Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Мариэтта, у вас плохие соседи?(по принципу у кого что болит тот о том и говорит) Нам как то повезло, новостройка хоть и в черниковке была, но соседи все приличные были. Видимо у быдла нет денег на новостройки что ли, они продолжают жить в хрущах
До этого жили в съёмной сталинке, над нами жили алкаши.Иногда ночью там что то так падало, что я реально думала, что это шкаф- такой был грохот
а что, черниковка район для быдла? И за жителей хрущевок я обиделась.
Не обижайся Я образно
Слушай ну не знаю когда знакомые узнавали что мы купили в черниковке квартиру все говорили- ууу, не боитесь, такой район, гоп стоп- алкоголь- разбой/грабеж
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
У нас нормально, алкашей нет. Но всякие попадались. У мамы 20 лет соседи сверху топили, орали, дрались и пр. Съехали пару лет назад, дом не хрущ, кирпич советских времен
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Согласна, что у алкашей нет денег на новостройки. Но с деньгами тоже умеют пьянки закатывать)
У нам соседи новые, 3й месяц ремонт. Муж ворчит. Но я молчу. Ибо ремонт кончится, а дети мои так и будут скакать и орать над головой новых соседей. Еще ни один год) утешаю себя тем, что отбой в 22, подьем в 8. Так что спят соседи в тишине)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
у нас есть семья в подъезде, оч обеспеченные, но такое г... вообще никак не связано ни с доходом, ни с районом проживания, нормальные соседи или нет
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Ну все равно связано, процентное соотношение все таки есть)) еще если новостройка, но пол подъезда расселенцев с частного сектора- то за год вокруг срач. Была в таком подъезде нового дома в инорсе, там осталось только сесть и нагадить посредине площадки.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
freelife писал(а):
Zemfira_K писал(а):
В новостройке можно сразу делать шумоизоляцию стен и потолков, тогда ремонт соседей не волнует...
Да конечно! От перфоратора тебя никакая изоляция не спасёт
Видимо мне повезло. Въехали через 6 мес после того, как всем ключи для ремонта раздали. Живем спокойно, после нашей старой панельки, где вечно кто-то что-то долбил, здесь тишь да гладь! Конечно, я слышу перфоратор, но это намного реже, чем в панельке и звук в разы тише. Благодарю шумоизоляцию! Т.к когда захожу в санузел ( там не сделали+ вентканал), то сразу слышу плач детей сверху-снизу и крики-визги их. Все равно считаю, что чувствительным людям лучше сделать шумку сразу хоть в новом, хоть в старом доме...
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Свекровь переехала в новый дом в черниковке, где было пол подъезда переселенцев! Года 2 было песпорядка, потом все неблагополучные съехали постепенно, все же цены в новом доме выше, а деньги им очень нужны, обратно в бараки перебрались... кого-то и управляющая компания выселила за неуплату коммуналки, сейчас через 4 года все нормалтно в подъезде. Ну и районы в черниковке есть нормальные, поближе к восьмиэтажке и еще в некоторых местах...
На ее площадке все жильцы сменились, кроме нее, в некоторых кв и не по разу...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
freelife писал(а):
Мариэтта, у вас плохие соседи?(по принципу у кого что болит тот о том и говорит) Нам как то повезло, новостройка хоть и в черниковке была, но соседи все приличные были. Видимо у быдла нет денег на новостройки что ли, они продолжают жить в хрущах
До этого жили в съёмной сталинке, над нами жили алкаши.Иногда ночью там что то так падало, что я реально думала, что это шкаф- такой был грохот
это хорошо если новостройка без расселенцев. а то у нас вот одновременно 2 дома сдал застройщик, наш и еще один, ладно хоть в нашем все квартиры за деньги продают (и то от буйных пьянствующих не всегда страховка), а вот во втором доме часть расселенные из хрущеб снесенных вокруг
Zemfira_K писал(а):
В новостройке можно сразу делать шумоизоляцию стен и потолков, тогда ремонт соседей не волнует...
у нас одна единственная стена, смежная с соседями, на ней полностью от и до звукоизоляция - вот не сказать бы, что от перфоратора она спасает) дом монолитно-кирпичный - даже когда ремонт делает сосед через одну квартиру все передается по потолку, как будто за стеной перфорируют. от звуков соседа да спасает, соседи говорят слышат друг друга, мы - нет, только ремонты. под стяжкой тоже звукоизоляция - не проверяли еще как работает - под нами никто не живет и ремонт не делает. а когда соседи долбят несущую стену тут уже вообще ничего не спасает.
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
ну люди и в хрущевках разные живут, у кого-то бедлам, гулянки и драки, а кто-то живет нормально, работает и жилье свое в порядке содержит, и квартиру эту когда - то за свои кровные купили покоробили очень сильно эти слова про хрущевки
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Первая моя собственная квартира была в Сипайлово. Это был кооперативный дом, т.е. за свои кровные покупались квартиры. Но какой же был срач. Родительская квартира была в Черниковке в кирпичном хрущовском доме на машинке. Какие же были чистые и уютные подъезды, от новоселья и до моего переезда.
Vesta писал(а):
ну люди и в хрущевках разные живут, у кого-то бедлам, гулянки и драки, а кто-то живет нормально, работает и жилье свое в порядке содержит, и квартиру эту когда - то за свои кровные купили покоробили очень сильно эти слова про хрущевки
думаю ругают и побаиваются хрущевки те, кто в них не жил. у меня мама живет в хрущевке, и я жила с родителями с 10 до 20 лет. и кстати никаких алкоголиков и шума в подъезде, все тихо, чисто и спокойно. самый нарушитель спокойствия - молодой сосед, который периодически делает себе ремонт))
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Внучку водили на занятия к логопеду домой. Квартира-хрущовка в районе жд. больницы с окнами на проспект. Но как же уютно, тихо и мило в квартире. Стена между кухней и залом снесена, кухня в закутке получилась. Для одного человека очень удобно, ну, или для семейной пары без детей.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я жила в 4 хрущёвках, больше не буду)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Даже одна квартира расселенцев может атмосферу в подъезде портить. У нас пока мужчины подъезда не собрались и не поговорили с этой квартирой, безобразия не прекратились. По прошествии 5 лет можно наблюдать как эти соседи потихоньку меняются, ведут себя намного тише, пьянки-гулянки прекратились, даже собаки стали покультурнее, более степенные. Но их дочка через год-полтора родила в 15 лет, сами вроде до сих пор не работают, живут вроде на доходы от щенков
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я ни то что в хрущ, даже в панельку больше не поеду. Вообще во многих районах города жила, пока снимала жилье. Потом первую квартиру на ВАЗе в хрущевке купила напротив Тополей. Очень спокойно, подъезд чистый, все соседи тихие, ни одного наркомана не видела. Тогда еще не замужем была, домой в любое время суток возвращалась, не страшно было. Потом панелька в зеленке, в ней 7 лет прожили, как продали, вздохнула, все хорошо и соседи и место и чисто, но как-то посмотрела видео, как панельки складываются при взрыве, страшно стало жить в таком доме. Сейчас в новостройке в Инорсе, чисто, консъерж, камеры, на площадке дети одни гуляют под окнами, но такая ж..па мира, так далеко кажется. При том, что живу за городом, в квартире редко бываем. И еще после зеленки вечером в магаз даже как то страшно сходить, благо в доме прямо супермаркет. Через стенку семья живет, с виду интелегентная, обеспеченная, один ребенок, но там такие крики, жена мужа так чмыряет, бедный мужик...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ничо не знаю пришол упал, утро кто кого там и по скока знать не знаю)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице