остановки рядом в любую строну. Мама частенько им что-нибудь передает через меня, так я подъезжаю и прошу чтобы вышли, в подъезд зайти не возможно, кошками, старостью пахнет.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
*~* ya mama *~* писал(а):
Земфира, из какого материала в вашей квартире звукоизоляция?
на полу лаги пристрелены к стяжке через пробковую подложку, между лагами что-то типа стекловаты или утеплителя или это спец материал (я не вникала, если очень надо, напиши а личку, я у мужа спрошу). Сверху зашито фанерой, подложка под ламинат и сам ламинат. Потолки тоже той же стекловатой, потом гипсокартон. С соседями в нас только 1 стена, она тоже как-то изолирована, точно не скажу сейчас. Меня только волнует что в какой цвет красить...
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
жила и в хрущевке, и в бараке деревянном на Монументе, и снова в хрущевке,и уже в трех новостройках) как говорится все в сравнении...и как с соседями повезет, было так, что в новостройке, и не расселенцы, а приходилось ходить и к порядку призывать, сейчас в "Солнечном" - самое спокойное место проживания
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Так и сорвалась наша сделка. Не устроил их ни один из предложенных вариантов оплаты, включая банковскую ячейку. То ли мужик рогом уперся, то ли реально швырнуть немного хотели.
Так и сорвалась наша сделка. Не устроил их ни один из предложенных вариантов оплаты, включая банковскую ячейку. То ли мужик рогом уперся, то ли реально швырнуть немного хотели.
Не ваш клиент значит. Кидаловом попахивает если честно
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
*~* ya mama *~* писал(а):
Вера, у Вас самый оптимальный вариант по площади дома в планах.
у нас столько условий, что никак решить не можем. Нужна ли гостевая спальня на первом этаже (для родителей), и что будет, если вдруг на 3-го малыша решимся? Опять доп.комната нужна. В идеале хотели дом такой: 3 спальни на верху, 1 гостевая внизу и кухня-гостиная. А что потом делать, если дети разъедутся? короче, вообще непонятно. и вот участок, 8 соток вообще это нормально или мало? я не могу оценить.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Дети еще не скоро разъедутся, а если разъедутся, будет куда приехать. Да и 120-130 метров даже и на двоих не такая уж огромная площадь. 8 соток- это минимум на мой взгляд. Все зависит от того на сколько много овощей-фруктов Вы собираетесь выращивать плюс полянка для детей, площадка для шашлыков, веранда, а если еще баня. На 8 сотках вполне все можно расположить, если компактно.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Имхо на 4 человека ( даже в будующем на 5) 3 спальни+ кухня гостинная + неб кабинет на 1 м этаже. Если родители не будут жить постоянно, то лучше потесниться 5 раз в году, чем содержать и обслуживать огромные площади
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
mama2008 писал(а):
Имхо на 4 человека ( даже в будующем на 5) 3 спальни+ кухня гостинная + неб кабинет на 1 м этаже. Если родители не будут жить постоянно, то лучше потесниться 5 раз в году, чем содержать и обслуживать огромные площади
Вот +100500
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
против 2 этажа в итоге 90% тех кто с домом и говорят меньше надо) И по опыту "соберутся" все не собираются особо часто и надолго чтоб им площадь держать специально.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице